![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хммм, а мне наоборот сказали, что если права утеряны, то тебе выдают времянку, и в течение 30 дней пробивают, не лишили ли тебя их где-то в другом регионе. P.S. www.gibddspb.ru - простите, но.. какой сайт у вас открывается по этой ссылке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоматолог нихуя не добрый, по обеим ссылкам его сайт.
Отсюда делаем вывод, что он тоже пидарас, ездит либо слишком медленно, либо слишком быстро, паркуется третьим рядом, ездит по обочинам. |
Кстати, а вот как вы относитесь к тому, что водители кидают окурки из окна автомобиля? Или выбрасывают мусор? Пидарасы ли они или это вызвано невозможности найти урну по дороге? Ездят ли такие водители по обочинам? Мучают ли животных, может насилуют женщин или бьют детей?
|
Убить хочется когда банки летят из окон. От пива, от энергетиков, еще хуй знает от чего.
|
Цитата:
|
бесят уроды, втискивающиеся правее на перекрестках или делающие из одного ряда два ...у меня от таких клаустрафобия развивается :mad: (объезжающих неуместно или неумело припаркованные тачки не считаю, всегда в таких случаях двигаюсь левее).
а еще бесят перестраивающиеся при пересечении перекрестков и те, кто считает, что после перекрестков вдруг рядов станет больше. вот ни понимаю логики, ехали они в два ряда, после поворота на перекрестке так же два ряда, с какой целью, спрашивается они на перекрестке выворачивают своими рученками руль так, что встают в три-четыре ряда, вот что перед ними небеса разверзнутся и на дороге появится спецом еще одна выделенная полоса для их царственной жопы??? :D пожалуй мне надо в другую тему, но не помню как она называлась, но бесят дороги без разметки, особенно свеже уложенные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свеже уложенный асфальт рулит) |
я давно говорю: убить всех человекофф!
|
Цитата:
вообще тоже бесит особенно, когда не было на Медиков разметки, и всякие мудаки, имели обыкновение поворачивать налево во все возможные выезды-заезды :mad: недавно разметка появилась. вчера прям бальзам на душу, пробка стоим, чел из левого ряда поворачивает налево теперь уже через двойную сплошную, и за ним так бодренько поворачивают гайцы, стоявшие через 2 машины за ним:D |
Цитата:
Грешен, сам так делал один раз, когда реально очень нужно был. Поворачивал аккуратно и прекрасно осознавал наказание. =) |
Цитата:
|
Цитата:
но гораздо больше меня раздражают умники, при проезде с Харченко на Карбышева (Харченко два ряда, карбышева 2 ряда + трамвайные, которые сейчас закрыты на ремонт). ширина дороги на перекрестке с полюстровским и первым муринским позволяет из двух рядов встать в пять или шесть и протискивать с взаимным гудением друг на друга под мост где, логично продолжаются только 2 ряда. на этом перекрестке светофоры с таймером, оценить, что все кто из этого веера успеет еще на зеленый проехать - не составляет ни какого труда, но умники прут "я же на зеленый выезжаю на перекресток", втискиваются и перекрывают дорогу. |
Так вроде ж даже на зеленый выезжать нельзя если за перекрестком затор...
|
Цитата:
особенно порадовал чел, который задом сдавал всю длину ямы, и там где разрыв в ремонте пытался влезть в пробку, четко передо мной :mad: после чего до пл. Мужества ехал за мной включив дальний свет :D 1,20 ехала с Большой Пушкарской до Политеха домой сейчас вообще стараюсь ехать через Гренадерский уже, на Лесной какая-то перманентная жесть а на Политех-Мужества по-моему лучше съехать с Кантемировского на набережную, с нее на наб. Черной речки, оттуда на Вазасский, оттуда на Земледельческую, Студенческую, Сампсониевский, Новороссийскую, Институтский |
Милые девушки, вы, по-моему, чересчур переживаете за рулем. :D
|
Цитата:
а как раз от стояния в пробках из людей всякое мудачество и лезет, а его как раз тут и обсуждают все |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вполне четко написала, что мне нужно останавливаться у метро - это два |
Цитата:
|
да и не в моем маршруте дело, я как конкретные примеры привела - такое повсюду :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. это можно обсудить не на форуме |
Да кстате, на тему "мудаков на дороге" - "пешеходов мудаков" не меньше...
|
Цитата:
ооо дааа это самый ад. хочется всунуться ему в окно и блевануть прям на руль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тех кто выкидывает мусор в окно(фантики, бумажки, пакеты) у нас в прокте полным полно, так что что уж тут говорить. Я лично какое то время ваще возил специальную мусорную коробку в багажнике, пока ее не разорвало на мелкие кусочки от пролившегося пива.
НА мой взгляд вот уж плюнуть из окна это фигня по сравнению с выкидыванием мусора. от пливка никому хуже не будет, наоборот даже как удобрение для травки, ну может не эстетично выглядит, но что поделаешь, если салфетки не нашлось под рукой. |
Цитата:
|
даааа... вчера полтора часа ехал от озерков до лесной...
результат: зря ехал - везде опоздал((( Прочитав про плюющихся сразу вспоминаются таксысты))) на остановке они открывают дверь своей тонированной шахи, и делают это издавая ужасные звуки:eek: А один кадр вобще сидел в машине и волосы из носа выдирал! аахах блиа... чуть в аварию тогда не попал из-за смеха))) хорошо хоть в окно их не выкидывал))) |
Вчера видели забавную ситуацию,
стояли в пробке на политехнической, которая образовалась из за ремонта и ДТП ... по ходу сломалась старая 4-ка Мы били в шоке, мужик из ржавого ведра и водитель другой машины толкали это тело, чтобы привязать к буксировочному тросу. Казалось бы нормальная ситуация, но машина выбранная для буксировки - BMW 740L в последнем кузове :) |
Цитата:
|
ну, вполне может быть, что водитель 740й не есть владелец, а просто на ней работает. Вон, абстрактно - Ёж когда-то на S500, помню, ездил. Сломалося у Дани ведро на дороге, Ёж мимо проезжал, решил помочь. S500 тянет такую же лохматую 4ку. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Селезнёва от удивления не могла на могильник сфоткать ))) зы: Про L полумал ...а чего они на машинах L серии красную полосочку по борту не делают ? :) например: S 600 L W12 Сразу понятно что не любительская серия а вполне нормальная машинка ) |
Long версия. Удлиненный кузов.
|
Кстати, L добавляют на кузов BMW 7 и Audi A8. Мерседес на S удлиннённый ничего не добавляет.
|
Цитата:
теперь еще лехсусь LS 600hL |
Хм... У нас внутри офисного двора стоит мерин биг босса. S600 длиннобазный. Никаких буковок.
|
Шифруется )
|
Не на всех кузовах ставится. По-моему такие шильды на 220-м закончились.
|
О да... =)) Крашеный небось, и наклеили обратно только часть, букву L на авторынке не нашли. =))))
|
часто вижу вообще без буковок-циферок мерсы, что намекает, что либо не на все ставят (по выбору будущего владельца, например), либо снять не проблема
|
Ты часто видишь на дороге S500-S600? =)))) Мне кажется, для большинства машин класса ниже люксовых причина отсутствия буковок именно в перекраске/замене деталей =) На E200, который был лисой на Стимпанке, после ДТП то ли красили то ли меняли крышку багажника, в итоге на нём теперь нет надписи kompressor. Хотя делалось все в Олимпе.
|
Ну, например концерн VAG предлагает такую бесплатную опцию, как "без указания двигателя". А вот чтобы была опция "без указания модели" не слышал.
Laww по-моему правильно пишет, что после 220-ых кузовов букву L перестали писать. "Long" теперь не более чем комплектация конкретного авто. |
Цитата:
и стоит мост, потом вплоть до Гражданского все тошнятся, по Лесному в час пик ни разу не проезжала кстати:) в районе 1ого Муринского, Полюстровского и т.п. тоже вечная пробка |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично такие видел)) и правильно делают имхо. |
Сегодня наблюдал полнейших дебилов, тупорылых уродов, козлиных потрохов, на перекрестке лесного и кантемировской, тех кто выезжал на забитый перекресток и перекрывал движение во встречном направлении. В итоге создали затор, что елееле получилось разъехаться(наверное с 5-6 цикла светофора только). Но фиг знает что там происходило после того как я проехал перекресток.
Вот эти люди меня больше всего бесят, больше всяких мусорщиков, овощил и спидигонщегов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Выезд с Шафировского на КАД закрыт, знаков как всегда нет. Всех разворачивают обратно на в'езд в город мимо крематория. Жуть, что там творится. Об'езжайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шафира: http://spbvoditel.ru/2011/09/29/026/
только как я понял закрыли въезд на оба направления КАД вообще с Шафировского |
а я всю неделю катаюсь через кронштадт на работу)
|
Цитата:
Сколько по километражу получается? Бензина не жалко? =) |
Цитата:
Вот честно, никогда не задумываюсь о расходе бензина! я лучше поеду без пробок но дольше на 15 минут, чем буду унылить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидеть собственными глазами Ё-мобиль можно в Ленэкспо сегодня и завтра.
|
Цитата:
кстати КАД: http://www.fontanka.ru/2011/09/30/019/ |
Эта фура убралась, когда я навстречу ей по внешнему ехал. Овощу в левом ряду соточку и тут эта хреновина летит в меня и въезжает в отбойник. Сыкатно, знаете ли.
|
Чего-то я не понял, куда это на каде эта фура пыталась развернуться. =)
|
вот мне тож интересно - какой такой разворот на КАДе
|
Это фонтаночка жжот) хотя если бы не было отбойника, может бы и вышел чистый на 180 ))))
|
Я думаю, что они имели в виду, то, что она неудачно развернулась в следствии того что водила не справился с управлением, а не то что он просто развернуться хотел...
|
В фонтанке, видать, очень грамотные редакторы. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про камеры ж вроде писали уже везде, что на восточном полукольце их нет. они все сосредотоны на южном куске
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удобнее со стороны Таллинки доехать до БЦ "Эврика" и где там можно запарковаться (у самого БЦ, насколько я знаю, парковка платная, а мне туда надолго, часов на 5)
Еду в этот район первый раз, а навигатор дома оставила =( |
Цитата:
Сейчас по кольцу бы поехал до Обуховской. Там по набережной и Елизарова\Крупской\Ткачей\пофигу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же в этом здании Ашан, и парковка по-моему бесплатная.
|
Кстати, по поводу того как доехать, в Яндекс-картах, с недавних пор стал доступен сервис Маршрутов на машине. Уже потестил, маршруты строит вполне сносно. =)
|
Волшебник, ZORGer, спасибо =)
З.Ы. Яндекс-маршруты, кстате, предлагают мне с Волхонки на КАД просто перепрыгнуть =) : http://cs10656.vkontakte.ru/u5336599...z_d7c1f917.jpg |
Теххи, ну, бетта-версия, как никак, имеет право глючить. ;)
|
Развязка кад с Волхонкой в яндекс-маршрутах вообще смешная, я им на выходных уже отправил ругательный комментарий. А ещё временами они предлагают вот такие маршруты:
http://i076.radikal.ru/1110/dc/33b9533f60f3.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |