![]() |
непредставляю адресов удобных для уткинойзаводи))
даже сама уткиназаводь место какоето неудобное)) |
1,Юкос
2,Катьку 3,Ёпс 4, Пры 5, ... |
Цитата:
|
1. Юкос
2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна И все таки, почему с 19-00??? У нас на три часа зал? Я к 8 только приеду. Инна тоже. |
Цитата:
Зато как раз есть время для разминки для тех, кто приедет пораньше. |
возможен я
|
1. Юкос
2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна 7. Heckfy? 8. Velkopiterskij 9. ehooo |
Кстати, кто может, обновите первый пост актуальной информацией.
|
Цитата:
|
Соберите всю инфу, я обновлю. Учительская 21 с 19-22 по средам?
Если не разболеюсь - приеду. |
Да, все верно.
Учительская 21, с 19 до 22, 2000р./раз, начинаем с 10 октября. |
ППО!
1. Юкос 2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна 7. Heckfy? 8. Velkopiterskij 9. ehooo 10. Stasek 11. ... |
я вписываюсь, попробую по крайней мере с моего неудобного места добраться)
|
1. Юкос
2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна 7. Heckfy? 8. Velkopiterskij 9. ehooo 10. Stasek 11. Iriska2625 (я вписываюсь, попробую по крайней мере с моего неудобного места добраться)) 12. MeaTgR1nd3r (попробую добраться из центра :)) 13. .... |
а запишите, пожалуйста, ещё от меня человечка
|
И я! Возможно, еще +1)
|
Ну шо будем жарить???)))):D
Записывайте))...будет ОООПАСНООО!!!!! З.Ы. место конечно не удобное тем, что север - но КАД решает) |
Цитата:
|
Место, конечно, пиздец... время нормальное, но место пиздец... попробую пробиться 10-го...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати какими путями туда нынче проще ехать?пискаревка?гражданка?политехническая?энгельс а?или вообще круголянавернуть поехать через черную речку и на богатырский?)
|
Цитата:
|
яиздому
|
Цитата:
Пискаревка стоит в 19.00 в ж...у, политехническая - в ж...у, гражданка в ж...у, черная -в ж...у. Единственный вариант через кольцо - на шафире выехал через индустриальный, на пискаревку заехал и мчишь до луначарского... ну это для меня так. |
Там смотреть надо по обстоятельствам. Зависит откуда ехать. Пискаревка стоит всегда. Минут 15-30 на ней потеряешь точно, Кушелевка может быть побыстрее, но тогда гражданку надо дворами объезжать, по гжатской, например. Если ехать к восьми, то легче. Можно достаточно спокойно проскочить даже гражданку. К 7 сложнее, но я со свердловской набережной, за 40-60 минут доезжаю до Политеха. а если не ездить так медленно, то можно и быстрее.
|
КАД!!! единственный нормальный путь))...мне с пуково 2 точно единственный));)
|
пишите список в треде нормально, а то я хз кем обновлять первый пост )
|
Цитата:
1. Юкос 2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна 7. Heckfy? 8. Velkopiterskij 9. ehooo 10. Stasek 11. Iriska2625 (я вписываюсь, попробую по крайней мере с моего неудобного места добраться)) 12. MeaTgR1nd3r (попробую добраться из центра ) 13. Человечек от Фрай 14. Stase4ka 15. +1 Stase4ka (?) 16. EVenom 17. Punch |
Цитата:
|
1. Юкос
2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна 7. Heckfy? 8. Velkopiterskij 9. ehooo 10. Stasek 11. Iriska2625 (я вписываюсь, попробую по крайней мере с моего неудобного места добраться)) 12. MeaTgR1nd3r (попробую добраться из центра ) 13. Человечек от Фрай 14. Stase4ka 15. +1 Stase4ka (?) 16. EVenom 17. Punch 18. Grovana (тож попробую из центра) |
какой ажиотаж)))
|
может прийти через неделю-две, когда ажиотаж спадёт?..
|
Я к началу не успею... подъеду ли в середине зависит от того, во сколько закончу работать ((( Но очень постараюсь!
Кто у нас главный орг сего процесса? Кому звонить?) |
Цитата:
А так пока договаривался про зал я, так что можешь звонить мне. |
мы с Катькой постараемся подъехать пораньше. Тожже будет зависить от работы и пробок. Но к 20 точно будем
|
На всякий случай напомню, что завтра играем.
И главный вопрос: КТО ПРИВЕЗЁТ МЯЧ? |
Цитата:
Оу, это вопрос на засыпку. У кого он? |
Цитата:
Кто может с ним связаться? |
привезу свой.
|
далеко,но 3 часа,мне понравилось))
|
Маленький(( спрятаться негде)))
Руки болят. Нельзя такой перерыв делать. Кто не доехал ССЗБ) |
что "маленький"? зал школьный? сколько народу было?)
|
13 нас было.=)
|
Зал нормальный, сетка хорошая, хоть и отваливается. Саппорт в виде тетки с ключом порадовал))) Только вот с подъездом надо было конечно заранее как-то продумать. переть от Учительской в дикий обход - не круто.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я туда пытался заехать. уперся в тупик.
|
Гриц правду говорит. Там действительно есть проезд!! :D
|
Да ну вас... Значит его кто-то заткнул своим ведром и решил, что проезд больше не нужен. (((
|
Но я картинку на всякий в первый пост повесил )))
|
Так а 17 записываемся?))
1. Пры 2. ... |
там есть проезд. Мы тоже не сразу нашли. Слева от 19 к.3 забор, вдоль этого забора спокойно проезжаешь. С первого взгляда кажется что тупик. А по той дорожке что на яндексе с права от 19к3 точно тупик.
|
1. Пры
2. Yucos 3. Катя 4.... |
|
все что ли? больше никто не собирается?)
|
Попробую подойти, если получится.
Правда уже год за сеточку не держался:) |
Присоединюсь, если собрание на работе закончится не слишком поздно.
|
А кто может забрать у Тотошкина мячик?
Я буду, кстати. |
Цитата:
|
Я постараюсь быть!
|
с ушинского удобный заезд) не надо никакие заборы проезжать....;)
|
Есть вероятность, что я в минус в эту среду. Случайно подвернулся билет на Макса Леонидова)))
|
а никто на машинке через север иней ветки не едет?
|
1. Пры
2. Yucos? 3. Катя 4. Endo? 5. DashИК? 6. Velko 7. Iriska2625? 8... А где все? 18 человек в прошлый раз записывалось. |
1. Пры
2. Yucos? 3. Катя 4. Endo? 5. DashИК? 6. Velko 7. Iriska2625? 8. Го! 9. Инна Во сколько минимум там кто-нибудь будет? Можем приехать пораньше, но вдвоем там тусить не хочется. |
Цитата:
я могу быть раньше, если меня подберут где-нибудь на севере синей ветки. я школу заканчиваю в 18. и могу сразу ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10. Макс
|
Я заканчиваю в 18 на Пискаревском 63. Вроде не очень далеко, буду к 19. Могу по дороге подхватить кого-нибудь.
|
1. Пры
2. Yucos? 3. Катя 4. Endo? 5. DashИК? 6. Velko 7. Iriska2625? 8. Го! 9. Инна 10.Макс 11.Stasek 12.Ehooo |
как всегда вопрос: у кого шарик?
|
Я в этот раз думаю на квиз пойду.
|
Цитата:
Постараюсь прийти, только не знаю во сколько. |
смотрю вас становится все больше и больше )) Надо все таки к вам выбраться )) Велко попинай меня на след. раз. И да, могу тебе мячик на постоянку дать, под твой присмотр, мне он все таки уже почти ни к чему, вероятность проф. возобновления равна почти нулю ))
|
Цитата:
А вообще что тут пинать? Сам всё знаешь. Хоть сегодня приезжай. |
На работе засада ( Сегодня в минус
|
Я буду, Катя в минус.
|
Буду.
Может написать свой телефончик кто-нибудь, с кем связываться в зале? А то я парочку человечков только в лицо знаю:) |
Ping.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже вечер понедельника. До волейбола меньше 50 часов. Записывайтесь, господа!
1. ehooo |
50/50
|
1. ehooo
2. Endo 50/50 3. Го! на часик, потом на покер. 4. Инна? |
1. ehooo
2. Endo 50/50 3. Го! на часик, потом на покер. 4. Инна? 5. Yucos 6. Катя ? 7... |
1. ehooo
2. Endo 50/50 3. Го! на часик, потом на покер. 4. Инна? 5. Yucos 6. Катя ? 7..Стасечка очень постараюсь! И постараюсь кого-нить с собой взять) ___________ |
1. ehooo
2. Endo 50/50 3. Го! на часик, потом на покер. 4. Инна? 5. Yucos 6. Катя ? 7. Стасечка очень постараюсь! И постараюсь кого-нить с собой взять) 8. DashИК 70/30 |
1. ehooo
2. Endo 50/50 3. Го! на часик, потом на покер. 4. Инна? 5. Yucos 6. Катя ? 7. Стасечка очень постараюсь! И постараюсь кого-нить с собой взять) 8. DashИК 70/30 9. Человечек от Фрай. |
замечательно и очень весело поиграли в 6,5 человек.
Игра последние пол часа была занимательной :D |
Цитата:
|
Цитата:
Яга, ты меня зацепил) Я теперь зоны площадки учу))) |
Цитата:
|
Ну что??
1. Стасечка 70% - от работы завсит, постараюсь не одна! 2. |
Цитата:
Я в минус. У меня балет) Катька скажет позже. Особенно если ее кто-нибудь потом до синей ветки подкинет))) |
1. Стасечка 70% - от работы завсит, постараюсь не одна!
2. Пры 3. |
1. Стасечка 70% - от работы завсит, постараюсь не одна!
2. Пры 3. Velkopiterskij 4. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |