![]() |
Печаль =(
Очень уже тоскую без игр. В принципе, 300-500 за два часа, может даже пару раз в неделю *в моем идеальном мире*, было бы хорошо. |
Чета даже не смешно уже =(
|
Цитата:
|
Все расстроились и вымерли?
|
Знакомые из того же зала перебрались в зал на Гельсингфорсской, 3 (на территории "Красной Нити"). Там зал пошире, но и пониже (существенно пониже, придется привыкать). В принципе играть можно. Зато нормальная сетка. Могу выяснить контакты, если надо.
|
Главное выясни стоимость, от этого плясать будем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда нам в низкий зал....
|
Низкий лучше чем никакой )
|
Цитата:
|
Очень уже хочется поиграть)
|
Никто ещё раз в наш старый зал не звонил?
|
Всем привет!
Есть зал на Юго-Западе. Пр. Ветеранов 69 (2 остановки от метро) Зал высокий, хорошая сетка (сам покупал), без душа. Свободное время: Среда с 20:15 и до упора Суббота с 17:30 до 22:00 Цена: Стандартная цена 2000 руб/2 часа. Увеличивается в зависимости от количества человек (если больше 12) и времени игры (если больше 2 часов). Это в любом случае не превышает 200-250 руб/чел. Если есть желание и достаточное количество - готов всё организовать. http://cs310917.vk.me/v310917126/7952/YixO_uzFbTQ.jpg (812)923-0704 Сергей |
выглядит норм, как школьный зал. цена вкусная. но ЮЗ... кто готов ездить?) я за среду, суббота не вариант.
|
Я тоже за, среда вполне отличный вариант. Суббота - однозначно нет.
А в другие дни там можно вписаться поиграть/потренироваться? |
Мне пофигу, к 20-15, вроде должен успевать)
|
Цитата:
Стало холодать, народ потянулся играть в залы... Есть еще один зал, на Народного Ополчения, он дешевле, с душем, но он низкий ( |
За среду, готов прямо со следующей недели!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |