![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня соседу машину разнесли, когда он поворачивал во дворы налево, ударом сзади, обгоняющей машины. И он был не прав, несмотря на то, что стоял там уже некоторое время с включенным поворотником. Ибо надо удостовериться, что никто тебя не обгоняет и ты никому не помешаешь |
Когда ПАЗик в меня перестраивался разнеся пол-машины, мы с гайцом долго ржали над таким оправданием водителя из бывшей союзной республики.
|
Цитата:
|
У меня мама паникует с фур)) "ААА, Таня, куда ты едешь, он же в тебя поворачивает!!!111" Я грю, мам, ну он же просто включил поворотник, чтобы обозначится, вон он нас пропускает и будет перестраиваться))
|
нормально она поворачивала, не из второго ряда-перпендикулярно,а так..наискосок, и поворотник у неё был включен раньше чем товарищ вдруг выскочил, нехер гонять если ездить не умеешь))
ну и пойти в отказ нормальная тема, она ничего не теряет, авось и прокатит)) |
Цитата:
Была такая картинка в вопросах теоретической части Другой вопрос что мокка идет через одну машину впереди,( не видно поворотников)и физически занимает полосу после того как её заняла машина с регистратором. Мадам видимо не посмотрела в зеркало перед маневром. А коллега тоже клоун-перестроился без поворотника( на видео не слышно),и вполне мог бы пропустить тетку,там не те скорости были,да и обьезд экскаватора типа нештатная ситуация,требующая повышенного внимания. УПД. Туплю,ситуация с поворотниками имеет отношение к пункту 11.2 ,обгон |
Цитата:
Примерно на четвёртой секунде видео мокка уже наполовину перестроилась, но потом зачем-то опять возвращается в средний ряд. Ну и, опять же, мокка не перестраивается. Мокка поворачивает налево из среднего ряда. |
Кмк, мокка поворачивает из среднего ряда, а должна была из крайнего левого. Чувак с регистратором мог оттормозиться, думаю. Не увидела знаков одностороннего движения, но вроде остальные знаки дублируются на обеих сторонах дороги.
|
Цитата:
|
Тэг - оба мудаки. Но мокка более мудаковатая. Коллега твой, естественно, в гораздо меньшей степени. Вообще почти не мудак, только вот добил мокку он умышленно, судя по видео.
|
|
Цитата:
Надо догадываться таким права не выдавать и на дорогу не выпускать, тогда и об их "маневрах" всему остальному потоку догадываться не придется. |
Цитата:
Тапаталк сабскрайб))) Писано топталкой :-) |
Цитата:
Я девственник почти по всем статьям КоАП 12 главы :-D Писано топталкой :-) |
По теме мокки: мокка виновата 100%, нарушен п. 8.5 пдд. От начала маневра (маневра именно, а не зажигания указателя поворота) мокки рег не имел возможности остановиться, нарушений в действиях рега нет.
Писано топталкой :-) |
Кстати лет 6 назад на Швецова дознаватель была девушка и на попытку приезжего из Воронежа чела съехать с вины в дтп (не пропустил встречное движение при повороте налево) грубо заткнула его =))
второй раз когда я приезжал "забирать" права при лишении тоже вежливо и быстро всё было) |
Во развели на пустом месте. Виноват всегда тот, кто изменяет направление движения т.к. в любом случае должен пропускать того кто едет прямо.
|
Цитата:
Не всегда. Но это не про данный случай Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |