![]() |
Цитата:
|
Я к тому, что хаммер, как и БТР или БРДМ - нихуя не доказательство чьего-то присутствия.
|
Цитата:
|
Вот интересно!
Цитата:
Но за взлом сайта Sony обещаются неебические санкции, как за чудовищный терроризм. В удивительном мире живем!!! |
Цитата:
|
http://kommersant.ru/doc/2671088
про Gemalto - я так понимаю, что возбудиться ещё никто не успел, и о том, что АНБ охуело - все ещё выскажутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вжик нам что-то пытается доказать. Видимо слова "все сами просились" и "рапорт об увольнении" ему совсем ни о чем не говорят. Хочешь Вжик я тебе на досуге пару таких историй накатаю, могу даже по твоему плану. Авось втюхаешь куда нить, подзаработаешь. У вас там такую галиматью хавают норм походу.
Ну и мини разбор автора. Пишет постоянно в ФБ. НО! Нет свежих фотографий по теме, инфы много а фоток нет. Вот как так Вжик ? Был там и не снимал ? Не верю... Ну и до кучи Илья этот уже достаточно засветился где только можно, оппозиция такая оппозиция =) |
А вот и еще одно мнение очередного военного эксперта. И ведь вроде как напрочь рушит мою гипотезу.
|
Цитата:
Спасибо. Даже не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е., автор статьи всерьез считает, что контрактники из обычной омсбр, которые пару раз в жизни бывали на учениях (в лучшем случае), умеют воевать лучше, чем бывшие шахтеры, имеющие хотя бы минимальный опыт военных действий (пусть месяц-два)??? Я понимаю, если бы речь шла о командном составе - там, действительно, нужна еще и теоретическая подготовка: как выставляется походное охранение - это можно только в учебнике прочесть или в боевом уставе. На личном опыте научиться не выйдет - второй возможности может и не представиться. Примечательно, что автор постоянно ссылается на опыт испанской войны, где засветились как раз командиры-советники, а от рядовых членов интербригад из СССР толку было немного. |
Цитата:
начинается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они уволены из рядов ВС РФ, Цитата:
Мудаки ебучие, а не журналисты. Цитата:
Цитата:
Совсем ёбнулись? |
Цитата:
|
Фельгенгауэр, Павел Евгеньевич. Регулярный гость эфиров радиостанций «Эхо Москвы» и «Говорит Москва». Тесно сотрудничает с вашингтонской неоконсервативной организацией Jamestown Foundation.
The Jamestown Foundation (Джеймстаунский фонд) — американская неправительственная исследовательская организация, основанная в 1984 году. Своей миссией фонд называет «информирование разработчиков политики и более широкое политическое сообщество о событиях и тенденциях в тех обществах, которые стратегически или тактически важны для США и которые зачастую ограничивают доступ к такой информации». Дальше неинтересно. |
тереть украину довольно таки бесполезно мне кажется, примите уже сторону Волкера, шта если будут реальные доказательства путинского участвия(которые кроме волкерозависимых очевидны), то доллер повторит взлет 98-го, а иначе- всё пустые нападки и политически-ангажированые действа..из примера мудис... не понятно почему обменники до сих пор торгую доллер 63, а не 99, хотя это было бы в духе современности.. и какой курс повергнет нас в хаус,скажите мне? лично я очень хорошо помню 98-й... спасибо "Путин" что расчеты у нас перешли в рублевый эквивалент..(это спасает нас или отсрочило агонию?)
|
Ёпс, тебе все бы скорую кончину России ванговать не надоело?
|
да мы ж тут болтаем почем зря, должен же кто-то и об этом мелить ..))
|
Цитата:
У меня был бурят, на ЗАСе работал. Взяли его из какой-то степи, поэтому ни друзей, ни родных, ни знакомых у него за воротами части не было. А с учетом того, что до армии его жизнь была не слишком обеспеченной, то и завести их было непросто (на жалование срочника не погуляешь). Но потом я узнал, что один товарищ у него имеется - тоже срочник, только служил в области, тоже бурят и, разумеется, тоже на ЗАС поставлен. И родилось у меня подозрение - не иначе, как наши генералы узнали про знаменитый опыт американцев, которые во время войны использовали в качестве радистов индейцев племени чероки - мол, если и перехватят сообщение, хрен кто чего поймет. Вот представь, записал кто-то очередной радиоперехват, а там: "Таанадые һайндэрөөр амаршалнаб, нүхэд!" В общем, с праздником! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |