Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Ol4ik 15-03-2011 18:10

нужен секретарь. желательно с опытом работы.

так же нужен инженер отдела ПТО в департамент строительства сетей водоснабжения и водоотведения.

Михалыч 15-03-2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
так же нужен инженер отдела ПТО в департамент строительства сетей водоснабжения и водоотведения.

А вот мне немного интересны подробности - уровень з/п, опыт и т.п., чем больше, тем клёвее.:) Также ещё момент - специализация какая нужна, конкретно "Водоснабжение и Водоотведение" или факультета Инженерно-Экологических систем достаточно? (я просто вентиляционщик, но мало ли)

Private Detective 16-03-2011 15:54

Требуется разработчик по БД, в частности ораклу.

Полный рабочий день, з/п 35 тыс - 40 тыс в месяц, занятия английским.

Поддержка оракловой части, написание скриптов, процедур на оракле и.т.д., углубленное знание оракла не обязательно.

ICQ 4сто44718, Влад. Сказать, что от Вовы.

P.S. Мопед не мой.

Bersem 16-03-2011 16:05

[QUOTE=Ol4ik]нужен секретарь. желательно с опытом работы.

Ol4ik 16-03-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Михалыч
А вот мне немного интересны подробности - уровень з/п, опыт и т.п., чем больше, тем клёвее.:) Также ещё момент - специализация какая нужна, конкретно "Водоснабжение и Водоотведение" или факультета Инженерно-Экологических систем достаточно? (я просто вентиляционщик, но мало ли)

вообще нужен человек с опытом работы. и именно в сетях НВК.

Grovana 16-03-2011 17:58

требуется программер по сименсовским контроллерам.
Вкратце задачи: есть больница. вся техника здания там сделана под сименcовский контроллер simatic, который работает на S-5 (step-5). прога дает много сбоев. нужно всю технику здания (отопление, вентиляцию, климатические установки) перевести на новые контроллеры используя step-7.
проект по оценке заказчиков займет максимум 1,5-2 месяца.
доп требования: загранпаспорт, разговорный+технический английский
а теперь вкусняшки: работа в Цюрихе, бюджет - 5 тыр баксов + бонус такой же, если "программа будет классная" (цитата)
Проживание, питание, перелет за счет заказчика.
в обсчем, если есть специалисты, в личку! если есть знакомые, кто справится с подобным проектом - в скайп kirill_meln

Михалыч 16-03-2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
вообще нужен человек с опытом работы. и именно в сетях НВК.

Не, опыт есть конечно, но по своей области, с НВК и ТС дело имел постольку-поскольку. Спасибо за ответ:)

Кирилл 17-03-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Grovana
требуется программер по сименсовским контроллерам.

Жаль, что я только сейчас изучаю на работе сименсовские контроллеры siprotec

Grovana 17-03-2011 13:26

А как мне жаль, но требования жесткие. Учить они не готовы

Кирилл 17-03-2011 13:44

Ничего, пусть годик подождут:D

Trolika 18-03-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
нужен секретарь. желательно с опытом работы.

Заенька, если ещё актуально, набери меня, пожалуйста!

craton 18-03-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от craton
В управляющую компанию крупного холдинга Ниеншанц требуется Системный администратор windows направленя.
Требования:
Мужчина/женщина, 25-50 лет;
Опыт работы по специальности от 3-х лет;
Опыт работы с ИТ-инфраструктурой со многими доменами, сайтами;
Опыт администрирования серверных операционных систем (включая 2008R2) и серверных продуктов Microsoft (exchange не ниже 2007)
Опыт работы с распределенными сетями, организации vpn, опыт удаленного администрирования филиалов;
Экспертный уровень IT компетенций, технический английский;
Ответственность, обязательность, внимательность, аккуратность.
Обязанности:
Системное администрирование ЛВС холдинга (windows направление);
Решение проблем пользователей, находящихся в компетенции системного администратора (для решения локальных пользовательских проблем в организации существуют сервис-инженеры);
Развитие инфраструктуры ИТ, внедрение инновационных ИТ-решений.
Условия:
Заработная плата – обсуждается с успешными кандидатами и зависит от уровня технических компетенций (от 30 килорублей, по результату общения с IT директором);
График работы: пятидневка, с 10.00 до 19.00 (рабочий день 8 часов + 1 час на обед);
Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет;
Работа в районе ст.м. Пр. Большевиков.
Тип занятости
Полный рабочий день

По всем вопросам стучаться ко мне в аську, личку и т.п.

АП! Всё ещё актуально...

Заколебались уже собеседовать и ржать, ржать и собеседовать.... :)

грициан 22-03-2011 17:30

Требуется юрист.

Требования:
В/о юридическое.
Опыт работы по специальности.
Опыт участия в судебных заседаниях.
Возраст от 27 лет.
Проживание в южной части города (желательно).

Обязанности:
Юридическое сопровождение деятельности нескольких фирм.
Составление договоров, доп. соглашений.
Претензионно-исковая работа.
Взаимодействие с 15 МИФНС.

Условия:
Территориально в основном на Пулковском шоссе.
Ненормированный рабочий день.
З/п обсуждается с успешным кандидатом.

По всем вопросам писать в личку.

ЗаяЦ 23-03-2011 01:59

интересно, а есть вакансии без опыта работы, без оконченных образований, но не грузчиком??.. :blabla:

Pukkaras 23-03-2011 02:09

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
интересно, а есть вакансии без опыта работы, без оконченных образований, но не грузчиком??.. :blabla:

называется работа по знакомству

sinner 23-03-2011 02:48

ога,это как в том анекдоте-вышка не показывает интеллектуальный,личный и прочий уровень соискателя,не демонстрирует его перспектив.она показывает,что данный человек может на протяжении 5 лет заниматься нудной монотонной хуйней,причем бесплатно.армия-то же самое,только 2 года.

Clinique 23-03-2011 03:59

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ

Есть ....не отчаивайся) кто ищет как говориться)

Coockla 23-03-2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Clinique
Есть ....не отчаивайся) кто ищет как говориться)

Не грузчиком.. У нас девочка работает секретарем без опыта работы и без высшего образования.))
Кстати.. это заблуждение, что невозможно устроиться на работу без опыта работы и без во - я сама тому подтверждение - 3 года назад сама устраивалась без опыта и вышки ассистентом маркетолога - год там поработала, получила опыт и нашла что-то по-лучше.
Актёрский фольклёр тебе в помощь...

Grovana 23-03-2011 09:52

...курьером...

Coockla 23-03-2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Grovana
...курьером...

Не знала ни одного человека, которому удалось продвинуться, начиная курьером - лучше уж тогда идти в производство - работягой. Имхо, нужно идти туда, где есть возможность роста или получения опыта, знаний, а иначе зачем тратить драгоценное время. Можно свой бизнес организовать, но для этого нужны определенные качества.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.