Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

ZORGer 28-09-2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Очень долго я не хотела признавать эту проблему проблемой, но началось посягательство на мою машину, так что: где и как максимально дешево восстановить все-все документы на автомобиль? Ну и плюс водительское удостоверение временное получить.

Нет смысла получать временное вод удостоверение. Нужно тогда уж ехать в гаи, говорить, что потерял права и восстанавливать. Там это делается без проблем. У нас так сокомандник один недавно восстанавливал, говорил, думал будет много гемороя и еще попросят штрафы уплатить, так нет, без проблем выдали новое удостоверение. =)

Walker 28-09-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Нет смысла получать временное вод удостоверение. Нужно тогда уж ехать в гаи, говорить, что потерял права и восстанавливать. Там это делается без проблем. У нас так сокомандник один недавно восстанавливал, говорил, думал будет много гемороя и еще попросят штрафы уплатить, так нет, без проблем выдали новое удостоверение. =)

с правами-то, как раз проблем меньше всего

Uryadinka 28-09-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Хммм, а мне наоборот сказали, что если права утеряны, то тебе выдают времянку, и в течение 30 дней пробивают, не лишили ли тебя их где-то в другом регионе.

P.S. www.gibddspb.ru - простите, но.. какой сайт у вас открывается по этой ссылке?

Куличок 28-09-2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
P.S. www.gibddspb.ru - простите, но.. какой сайт у вас открывается по этой ссылке?

Мне больше понравилось вот это: http://gibdd.spb.ru/ :)

sinner 28-09-2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Куличок
Мне больше понравилось вот это: http://gibdd.spb.ru/ :)

агонь!!!!

AspiRiN 29-09-2011 00:55

Стоматолог нихуя не добрый, по обеим ссылкам его сайт.
Отсюда делаем вывод, что он тоже пидарас, ездит либо слишком медленно, либо слишком быстро, паркуется третьим рядом, ездит по обочинам.

AspiRiN 29-09-2011 00:57

Кстати, а вот как вы относитесь к тому, что водители кидают окурки из окна автомобиля? Или выбрасывают мусор? Пидарасы ли они или это вызвано невозможности найти урну по дороге? Ездят ли такие водители по обочинам? Мучают ли животных, может насилуют женщин или бьют детей?

Го 29-09-2011 01:06

Убить хочется когда банки летят из окон. От пива, от энергетиков, еще хуй знает от чего.

Михалыч 29-09-2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Го
Убить хочется когда банки летят из окон. От пива, от энергетиков, еще хуй знает от чего.

Пачки от чипсов и прочие пакетики тоже не лучше. Никогда не понимал, неужель нету в машине места положить пустую пачку от какого-то жорева. Таких хочется обогнать и выкинуть им тоже упаковочку в лобовуху. От холодильника например:D не с целью насрать природе, а с целью насрать конкретному мудаку )

elensar 29-09-2011 09:50

бесят уроды, втискивающиеся правее на перекрестках или делающие из одного ряда два ...у меня от таких клаустрафобия развивается :mad: (объезжающих неуместно или неумело припаркованные тачки не считаю, всегда в таких случаях двигаюсь левее).
а еще бесят перестраивающиеся при пересечении перекрестков и те, кто считает, что после перекрестков вдруг рядов станет больше. вот ни понимаю логики, ехали они в два ряда, после поворота на перекрестке так же два ряда, с какой целью, спрашивается они на перекрестке выворачивают своими рученками руль так, что встают в три-четыре ряда, вот что перед ними небеса разверзнутся и на дороге появится спецом еще одна выделенная полоса для их царственной жопы???

:D пожалуй мне надо в другую тему, но не помню как она называлась, но бесят дороги без разметки, особенно свеже уложенные.

Sobakan 29-09-2011 10:18

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кстати, а вот как вы относитесь к тому, что водители кидают окурки из окна автомобиля? Или выбрасывают мусор? Пидарасы ли они или это вызвано невозможности найти урну по дороге? Ездят ли такие водители по обочинам? Мучают ли животных, может насилуют женщин или бьют детей?

У меня больше эмоций вызывает, когда на светофоре открывается дверь, высовывается чья-то харя и смычно плюётся/сморкается на асфальт. Вот это уже запредел.

marlboro_ 29-09-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Sobakan
У меня больше эмоций вызывает, когда на светофоре открывается дверь, высовывается чья-то харя и смычно плюётся/сморкается на асфальт. Вот это уже запредел.

+1

Jaguar 29-09-2011 10:42

Цитата:

Сообщение от elensar
бесят уроды, втискивающиеся правее на перекрестках или делающие из одного ряда два ...у меня от таких клаустрафобия развивается :mad: (объезжающих неуместно или неумело припаркованные тачки не считаю, всегда в таких случаях двигаюсь левее).
а еще бесят перестраивающиеся при пересечении перекрестков и те, кто считает, что после перекрестков вдруг рядов станет больше. вот ни понимаю логики, ехали они в два ряда, после поворота на перекрестке так же два ряда, с какой целью, спрашивается они на перекрестке выворачивают своими рученками руль так, что встают в три-четыре ряда, вот что перед ними небеса разверзнутся и на дороге появится спецом еще одна выделенная полоса для их царственной жопы???

:D пожалуй мне надо в другую тему, но не помню как она называлась, но бесят дороги без разметки, особенно свеже уложенные.

Инна, откуда стока агрессии?))

Свеже уложенный асфальт рулит)

Zlo 29-09-2011 11:40

я давно говорю: убить всех человекофф!

areadna 29-09-2011 12:08

Цитата:

Сообщение от elensar
но бесят дороги без разметки, особенно свеже уложенные.

Кантемировская?:D
вообще тоже бесит особенно, когда не было на Медиков разметки, и всякие мудаки, имели обыкновение поворачивать налево во все возможные выезды-заезды :mad: недавно разметка появилась. вчера прям бальзам на душу, пробка стоим, чел из левого ряда поворачивает налево теперь уже через двойную сплошную, и за ним так бодренько поворачивают гайцы, стоявшие через 2 машины за ним:D

ZORGer 29-09-2011 12:22

Цитата:

Сообщение от areadna
вообще тоже бесит особенно, когда не было на Медиков разметки, и всякие мудаки, имели обыкновение поворачивать налево во все возможные выезды-заезды :mad: недавно разметка появилась. вчера прям бальзам на душу, пробка стоим, чел из левого ряда поворачивает налево теперь уже через двойную сплошную, и за ним так бодренько поворачивают гайцы, стоявшие через 2 машины за ним:D

Ну, всего полторы штуки, не беда. :D
Грешен, сам так делал один раз, когда реально очень нужно был. Поворачивал аккуратно и прекрасно осознавал наказание. =)

areadna 29-09-2011 12:28

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ну, всего полторы штуки, не беда. :D
Грешен, сам так делал один раз, когда реально очень нужно был. Поворачивал аккуратно и прекрасно осознавал наказание. =)

ну понятно дело, что гайцы его не убьют на месте, но имхо так пару раз чел по 1,5 к заплатит, потом мозги включит :rolleyes: ну если они есть, тачка была какая-то древняя к тому же, не думаю, что чел без сожаления с 1,5к расстался

elensar 29-09-2011 12:44

Цитата:

Сообщение от areadna

в том числе и она, вчера там тащились в 4 ряда (причем из-за того, что все боялись друг друга притереть, то именно тащились) на пл. Калинина (4 ряда по знакам) выстраивались в шесть рядов и втискивались в самый правый для проезда прямо, т.к. весь перекресток закрывали поворачивающие на лево таланты из пробки с Б. Сампсониевском.

но гораздо больше меня раздражают умники, при проезде с Харченко на Карбышева (Харченко два ряда, карбышева 2 ряда + трамвайные, которые сейчас закрыты на ремонт). ширина дороги на перекрестке с полюстровским и первым муринским позволяет из двух рядов встать в пять или шесть и протискивать с взаимным гудением друг на друга под мост где, логично продолжаются только 2 ряда. на этом перекрестке светофоры с таймером, оценить, что все кто из этого веера успеет еще на зеленый проехать - не составляет ни какого труда, но умники прут "я же на зеленый выезжаю на перекресток", втискиваются и перекрывают дорогу.

Stasek 29-09-2011 12:47

Так вроде ж даже на зеленый выезжать нельзя если за перекрестком затор...

areadna 29-09-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от elensar
в том числе и она, вчера там тащились в 4 ряда (причем из-за того, что все боялись друг друга притереть, то именно тащились) на пл. Калинина (4 ряда по знакам) выстраивались в шесть рядов и втискивались в самый правый для проезда прямо, т.к. весь перекресток закрывали поворачивающие на лево таланты из пробки с Б. Сампсониевском.
но гораздо больше меня раздражают умники, при проезде с Харченко на Карбышева (Харченко два ряда, карбышева 2 ряда + трамвайные, которые сейчас закрыты на ремонт). ширина дороги на перекрестке с полюстровским и первым муринским позволяет из двух рядов встать в пять или шесть и протискивать с взаимным гудением друг на друга под мост где, логично продолжаются только 2 ряда. на этом перекрестке светофоры с таймером, оценить, что все кто из этого веера успеет еще на зеленый проехать - не составляет ни какого труда, но умники прут "я же на зеленый выезжаю на перекресток", втискиваются и перекрывают дорогу.

вчера там с дуру поехала, чтоб я еще туда сунулась пока эти пути не отремонтируют, на фиг, на фиг
особенно порадовал чел, который задом сдавал всю длину ямы, и там где разрыв в ремонте пытался влезть в пробку, четко передо мной :mad:
после чего до пл. Мужества ехал за мной включив дальний свет :D
1,20 ехала с Большой Пушкарской до Политеха
домой сейчас вообще стараюсь ехать через Гренадерский уже, на Лесной какая-то перманентная жесть
а на Политех-Мужества по-моему лучше съехать с Кантемировского на набережную, с нее на наб. Черной речки, оттуда на Вазасский, оттуда на Земледельческую, Студенческую, Сампсониевский, Новороссийскую, Институтский

ZORGer 29-09-2011 12:54

Милые девушки, вы, по-моему, чересчур переживаете за рулем. :D

areadna 29-09-2011 12:55

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Милые девушки, вы, по-моему, чересчур переживаете за рулем. :D

нет, просто меня реально бесит Лесная и то, что там сейчас происходит, у меня такое ощущение, что через нее скоро пешком будет быстрее пройти:D
а как раз от стояния в пробках из людей всякое мудачество и лезет, а его как раз тут и обсуждают все

Jaguar 29-09-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от areadna
нет, просто меня реально бесит Лесная и то, что там сейчас происходит, у меня такое ощущение, что через нее скоро пешком будет быстрее пройти:D
а как раз от стояния в пробках из людей всякое мудачество и лезет, а его как раз тут и обсуждают все

у нас полгорода, елси не весь город "мудаки":blabla:

Zlo 29-09-2011 13:18

win

dab 29-09-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Zlo

epic

Pautinych 29-09-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от elensar

Это площадь Климова, Инн =))

elensar 29-09-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от areadna
а на Политех-Мужества по-моему лучше съехать с Кантемировского на набережную, с нее на наб. Черной речки, оттуда на Вазасский, оттуда на Земледельческую, Студенческую, Сампсониевский, Новороссийскую, Институтский

так сложилось, что мне надо обязательно проезжать или Лесную или Мужества, поэтому предпочитаю к Лесной, а потом наслаждаюсь свободой Новороссийской :rolleyes: очень радует, что несмотря на то, что там какое-то подразделение квартируется, патрульные там крайне редко

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Это площадь Климова, Инн =))

ага, перепутала.

Jaguar 29-09-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от elensar
так сложилось, что мне надо обязательно проезжать или Лесную или Мужества, поэтому предпочитаю к Лесной, а потом наслаждаюсь свободой Новороссийской :rolleyes: очень радует, что несмотря на то, что там какое-то подразделение квартируется, патрульные там крайне редко

а маршрут кантемировская - большой сампсониевский - новороссийская тебе не нра?

elensar 29-09-2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а маршрут кантемировская - большой сампсониевский - новороссийская тебе не нра?

Сампсониевский стоит дольше, проверенно - это раз,
я вполне четко написала, что мне нужно останавливаться у метро - это два

Jaguar 29-09-2011 14:25

Цитата:

Сообщение от elensar
Сампсониевский стоит дольше, проверенно - это раз,
я вполне четко написала, что мне нужно останавливаться у метро - это два

про остановку не четко - "проезжать" нифига не равно "остановица у метро:p "

elensar 29-09-2011 14:25

да и не в моем маршруте дело, я как конкретные примеры привела - такое повсюду :(

Jaguar 29-09-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от elensar
да и не в моем маршруте дело, я как конкретные примеры привела - такое повсюду :(

этот мир жесток и суров, особенно на дорогах)

elensar 29-09-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Jaguar
этот мир жесток и суров, особенно на дорогах)

кста, как твоя страховка, разрулил?

Jaguar 29-09-2011 14:31

Цитата:

Сообщение от elensar
кста, как твоя страховка, разрулил?

моя страховка нервно курит в сторонке и ждет наступления более серьезных случаев, тьфу тьфу тьфу)))

П.с. это можно обсудить не на форуме

Jaguar 29-09-2011 14:33

Да кстате, на тему "мудаков на дороге" - "пешеходов мудаков" не меньше...

slavnayaya 29-09-2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Sobakan

ооо дааа это самый ад. хочется всунуться ему в окно и блевануть прям на руль)

AspiRiN 29-09-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Zlo

А чо, АМРам очень удобно ездить.

Ananke 29-09-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от areadna

А что с Лесным? Езжу там каждый день... Если чудаки на букву "м" на Кантемировской дорогу не перегораживают, то нормальненько. Даже ремонт не особо ощущается.

Pukkaras 29-09-2011 14:59

тех кто выкидывает мусор в окно(фантики, бумажки, пакеты) у нас в прокте полным полно, так что что уж тут говорить. Я лично какое то время ваще возил специальную мусорную коробку в багажнике, пока ее не разорвало на мелкие кусочки от пролившегося пива.
НА мой взгляд вот уж плюнуть из окна это фигня по сравнению с выкидыванием мусора. от пливка никому хуже не будет, наоборот даже как удобрение для травки, ну может не эстетично выглядит, но что поделаешь, если салфетки не нашлось под рукой.

Pautinych 29-09-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
тех кто выкидывает мусор в окно(фантики, бумажки, пакеты) у нас в прокте полным полно, так что что уж тут говорить. Я лично какое то время ваще возил специальную мусорную коробку в багажнике, пока ее не разорвало на мелкие кусочки от пролившегося пива.
НА мой взгляд вот уж плюнуть из окна это фигня по сравнению с выкидыванием мусора. от пливка никому хуже не будет, наоборот даже как удобрение для травки, ну может не эстетично выглядит, но что поделаешь, если салфетки не нашлось под рукой.

Травка на асфальте?! :eek:

G1ZM0 29-09-2011 15:23

даааа... вчера полтора часа ехал от озерков до лесной...
результат: зря ехал - везде опоздал(((
Прочитав про плюющихся сразу вспоминаются таксысты))) на остановке они открывают дверь своей тонированной шахи, и делают это издавая ужасные звуки:eek:
А один кадр вобще сидел в машине и волосы из носа выдирал! аахах блиа... чуть в аварию тогда не попал из-за смеха))) хорошо хоть в окно их не выкидывал)))

marlboro_ 29-09-2011 15:31

Вчера видели забавную ситуацию,
стояли в пробке на политехнической, которая образовалась из за ремонта и ДТП ... по ходу сломалась старая 4-ка

Мы били в шоке, мужик из ржавого ведра и водитель другой машины толкали это тело, чтобы привязать к буксировочному тросу. Казалось бы нормальная ситуация, но машина выбранная для буксировки - BMW 740L в последнем кузове :)

Pukkaras 29-09-2011 15:35

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Вчера видели забавную ситуацию,
стояли в пробке на политехнической, которая образовалась из за ремонта и ДТП ... по ходу сломалась старая 4-ка

Мы били в шоке, мужик из ржавого ведра и водитель другой машины толкали это тело, чтобы привязать к буксировочному тросу. Казалось бы нормальная ситуация, но машина выбранная для буксировки - BMW 740L в последнем кузове :)

школьные друзья наверное хыхы

Го 29-09-2011 15:45

ну, вполне может быть, что водитель 740й не есть владелец, а просто на ней работает. Вон, абстрактно - Ёж когда-то на S500, помню, ездил. Сломалося у Дани ведро на дороге, Ёж мимо проезжал, решил помочь. S500 тянет такую же лохматую 4ку. =)

dr.obchick 29-09-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
школьные друзья наверное хыхы

во жизнь раскидала

marlboro_ 29-09-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Го
Ёж когда-то на S500, помню, ездил.

S500 L в последнем (на тот момент) кузове ?

Селезнёва от удивления не могла на могильник сфоткать )))

зы: Про L полумал ...а чего они на машинах L серии красную полосочку по борту не делают ? :)
например: S 600 L W12
Сразу понятно что не любительская серия а вполне нормальная машинка )

Laww 29-09-2011 16:39

Long версия. Удлиненный кузов.

Го 29-09-2011 16:54

Кстати, L добавляют на кузов BMW 7 и Audi A8. Мерседес на S удлиннённый ничего не добавляет.

marlboro_ 29-09-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Го
Мерседес на S удлиннённый ничего не добавляет.

А это что ? http://www.flickr.com/photos/q8500e/3228607690/

теперь еще лехсусь LS 600hL

Го 29-09-2011 17:10

Хм... У нас внутри офисного двора стоит мерин биг босса. S600 длиннобазный. Никаких буковок.

marlboro_ 29-09-2011 17:15

Шифруется )

Laww 29-09-2011 17:26

Не на всех кузовах ставится. По-моему такие шильды на 220-м закончились.

Го 29-09-2011 17:27

О да... =)) Крашеный небось, и наклеили обратно только часть, букву L на авторынке не нашли. =))))

Polar 29-09-2011 17:58

часто вижу вообще без буковок-циферок мерсы, что намекает, что либо не на все ставят (по выбору будущего владельца, например), либо снять не проблема

Го 29-09-2011 18:05

Ты часто видишь на дороге S500-S600? =)))) Мне кажется, для большинства машин класса ниже люксовых причина отсутствия буковок именно в перекраске/замене деталей =) На E200, который был лисой на Стимпанке, после ДТП то ли красили то ли меняли крышку багажника, в итоге на нём теперь нет надписи kompressor. Хотя делалось все в Олимпе.

Михалыч 29-09-2011 18:13

Ну, например концерн VAG предлагает такую бесплатную опцию, как "без указания двигателя". А вот чтобы была опция "без указания модели" не слышал.

Laww по-моему правильно пишет, что после 220-ых кузовов букву L перестали писать. "Long" теперь не более чем комплектация конкретного авто.

areadna 29-09-2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Ananke
А что с Лесным? Езжу там каждый день... Если чудаки на букву "м" на Кантемировской дорогу не перегораживают, то нормальненько. Даже ремонт не особо ощущается.

