![]() |
Цитата:
|
Я смотрю тред обретает новую жизнь:)
|
Цитата:
|
клин и кукла решили тут поболтать?! *щас мне принесут попкорн:D *
|
Кукла говорит, что на нее так весна действует, вообще мне кажется слово "весна" тут как состояние души, а не время года использовано :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что же вы тут такие беседы ведёте про гипотетические блядские внутридедлайновские дома с раскрепощёнными барышнями? Нет чтобы писать прекрасные стихи о весне там, орущих котах и утренних дворниках, чес слово=)
|
Цитата:
Темой топика ошиблась... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отнюдь, а как же наблюдать рассветы и закаты с крыш водонапорных башен, а в тихую идти по снегу, слушая его хруст...
|
Тань каждый видит то что хочет видеть ...раскрепощенность в отношениях
не обязательно блядство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"-Ну ты же девочка! -Вот дерьмо!" =))))))))))) |
Драки, скандалы, интриги, расследования - сплошная романтика.
Ксения Блевак и Ксюша Блядина. Дед-лайн - построй свою любовь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не,не ошиблась-просто изящно пыталась ор котов свести к романтизму,завуалировав тем самым его истинную причину )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А заработать можно как хорошее отношение и уважение,так и Паранойю-может,она любит находиться там,где её любят,что не есть странно )) |
Цитата:
Осталось разобраться-чью л/ж мы строим и куда направляем этим строевым шагом. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное не перепутать,кого куда направить. Ведь у нас гетеросексуальный проект )))) |
Что вы заладили "гетеросексуальный проект" зачем нам эти ограничения ?!
|
Ната, а ты зависишь от ограничений... :eek: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да, я ещё с лета парень Сони :) |
ой как тут интересно)))
надо вывести зависимость количества постов от темперуры воздуха))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я вообще......кошечек люблю... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так не могу,мне ....ээээ.....как бэ нечем.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Большие киски? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пора менять уже резину
Вложение 781 |
Цитата:
Только смени уже эту пластинку: когда иссякли шутки, кидать нафталиновые цитаты Волькера. А моей "прелестной глупости" известно КЭП. =) Это ж, у кукол мозгов нет, совсем нет... |
а на деалэкстриме не только фонарики
Naughty Gadgets))) |
От частого упоминания пронафталиненого Волша,а теперь ещё и такого-же Волкера,назрел вопрос-у старожил форумов появились первые проблемы изношенности??? На наше счатье,это не облысение и не артрит,тут дело проще!Только с молью не только нафталином надо бороться,нужно прежде вывешивать на морозец и охаживать метёлочкой там,можно плёточкой.
Кукла,детка,я знаю,ты сможешь-ты ведь искренне хочешь помочь,заодно привнесёшь разноообразие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ветиляторах должны неплохо уметь крутить на :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не стёрто,всё в нужном размере и объёме.Нужно правильно уметь пользоваться силиконовым маслом.И-да,вентиляторцы настолько суровы.Зато крутится всё отлично. |
Там вентиляторы себе маленький свечной заводик завели, что ли? :D
|
К сожалению только планируем )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вернулся из небытия (Ваш последний визит: 20-05-2012) что бы дать всего лишь одну ссылку: http://vk.com/sex_with_friends
О, если бы это приложение существовало 2006 году. Насколько бы интересней сложилась интимная жизнь у всех присутствующих и какими бы зажигательными были бы выезды :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |