![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Велко молодец! Всё написал за меня)))) Какой самосуд? вы о чём? Допустим, мне скучно дома, говносериал о камеди-клаб-дебилах по ящику в 100500 раз смотреть надоело. Я беру ведро, выезжаю на народную, встаю в правый ряд, поворачиваю с него в левый ряд правой дороги, особо не смотря по сторонам. с левого на уширении иду во второй слева, с него поворачиваю налево обратно на народную (левый - только налево, но с него по жизни все прямо прут на большевиков. Второй слево - прямо и налево). Если никого таким образом не подбил (не спецально, а просто едя по правилам и не уворачиваясь) - на народной ухожу в карман, оттуда на новосёлов - дальневосточный и иду на второй круг :D Где здесь умышленный самосуд над кем-то или ожидание кого-то? Юридически я просто еду с соблюдением ПДД
|
Цитата:
|
Формализация излишняя может не привести к наведению порядка. Но я согласен с позицией Кратона, что у нашей стране если не формализовывать вообще, то будет только хуже.
Я вот не "тараню" просто потому, что мне жалко своего времени, например. Хотя наглых(перестроиться для поворота в левый ряд прямо перед перекрёстком, хотя все стоят метров 100-150) стараюсь не пускать. Если при этом есть возможность не повредить авто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу вспомнилась "сказка о криворуких ебланах":D
Сразу определимся: 1.Я не считаю, что надо таранить едущих не по правилам (хотя некоторых хочется) 2.Я не считаю, что надо им потакать 3.Я стараюсь ездить в пределах правил, но не всегда получается Все это потому что во-первых мне дороги мои близкие, которые едут со мной или без меня по дорогам, на которых эти ебланы, а также мне дорог мой автомобиль, хоть он и не дорогой и ему 18 лет. Теперь по Злошиному видео: 1. Не понятно, пытался водитель тормозить или нет, но даже если не пытался - я считаю что время реакции + тормозной путь = удар в Мокку так и так 2. Водитель мог увернуться от Мокки и протаранить едущий справа автомобиль, правда в данном случае был бы виноват именно водитель с регистратором, а Мокка со спокойной душой поехала дальше. Согласитесь, делать так - глупо. 3. Не можешь срать - не мучай жопу. Не можешь запомнить не большую книжицу или хотя бы основные положения из нее - езди на общественном транспорте. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про ситуацию, когда хуйню творят оба, но при этом один формально виноват, а второй нет. И этот второй считает себя королём этой ситуации, проучившим нарушителя, хотя сам далеко не святой. И это мне кажется очень опасной хернёй, возводящей уже существующий бардак в квадрат. И именно к этому, как мне кажется, призывает Женя своим вот этим "хрен докажешь в суде". |
Кратон, то есть с тезисом о мерзком лицемере ты молчаливо согласился?
Велко, Ты в тех местах попадаешь каждый день в ДТП в описанных ситуации? Или не каждый день, а каждый раз там проезжая? Если нет, то объясни, будь добр, почему? |
Про видео я, кстати, согласен. Там далеко не очевидно, что он имел возможность затормозить. И вроде даже тормозил. Понятно, что виновата Мокка, а специально он это или нет - это "хрен докажешь в суде" :)
|
Цитата:
|
Слушайте, а что вы тогда вообще имеете в виду под "потакать нарушителям"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если можно сделать так, чтобы человек проехал прямо, хотя ему надо направо, но он не удосужился занять подобающий ряд (например Бухарестской и Славы в сторону сортировки)- я так сделаю :rolleyes: |
Цитата:
Блин, я писать с такой скоростью не успеваю, да и читать с телефона не удобно. У меня 4 часа до самолета, я еще собираться пытаюсь))) Писано топталкой :-) |
Цитата:
ППКС Писано топталкой :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |