Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 24-02-2015 15:36

https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...065b42b_XL.jpg

Heckfy 24-02-2015 17:24

Хуярить вогами по дому несогласного с твоей политикой человека - это верх гуманности.

Walker 24-02-2015 17:26

Замечу, не на ровном месте же хуярят. Человек явно аслужил такое отношение - показал фак. Поэтому всё по справедливости

Heckfy 24-02-2015 17:33

Очевидно, что равный ответ. На тебя кто-то косо посмотрел - ты ему нож под ребро! Чотко!

__kostya 24-02-2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 311249)
Хуярить вогами по дому несогласного с твоей политикой человека - это верх гуманности.

Главное даже не это, главное - это торжество права, сформулированное несколькими страницами ранее:
Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 310047)
Чисто сферически - преступник на дохуя статей УК РФ.
В теории на него можно даже навесить эти статьи.
На практике предъявить нечего.

Дмитрич 24-02-2015 18:33

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311255)
Главное даже не это, главное - это торжество права, сформулированное несколькими страницами ранее:

кстати, человек, написавший это - судья.
Воюет(пардон, участвует в АТО) он на стороне Киева.
Это не ополченец или доброволец из ДНР/ЛНР/России, а "военнослужащий". "Военнослужащий", который считает нормальным стрелять ВОГами в граждан своей страны, выразивших свое мнение, отличное от него. А так норм, да.

__kostya 24-02-2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311258)
кстати, человек, написавший это - судья.
Воюет(пардон, участвует в АТО) он на стороне Киева.
Это не ополченец или доброволец из ДНР/ЛНР/России, а "военнослужащий". "Военнослужащий", который считает нормальным стрелять ВОГами в граждан своей страны, выразивших свое мнение, отличное от него. А так норм, да.

А что ты ему вменить предлагаешь? Я вот вообще не представляю.
Я думаю, что если местный житель во время КТО в Чечне/Дагестане/где_угодно показал бы фак российской армии, его бы сразу порешили, без церемоний и разбирательств.

Дмитрич 24-02-2015 19:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311262)
А что ты ему вменить предлагаешь? Я вот вообще не представляю.
Я думаю, что если местный житель во время КТО в Чечне/Дагестане/где_угодно показал бы фак российской армии, его бы сразу порешили, без церемоний и разбирательств.

ну за маленьким исключением, что дело происходит в Харькове.

То есть, например, война в Чечне, а стреляют по дому в Краснодаре.

Я все понимаю, но ты правда считаешь, что это нормально?
Ты правда считаешь, что это не является нарушением воинских уставов и т.д.?

пока это выглядит вот так:
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=92804845&id=170288118&hash=ca1ab 2f06972b43d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Heckfy 24-02-2015 19:29

С судом и следствием. Прокуратура драла за такие дела нещадно и сроки раздавала направо и налево. Это во вторую чеченскую.

__kostya 24-02-2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311263)
Я все понимаю, но ты правда считаешь, что это нормально?
Ты правда считаешь, что это не является нарушением воинских уставов и т.д.?

Нет, я правда считаю, что развязанная война - это не нормально.

И рассуждения на тему, кто и как спалился либо не спалился в развязывании и ведении этой войны считаю ненормальными в N-й степени.
А обсуждение "не является ли нечто нарушением воинских уставов и т.д." - вовсе расцениваю как в высшей мере циничное "приподзакрывание" глаз на происходящее.
И то, что "меня не спрашивали, хочу ли я участвовать в этой войне" (с), меня как ответственного гражданина своей страны искренне выводит из душевного равновесия.

Дмитрич 24-02-2015 20:43

И в какой войне ты, ответственный гражданин, участвуешь?

написано с мобилки!

dab 24-02-2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311269)

написано с мобилки!

та вон на Украине целое министерство информационной политики создали и объявили "мобилизацию" туда...

Clinique 24-02-2015 23:14

Ща вы охуеете все http://vk.com/wall68937_11443

__kostya 25-02-2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311269)

В какой-какой, в священной освободительной войне против грядущего пиндосовского ига, надо полагать. Так, во всяком случае, мне Волкер разъяснил. Он же разъяснил, что меня никто не спрашивает, хочу ли я в этой войне участвовать. Вопрос лишь в том, "на чьей я стороне".

А я вот продолжаю считать, что такая позиция - блядская, к процветанию и "укреплению на мировой арене" России никак не ведущая.

Вот почему "солидарная международная оценка", мной озвученная, хоть вызвавшая ухмылки, но вами как-то стороной обходится? А тем временем, поговаривают, уже и Казахстан оружие у Китая на всякий случай прикупил. Про братскую Беларусь я упоминал - они уже чуть ли не в НАТО запросились. Братскую Украину даже не упоминаю - тут и так понятно, что все потеряно.

О чем вы все? Ну ведь трэш Россия устроила, по полной программе. Откуда у вас вся эта бравада?
На данный момент, замечу, никто даже не попытался хоть что-то толком объяснить: за что бьются наши сограждане, за что они убивают, за что они погибают??
Я вот вижу то, что даже наши уж казалось супер-зависимые и дружественные соседи - и те, готовятся к войне. Не с НАТО, причем. Что я вижу не так или не вижу вовсе?
А у вас все сплошь мелкие какашки да туповатый троллинг пока.

Pautinych 25-02-2015 07:22

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311283)

О чем вы все? Ну ведь трэш Россия устроила, по полной программе. Откуда у вас вся эта бравада?

Вот блин. Почему Россия-то устроила, а?!
Сколько страниц уже бьемся тебе это объяснить, что не мы начали этот праздник, а действуем согласно развернувшейся обстановки, но ты по-прежнему считаешь что мы ЭТО заварили?

Дмитрич 25-02-2015 09:26

Цитата:

В какой-какой, в священной освободительной войне против грядущего пиндосовского ига, надо полагать. Так, во всяком случае, мне Волкер разъяснил. Он же разъяснил, что меня никто не спрашивает, хочу ли я в этой войне участвовать. Вопрос лишь в том, "на чьей я стороне".

Свои эротические фантазии на военную тему можно было сюда не писать.
Боевых действий сейчас наша страна, именуемая Российской Федерацией, не ведет. В Войнах не участвует. Где и как ТЫ лично участвуешь в Войне - расскажи лучше психиатру, он лучше разбирается в этих делах.
Или ты на выходные ездишь в АТО, пострелять?

Цитата:

Вот почему "солидарная международная оценка", мной озвученная, хоть вызвавшая ухмылки, но вами как-то стороной обходится? А тем временем, поговаривают, уже и Казахстан оружие у Китая на всякий случай прикупил. Про братскую Беларусь я упоминал - они уже чуть ли не в НАТО запросились. Братскую Украину даже не упоминаю - тут и так понятно, что все потеряно.

Обходится твоя "солидарная международная оценка" потому, что ты, один хрен, не слушаешь. Для тебя, натянутое и неустойчивое мнение десяти (примерно) стран является "солидарной международной оценкой"... видимо Земля таки плоская и за Европой обрывается.
Про Казахстан поржал. Они же никогда не покупали раньше оружие, да?
Жду пруфы на рвущуюся в НАТО Беларусь.

Цитата:

Опаньки! Поясни, пожалуйста, развернуто, а то пацаны не в курсе.

Цитата:

На данный момент, замечу, никто даже не попытался хоть что-то толком объяснить: за что бьются наши сограждане, за что они убивают, за что они погибают??

Давай я попробую. Наши сограждане, которые сейчас находятся по собственной воле(!!!) на территории ЛНР и ДНР, бьются за собственные идеи и идеалы. Эти идеи и идеалы мы с тобой можем не разделять(причем по разным причинам), но для них они очень важны (читай священны).
Учитывая, что изначально они взяли оружие не для атаки, а для обороны, то я считаю, что этими людьми стоило бы гордиться.

Цитата:

Я вот вижу то, что даже наши уж казалось супер-зависимые и дружественные соседи - и те, готовятся к войне. Не с НАТО, причем.

Ты лучше расскажи, как ты это видишь? Только без "ну всем же понятно".

Heckfy 25-02-2015 09:55

Там ребята в основном за 120 тысяч боевых в месяц бьются. Какие к хуям идеалы, успокойтесь, не те времена.

ZORGer 25-02-2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311287)
Для тебя, натянутое и неустойчивое мнение десяти (примерно) стран является "солидарной международной оценкой"...

Я бы сказал одной страны. Остальные просто это, ну как его, тьфу, ну делают что говорят, короче.

Вот Константин интересный человек, вот честно слово, ощущение, что вместе с Вжиком в информационных войсках. Я правда считал, что второй на цру работает, но тут вот оказывается Украина созналась.

Предлагаю немного сменить тему. Как считаете, очередная газовая война с Украиной начнется в ближайшие пару дней?

Pautinych 25-02-2015 10:42

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 311292)
Предлагаю немного сменить тему. Как считаете, очередная газовая война с Украиной начнется в ближайшие пару дней?

Война опять же - с кем?
На самой Украине, как я слышал, Нафтогаз решили на три части распилить.

Дмитрич 25-02-2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 311291)
Там ребята в основном за 120 тысяч боевых в месяц бьются. Какие к хуям идеалы, успокойтесь, не те времена.

ну бабки тож идеал, в каком-то смысле

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.