дык я про район, а не проспект, я еду со стороны ПС, в сторону Кондратьевского,
и стоит мост, потом вплоть до Гражданского все тошнятся, по Лесному в час пик ни разу не проезжала кстати:)
в районе 1ого Муринского, Полюстровского и т.п. тоже вечная пробка

Го 29-09-2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Ну, например концерн VAG предлагает такую бесплатную опцию, как "без указания двигателя". А вот чтобы была опция "без указания модели" не слышал.

Опцию без указания марки в народе очень любят =))))) у меня на бочке с багажника кольца отодрали на пешеходном переходе...=))

marlboro_ 29-09-2011 21:47

на злобу дня :)

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/29/41...f7fc55458e.jpg

Михалыч 29-09-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Го
Опцию без указания марки в народе очень любят =))))) у меня на бочке с багажника кольца отодрали на пешеходном переходе...=))

пздц :D страна контрастов:D

Михалыч 29-09-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от marlboro_

Интересно, она каждый день табличку обновляет?:)

Polar 29-09-2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Интересно, она каждый день табличку обновляет?:)

ты удивлен?
я лично такие видел))
и правильно делают имхо.

Pukkaras 29-09-2011 23:00

Сегодня наблюдал полнейших дебилов, тупорылых уродов, козлиных потрохов, на перекрестке лесного и кантемировской, тех кто выезжал на забитый перекресток и перекрывал движение во встречном направлении. В итоге создали затор, что елееле получилось разъехаться(наверное с 5-6 цикла светофора только). Но фиг знает что там происходило после того как я проехал перекресток.
Вот эти люди меня больше всего бесят, больше всяких мусорщиков, овощил и спидигонщегов!

Ananke 30-09-2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Сегодня наблюдал полнейших дебилов, тупорылых уродов, козлиных потрохов, на перекрестке лесного и кантемировской, тех кто выезжал на забитый перекресток и перекрывал движение во встречном направлении. В итоге создали затор, что елееле получилось разъехаться(наверное с 5-6 цикла светофора только). Но фиг знает что там происходило после того как я проехал перекресток.
Вот эти люди меня больше всего бесят, больше всяких мусорщиков, овощил и спидигонщегов!

Да, Миша! Да! Они меня сегодня тоже бесили!!!! И не только сегодня!!! Я там каждый день езжу!

AspiRiN 30-09-2011 00:18

Цитата:

Сообщение от areadna
дык я про район, а не проспект, я еду со стороны ПС, в сторону Кондратьевского,
и стоит мост, потом вплоть до Гражданского все тошнятся, по Лесному в час пик ни разу не проезжала кстати:)
в районе 1ого Муринского, Полюстровского и т.п. тоже вечная пробка

Сегодня примерно там ехал. Просто охуел.

DrK 30-09-2011 00:39

Баян?
http://maps.yandex.ru/?um=LnBt6IeIGx...GHbnrirV&l=map

Pukkaras 30-09-2011 01:45

Цитата:

Сообщение от DrK

по восточному участку КАДа у меня радар-детекор пиликает на множество ворот с камерами, а на карте там вообще всего два места указано, тока вот хрен знает какие из них работают в тестовом режиме, а какие нет.

Ananke 30-09-2011 08:15

Выезд с Шафировского на КАД закрыт, знаков как всегда нет. Всех разворачивают обратно на в'езд в город мимо крематория. Жуть, что там творится. Об'езжайте.

Punch 30-09-2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Ananke
Выезд с Шафировского на КАД закрыт, знаков как всегда нет. Всех разворачивают обратно на в'езд в город мимо крематория. Жуть, что там творится. Об'езжайте.

Как думаешь, надолго?

Sobakan 30-09-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Punch
Как думаешь, надолго?

Такое ощущение, что сейчас идёт массовый точечный ремонт асфальта КАДа. То там что-то дедают, то тут. Так что, имхо, такие фокусы будут проявляться ненадолго и то тут, то там, добавляя в нашу скучную жизнь элемент неожиданности :D

AlexM 30-09-2011 09:43

Цитата:

Не прошло и пары часов с момента, как мы опубликовали по информации ФГУ "ДСТО" сообщение о дорожном ремонте на развязке КАД и Шафировского проспекта, как внезапно нам сообщили, что график работ изменился.

Вместо обещанных двух дней, во время которых и съезд, и заезд, связывающие внешнее кольцо КАД с Шафировским, должны были быть одновременно закрыты, работы продлятся 9 дней, уточнили в ДСТО. Правда, при этом закрывать участки будут последовательно:

- с 29 сентября по 2 октября асфальт заменят на съезде с внешнего кольца КАД на Шафировский проспект. На время работ съезд будет закрыт;

- с 3 по 7 октября ремонт и, соответственно, закрытие, переместится на въезд с Шафировского на внешнее кольцо.
(с)spbvoditel.ru

dab 30-09-2011 09:43

Шафира: http://spbvoditel.ru/2011/09/29/026/
только как я понял закрыли въезд на оба направления КАД вообще с Шафировского

Jaguar 30-09-2011 10:22

а я всю неделю катаюсь через кронштадт на работу)

ZORGer 30-09-2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а я всю неделю катаюсь через кронштадт на работу)

o_O
Сколько по километражу получается? Бензина не жалко? =)

Jaguar 30-09-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от ZORGer
o_O
Сколько по километражу получается? Бензина не жалко? =)

от дома до работы получается 100км где-то...по времени минут 50, со средней скоростью не больше 130!

Вот честно, никогда не задумываюсь о расходе бензина! я лучше поеду без пробок но дольше на 15 минут, чем буду унылить...

ZORGer 30-09-2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Jaguar
от дома до работы получается 100км где-то...по времени минут 50, со средней скоростью не больше 130!

Вот честно, никогда не задумываюсь о расходе бензина! я лучше поеду без пробок но дольше на 15 минут, чем буду унылить...

100 км, ахренеть))) Хотя если по каду и минимум 100, то, пожалуй да, одно удовольствие. =)

Лис 30-09-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ZORGer
100 км, ахренеть))) Хотя если по каду и минимум 100, то, пожалуй да, одно удовольствие. =)

Недавно через там в Кронштадт каталась - очень понравилось! Машин практически нет, дорога без колеи, ровная, все видно, кирпич на педаль газа и любуешься рассветом. Красота! Всяко лучше чем прыгать по двухполосному участку с адовой колеей в районе Горской.

грициан 30-09-2011 11:24

Увидеть собственными глазами Ё-мобиль можно в Ленэкспо сегодня и завтра.

dab 30-09-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Jaguar
я лучше поеду без пробок но дольше на 15 минут, чем буду унылить...

тоже придерживаюсь сего мнения, лучше дольше и дальше, но ехать, а не стоять

кстати КАД: http://www.fontanka.ru/2011/09/30/019/

AspiRiN 30-09-2011 11:45

Эта фура убралась, когда я навстречу ей по внешнему ехал. Овощу в левом ряду соточку и тут эта хреновина летит в меня и въезжает в отбойник. Сыкатно, знаете ли.

ZORGer 30-09-2011 12:19

Чего-то я не понял, куда это на каде эта фура пыталась развернуться. =)

dab 30-09-2011 12:33

вот мне тож интересно - какой такой разворот на КАДе

AspiRiN 30-09-2011 12:43

Это фонтаночка жжот) хотя если бы не было отбойника, может бы и вышел чистый на 180 ))))

Stasek 30-09-2011 12:53

Я думаю, что они имели в виду, то, что она неудачно развернулась в следствии того что водила не справился с управлением, а не то что он просто развернуться хотел...

ZORGer 30-09-2011 12:55

В фонтанке, видать, очень грамотные редакторы. :D
Цитата:

Как сообщают «Фонтанке» очевидцы, около 9 утра на внутреннем кольце КАД на участке между съездами на Мурманское шоссе и Вантовый мост фура с прицепом застряла при развороте

Jaguar 30-09-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Лис
Недавно через там в Кронштадт каталась - очень понравилось! Машин практически нет, дорога без колеи, ровная, все видно, кирпич на педаль газа и любуешься рассветом. Красота! Всяко лучше чем прыгать по двухполосному участку с адовой колеей в районе Горской.

ага, дорога там хорошая! жаль тока камеры(

Го 30-09-2011 15:31

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Эта фура убралась, когда я навстречу ей по внешнему ехал. Овощу в левом ряду соточку и тут эта хреновина летит в меня и въезжает в отбойник. Сыкатно, знаете ли.

То есть твоё влияние теперь распространяется и на просто едущие рядом машины?.. прогрессируешь :D :D :D

Zlo 03-10-2011 11:29

про камеры ж вроде писали уже везде, что на восточном полукольце их нет. они все сосредотоны на южном куске

Теххи 03-10-2011 13:11

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удобнее со стороны Таллинки доехать до БЦ "Эврика" и где там можно запарковаться (у самого БЦ, насколько я знаю, парковка платная, а мне туда надолго, часов на 5)
Еду в этот район первый раз, а навигатор дома оставила =(

Йокс 03-10-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Теххи
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удобнее от Таллинки доехать до БЦ "Эврика" и где там можно запарковаться (у самого БЦ, насколько я знаю, парковка платная, а мне туда надолго, часов на 5)
Еду в этот район первый раз, а навигатор дома оставила =(

Смотря когда.
Сейчас по кольцу бы поехал до Обуховской. Там по набережной и Елизарова\Крупской\Ткачей\пофигу.

Теххи 03-10-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Йокс
Смотря когда.
Сейчас по кольцу бы поехал до Обуховской. Там по набережной и Елизарова\Крупской\Ткачей\пофигу.

А часика в три-четыре дня на Обуховской как обстановка обычно?

Йокс 03-10-2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Теххи
А часика в три-четыре дня на Обуховской как обстановка обычно?

Нету такого опыта, сори.

Волшебник 03-10-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Теххи
где там можно запарковаться (у самого БЦ, насколько я знаю, парковка платная, а мне туда надолго, часов на 5)

Парковка там есть и бесплатная. Да и платная была не криминально дорогой.

ZORGer 03-10-2011 13:59

Там же в этом здании Ашан, и парковка по-моему бесплатная.

ZORGer 03-10-2011 14:00

Кстати, по поводу того как доехать, в Яндекс-картах, с недавних пор стал доступен сервис Маршрутов на машине. Уже потестил, маршруты строит вполне сносно. =)

Теххи 03-10-2011 14:11

Волшебник, ZORGer, спасибо =)

З.Ы. Яндекс-маршруты, кстате, предлагают мне с Волхонки на КАД просто перепрыгнуть =) :

http://cs10656.vkontakte.ru/u5336599...z_d7c1f917.jpg

ZORGer 03-10-2011 14:27

Теххи, ну, бетта-версия, как никак, имеет право глючить. ;)

AlexM 03-10-2011 15:41

Развязка кад с Волхонкой в яндекс-маршрутах вообще смешная, я им на выходных уже отправил ругательный комментарий. А ещё временами они предлагают вот такие маршруты:

http://i076.radikal.ru/1110/dc/33b9533f60f3.png

Лис 03-10-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от AlexM
Развязка кад с Волхонкой в яндекс-маршрутах вообще смешная, я им на выходных уже отправил ругательный комментарий. А ещё временами они предлагают вот такие маршруты:

Кажись, мы нашли нового штурмана в экипаж =)

AlexM 03-10-2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Лис
Кажись, мы нашли нового штурмана в экипаж =)

В очередь! И вообще, сначала рассказывайте, как у вас с едой;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.