Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заявки на организацию игр DL.One (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2336)

DbSergey 04-06-2012 01:40

Цитата:

Сообщение от El Red
1) с какой стати кто-то должен переносить свою игру, на которую подана заявка?
2) с какой стати вы это решаете?

я возмущен произволом и хочу ругаться матом)

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
я в общем-то с Ваней согласна..

Единственное место в правилах проекта DL.One, где упоминается инигруппа, это пункт 3.2.7:
Цитата:

3.2.7. Если к началу игры N-1 ни одна команда не подала заявку на организацию игры N, тогда Администратор уполномочен собрать инициативную группу проекта, организовать игру самостоятельно, либо объявить об отмене игры.
Таким образом, и заявка Собака, и заявка Стасека до 29 июня являются предварительными и никого ни к чему не обязывают, равно как и никому не дают никаких прав. Поэтому, Иван, первый пункт твоего возмущения безоснователен: заявки на игру сейчас нет.

Более того: в правилах проекта вообще отсутствует понятие "заявка от инигруппы". В случае чего "Администратор может ее собрать", а не "инигруппа имеет право взять просрочку". И это уже касается второго пункта возмущения Ивана: решать вопрос о том, кто будет делать игру 13 июля, действительно не нам, а Администратору. Опять-таки, если следовать правилам проекта.

Pukkaras 04-06-2012 01:43

Цитата:

3.2.7. Если к началу игры N-1 ни одна команда не подала заявку на организацию игры N, тогда Администратор уполномочен собрать инициативную группу проекта, организовать игру самостоятельно, либо объявить об отмене игры.
Соответственно вместе с Серегой и ребятами, изъявившими желание провести ближайшие игры сезона, мы самостоятельно решим кто какую берет игру, в случае если мы посчитаем что требуется опрос команд, мы его проведем. Пока до вынесения решения дабы лишнего авторам и друг друг не наговрили тему прикрываю.

Pukkaras 05-06-2012 16:11

Вопрос решен, сейчас будет заявка от команды.

DrDim777 05-06-2012 16:54

Команда 764 подает заявку на 7 игру сезона.
Чтоб не было вопросов и споров!:D

Pukkaras 21-06-2012 17:36

Доколе?! скажите мне когда уже наконец я смогу поиграть в обычную линейную игру с класснами заданиями и локами?!
Почему единственная игра, которая идеально подходит под формат одноэкипажной игры с великолепными локациями, интересными идеями, с великолепным прописанием кодов и вообще замечательная игрушка была вне зачета ? и между прочим именно эта игра набрала наибольший ИК за сезон. Берите пример!

Punch 21-06-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Доколе?! скажите мне когда уже наконец я смогу поиграть в обычную линейную игру с класснами заданиями и локами?!
Почему единственная игра, которая идеально подходит под формат одноэкипажной игры с великолепными локациями, интересными идеями, с великолепным прописанием кодов и вообще замечательная игрушка была вне зачета ? и между прочим именно эта игра набрала наибольший ИК за сезон. Берите пример!

Вот:
Цитата:

Сообщение от Punch
Да, и команда Upstream предварительно изъявляет желание организовать 3 игру 6 сезона ДЛ1)

P.S. Извращения, штурмы и неформаты идут лесом;)

Pukkaras 21-06-2012 19:49

Слав, сделайте целиком линейку, пожалуйста!

Grom 21-06-2012 20:22

Миша, а можно ссылку или название столь великолепной игры в студию?

botAn 21-06-2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Grom
Миша, а можно ссылку или название столь великолепной игры в студию?

может Миша про "Не запали 2" говорит?

DbSergey 21-06-2012 23:20

Тоже так думаю. Вот она.

Punch 22-06-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Слав, сделайте целиком линейку, пожалуйста!

Скорее всего так и будет, по другому не получится

Paltus1317 22-06-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Stasek
Инициативная группа в лице меня и Мясорубки подаем заявку на игру 13 июля =)

Я пока не нагнетаю, но мне кажется, что еще ничего не потеряно с вашей заявкой.

CraMax 22-06-2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я пока не нагнетаю, но мне кажется, что еще ничего не потеряно с вашей заявкой.

И времени еще предостаточно =)

Ananke 22-06-2012 14:54

Если что можно найти команду с низким приоритетом и договориться подать заявку от неё... меня пугает "Бригада", уже готова сама написать на коленке игру и провести её из отпуска :)

Pukkaras 22-06-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Ananke
Если что можно найти команду с низким приоритетом и договориться подать заявку от неё... меня пугает "Бригада", уже готова сама написать на коленке игру и провести её из отпуска :)

у самого стали появляться подобные мысли , как раз время скоро будет.

Endo 22-06-2012 16:16

Подаю заявку на 4 игру 6 сезона DL1.
Инигруппа: я + кто то
Классическая линейка без свистелко-передлок.

DbSergey 22-06-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Endo
Подаю заявку на 4 игру 6 сезона DL1.
Инигруппа: я
или как тут у вас принято?

Пока она считается предварительной, а в межсезонье, возможно, изменятся правила подачи заявок.

Ananke 22-06-2012 16:53

"Не запали 2" очень клёвая игра была :)

Punch 04-07-2012 16:23

Инигруппа в составе Славы (ник: SSS) подает заявку на 2 игру 6 сезона направления ДЛ1.

P.S. Я являюсь лишь уполномоченным лицом на подачу заявки :cool:

Pukkaras 05-07-2012 01:11

также интересно посмотреть игры его авторства . Почему человек сам не отпишется ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.