![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По картинке не могу понять чем отличается 5 и 6.
|
ну и минимальный штраф сейчас 500р, так что сотка точно мимо. Старая картинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там что там пересёк сплошную не выезжая на встречку, вроде как. |
Цитата:
|
Цитата:
может коряво объяснил, но я как-то так понимаю разницу =) |
Цитата:
Мне казалось в городе через пунктир на встречку нельзя. |
Цитата:
я просто сравнил те две картинки на предмет различий в сути движения. |
Этой картинке 100500 лет уже :) Раньше формулировка была что-то типа "выезд на встречку связанный с поворотом налево или разворотом". И тогда ситуации 5 и 6 отличались, потому что на 6 нет выезда на встречную полосу.
Но это не актуально уже давно. |
Цитата:
идея как я понимаю была такая: у выездов из дворов, у которых нарисована сплошная, чтобы не устраивать кормушки для гайцов было прописано, что это 100рублей, а не 1500 (потому как не крути, а можно 12.15.3 смело рисовать и просить денег) - при таком подходе водители аккуратно выезжают через сплошную, а гаишникам 100р не интересно и они их не трогают |
И еще куча баек про мужика,который ночью черной краской делал прерывистую на белой сплошной,на выезде со двора))
|
коллега ехал по Розенштейна
ТП на мокке пошла в отказку. Диванным экспертам предлагается разобрать ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
Других вариантов у неё, вроде как, нет. |
Дык Раздел 8. Пункт 8.5. ПДД
Хотя есть спорный момент-у неё уже был включен поворотник,на момент перестроения машины с регистратором |
Цитата:
Да и вообще, как в такой ситуации она пошла в отказку? "Не я поворачивала, а вы"? "Я не поворачивала со среднего ряда"? "Кто вы такие?" Какая аргументация то?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |