![]() |
Цитата:
Валь, причем здесь штаты? Не сравнивай менталитет народа и общественный строй. Нашим только волю дай положить хуй на всех, потому что так удобнее. Далеко ходить не надо, та же финка, куда все наши катаются каждые выходные. Почему после пересечения сине-белого шлагбаума все наши становятся смиренными аки ягнецы, все пуканы сразу пробками затыкаются? Писано топталкой :-) |
Кстати, про формализацию всего и вся: эта необходимость возникает в нашей стране хотябы потому, что каждый хомячок считает, что в отсутствии статьи закона он никому ничем не обязан.
Писано топталкой :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не удобно с телефона отвечать на все))) Про убийства я немного не так выразился. Я имел ввиду следующее: "как суду отличить, спецально ли человек убил или просто ошибся в жизни? Ведь если ошибся - надр простить и отпустить" На твою вторую часть (про хаос), извини, лень было отвечать)) Писано топталкой :-) |
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче я не понял, как финка к теме относится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно с моста александра невского к невскому проспекту. Только не прямо, а по спрямлённой траекрории - это когда на правый поворот заходишь по внешней кромке, заодно нахуй вышибая второрядников. Про самосуд я не говорю, читай внимательно. Я говорю о езде по правилам, без умысла на совершение дтп. Просто я написал такие места, где такая езда строго по правилам 100% приведёт к ДТП. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём, если верить в что, кто как юрист ты не полное гавно, то что тебе мешает каждый факт нарушения зафиксированный твоим регом отправлять куда следует? А в последствии брать данные производства на контроль и добиваться наказания. |
Цитата:
|
Цитата:
А есть что-то вот запутался в жизни, пошёл, купил оружие и убил кого-то. Женя говорит о том, что поворот из второго ряда, например(с него тут всё началось), это как раз не первый случай, а второй. Потому что ты сознательно нарушаешь закон. А про то, что пример про штаты и правда ни к селу ни к городу Женя правильно написал. Там просто принципиально иное отношение к закону в целом. Скорее всего потому, что привыкли к тому, что наказание последует. У нас же строгость законов, как известно.. И это всех устраивает. А потом вот в ситуации, как на злошином видео, водитель мокки будет доказывать, что ехала безопасно, потому что так всегда ездит и всё было хорошо. И хрен ей объяснишь почему это не безопасно. Я вот каждый день вижу людей едущих по встречке. Это нормально? А он уверен, что да. |
Цитата:
То есть если я въеду в стоящего уже пол часа поперёк дороги придурка, то я тоже виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот два места, которые я вижу почти каждый день: 1. Светлановский в сторону Суздальского на перекрёстке с Тихорецким. Проезд прямо из левого ряда. Получишь в правый бок от поворачивающего из правого ряда с вероятностью 50%. 2. Поворот налево с 1 Муринского на Лесной. Утром. Проезд прямо из второго ряда. Получишь туда же от поворачивающих третьим (один ряд на рельсах) рядом. А всё, что ты якобы сделал в этих случаях чтобы "не предотвратить ДТП" это предположил, что те, кто едут по дороге просто соблюдают ПДД. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |