Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Lucky 25-08-2009 00:15

Сейчас перекрыт полностью перекресток Лесного и Смолячкова, тот что у м. Выборгская. И если это все действительно до декабря - очень горестно мне.

Zigay 25-08-2009 00:47

пипец начнётся когда все из отпуска приедут... север будет стоять. уже сегодня отстоял там больше часа.

dab 25-08-2009 16:04

Лесной проспект закрыт до конца года

собственно вот...

Zlo 26-08-2009 11:04

читаю я вас и радуюсь...что доезжаю на тачке до ладожской, а потом за 20 минут до сенной в метро...=)))) перехватывающие парковки рулят...особенно, когда проезд в метро оплачивается работодателем =)

Stasek 26-08-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ну я Гельсингфорской работаю, уезжал в 17.30. Очень удивился маршруту предложенному СитиГидом (однако полезная штука), но решил её послушать и не пожалел. На каждом перекрестке рулил ГИБДДшник, реально стояло всё. Я думал шишка какая-нибудь должна проехать в/из Выборга...

А вот вчера СитиГид как на зло меня подвёл... Мол говорит едь туда, там пробок нет, а там ГИБДДшник всех направо сворачивает, не удивительно, что прямо свободно... А потом поворачивай направо, а там хлоп и временных знак только прямо... Короче дор.обстановку ситигид не очень оперативно обновляет... Но всё равно по пробкам с СитиГидом лучше чем без него...

Mrak 04-09-2009 18:43

Сотрудники ГИБДД штрафуют водителей за то, что они "двигаются" на трассе http://www.gazeta.spb.ru/191182-0/

Stasek 04-09-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Mrak
Сотрудники ГИБДД штрафуют водителей за то, что они "двигаются" на трассе http://www.gazeta.spb.ru/191182-0/

Это извините меня пипец мягко говоря...

Куличок 04-09-2009 20:48

На скандинавии менты ваще меры не знают. Подставы, которые они там устраивают, иногда просто поражают воображение...

Mrak 04-09-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Куличок
Подставы, которые они там устраивают, иногда просто поражают воображение...

Так а ты напиши... чтобы не было неприятных поражений прав и мозгов у водителей проекта.

Куличок 04-09-2009 22:34

Пристраивается например перед фурой и едет вдоль сплошной 40-50кмч. И еще вправо жмется, чтобы видно было хуже. Соответственно обгоняешь фуру и дальше понятно =)

Сам попался там на классическом сюжете. Обогнал какой-то тихоходный грузовичок, который в какой-то момент решил меня пропустить. Вылез на встречку где-то на треть кузова. Но прикол в том, что там участок практически прямой, ментовскую тачку скорее всего было бы видно. Так они снимают из кустов на камеру и останавливают через несколько км на посту...

Humppamies 05-09-2009 05:26

Так нефиг обгонять через встречку, сразу все вопросы отпадут)

А за штрафы за "езду по обочине", действительно, надо писать в вышестоящие инстанции. Ибо вредительство это.

Куличок 05-09-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Так нефиг обгонять через встречку, сразу все вопросы отпадут)

Это понятно. Стараюсь не обгонять конечно. Но мне кажется, что подставы эти - не меньшее вредительство. Вот только хрен че докажешь...

volosat1y 08-09-2009 14:20

Ссора из-за «кирпича»

Lios 08-09-2009 14:57

О, а я думала, они там сплошную караулят : )
Вроде на видео не мелькаю, иначе можно было бы вешать его в тему "кто сегодня проезжал" :D

Pukkaras 09-09-2009 21:24

хорошая новость! Теперь на пионеру можно попасть быстрее и не стоять в пробке на богатырском.

Кстати если там автобусы ездили по Аккуратова в обе стороны, то получается там было двухстороннее движение и значит за кирпичом не стояло знака одностороннее движение? А это значит, что про езжая под кирпич нарушаешь только Статья 12.16.
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

а 12.15.ч4 получается что не нарушаешь

Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Или тут все хитрее и я чето упустил?

Humppamies 10-09-2009 02:27

Сейчас ехал от Фомки на хачмобиле, спрашиваю у водилы, почему по Аккуратова дальше не поехал.
-Так только что в другую сторону ехал, там на следующем повороте (я так понял, после поворота на 3-ю линию 1-й половины) в кустах новый кирпич висит, а за ним в 200 метрах (видимо, около поворота на Солунскую) - гайцы радостные. Туда ехал, машин 5 стояло.

Сведения не подтвержденные, но будьте аккуратны. На одноименной улице)

Stasek 10-09-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
хорошая новость! Теперь на пионеру можно попасть быстрее и не стоять в пробке на богатырском.

Кстати если там автобусы ездили по Аккуратова в обе стороны, то получается там было двухстороннее движение и значит за кирпичом не стояло знака одностороннее движение? А это значит, что про езжая под кирпич нарушаешь только Статья 12.16.
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

а 12.15.ч4 получается что не нарушаешь

Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Или тут все хитрее и я чето упустил?

Если там была полоса для автобусов, то да - 100р.

Lios 10-09-2009 10:01

Хумппа, спасибо.

Mrak 15-09-2009 16:47

http://www.fontanka.ru/2009/09/10/118/

Odin 15-09-2009 18:38

Идут менты,
Бегут менты,
А я в кусты,
А я в кусты.....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.