![]() |
Цитата:
Набережные не являются данными трассами ввиду отсутствия ограждений тротуаров и отсутствия разгонных полос при примыкании других дорог. Это как минимум. Писано топталкой :-) |
Цитата:
На набережных в большинстве случаев 3 полосы, почему не сделать ограничение скорости в 80? |
Цитата:
Приморский пытались сделать. К чему это привело? Писано топталкой :-) |
к чему?
|
Цитата:
Весь поток поехал 100+, возникли затруднения с выездом с примыкающих дорог, возросло количество дтп с пострадавшими. Писано топталкой :-) |
там примыкающая улица только 1, не?
|
Цитата:
А выезды из дворов учитываем? Или они не достойны? Писано топталкой :-) |
ну тут извините меня думать надо было, и реорганизовать выезды из дворов в другую сторону(криминального вроде ничего)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда основная масса научится ездить 60, там где лимит 60, 80, там где лимит 80 и т.п., можно будет и лимит повышать. А пока рановато, "общество не готово" Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, я когда еду по октябрьской набережной 70 с копейками, есть ощущение, что стою.... Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
на ограничители выставлено 80, редко кто обгоняет в последнее время, да и то те редкие зачастую - чегевары, которых ограничения врятли остановят))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кого когда последний раз штрафовали? меня года 2 уже не тормозили ни за скорость ни за встречку, раньше по 10-15 штрафов в год.
какая разница какие ограничения и какие штрафы если гайцов на дорогах почти нет и многие ездят с хорошими радар детекторами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |