Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Polar 25-12-2014 08:14

Так прикол же главный в том, что если ты собьешь идиота-мудака-пьяного на 60 кмч, то шанс, что он выживет, в разы больше, чем на 80 тех же. В этом вся суть ограничений.

sinner 25-12-2014 09:31

Блин, этим московским оленям там забавно скорости регулировать я смотрю. У них половина дорог с разрешенной 80

Дмитрич 25-12-2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 309055)
Оно принималось, когда помойки было сначала хрен разогнать, а потом хрен остановить из-за их массы.

Ты то свою помойку за сколько с 60 остановишь? а с 80? а со 100?
Или ты уже обрел навык обхождения законов Физики?

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 309055)
Почему я за 8 лет стажа не сбил еще никого, хотя никогда не ездил по скоростным нормам? Почему никто из проекта, кроме Валеры еще не сбил никого?

О! Проект Дедлайн (акромя Валеры) еще никого не сбил! Это повод отменить штрафы за превышение скорости вообще! А то "мудаки" мешают Гоше спокойно гонять.

Цитата:

Сообщение от Го
Везет тебе)) Я 6000 штрафов обычно привожу за одну поездку СПб-Мск-СПб.

А для меня получение штрафа, обычно повод задуматься, что я слишком быстро ехал. А тебя на какие мысли обычно эти бумажки наталкивают? на то, что пидарасы опять штраф прислали?)

Stasek 25-12-2014 10:19

А в моём мире я хочу сделать жизнь лучше. И понял, что надежды ни накого нет, начинать надо с себя. У нас есть законы, правила и прочее... Я их стараюсь соблюдать, запрещено ехать больше 60ти я стараюсь больше не ездить, еще и на бензине экономлю :)

А все доводы - поток идет 80-100 и я так поеду - в топку. Если все олени нарушают, не будь оленем, не нарушай, перестройся правее и едь 60! Если весь поток в неву с моста нырять будет, все тоже нырнут?

miibus 25-12-2014 10:39

Там в пдд написано ехать со скоростью потока)

Stasek 25-12-2014 10:48

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 309066)
Там в пдд написано ехать со скоростью потока)

в ПДД написано потоку ехать максимум 60.

craton 25-12-2014 10:54

Вот вы тут блять спорите, а прямо сейчас в городе большинство Труъ-водителей даже 60 ехать не едут, хотя дорожные условия имхо позволяют

Писано топталкой :-)

miibus 25-12-2014 10:58

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 309068)
Вот вы тут блять спорите, а прямо сейчас в городе большинство Труъ-водителей даже 60 ехать не едут, хотя дорожные условия имхо позволяют

Сыкотно с непривычки)

Velkopiterskij 25-12-2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 309067)
в ПДД написано потоку ехать максимум 60.

Тем не менее едучи медленнее потока ты создаёшь аварийную ситуацию.
А это в ПДД делать запрещено.

craton 25-12-2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309070)
Тем не менее едучи медленнее потока ты создаёшь аварийную ситуацию.

А это в ПДД делать запрещено.

Номер и текст пункта дословно в студию.

Velkopiterskij 25-12-2014 11:04

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 309071)
Номер и текст пункта дословно в студию.

Я не ты и дословно ПДД не знаю. Мне вот так в автошколе рассказали. Судя по всему не мне одному.
ЗЫ: Хотя беглое гугление говорит про
Цитата:

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Stasek 25-12-2014 11:07

Velkopiterskij, а то что быстрее 60 км/ч в городе ездить нельзя тебе в автошколе не рассказывали? Почему все запоминают только то, что им выгоднее?

craton 25-12-2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309072)
Я не ты и дословно ПДД не знаю. Мне вот так в автошколе рассказали. Судя по всему не мне одному.

А мне вот дедушка мусульманин сказал, что можно иметь три жены, допустим. И что это меняет?

Водитель обязан знать правила от и до. Если не знаешь - значит уже нарушаешь)))

Волшебник 25-12-2014 11:13

Граждане гонщики, все сегодня без машин на работу поехали? А то как-то странно: обычно все едут 80 соблюдая рядность, а сегодня в город только тупари выехали, которые не в состоянии рядность соблюсти, при этом плетутся 30 км/ч.

Stasek 25-12-2014 11:13

Всё что есть в ПДД:
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Ну максимальная разрешенная скорость и слишком малая скорость это явно не одно и тоже.

Velkopiterskij 25-12-2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 309073)
Velkopiterskij, а то что быстрее 60 км/ч в городе ездить нельзя тебе в автошколе не рассказывали? Почему все запоминают только то, что им выгоднее?

Почему ты вдруг решил, что я забыл про ограничение 60 в городе? Или что все забыли, напаример? Я вот когда еду с превышением я помню, что нарушаю. Все, на самом деле помнят.
Так что какие-то странные выводы на собственных домыслах.
Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 309074)
А мне вот дедушка мусульманин сказал, что можно иметь три жены, допустим. И что это меняет?

Водитель обязан знать правила от и до. Если не знаешь - значит уже нарушаешь)))

Твой дедушка не пишет законы. Специально для тебя, Женя, я нашёл пункт правил, который ты, что удивительно, видимо забыл.

Женя мне очень жаль это говорить. Возможно это нарушит что-то сильно в твоей жизни. Но, получается, ты сам не знаешь правил. Ты нарушитель.

craton 25-12-2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 309075)
Граждане гонщики, все сегодня без машин на работу поехали? А то как-то странно: обычно все едут 80 соблюдая рядность, а сегодня в город только тупари выехали, которые не в состоянии рядность соблюсти, при этом плетутся 30 км/ч.

+100500
Вот и я о том же. Еду свои 60, кажется, что еду раза в 2 быстрее потока. Пока в очередного идиота не упрусь...

craton 25-12-2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309077)
Специально для тебя, Женя, я нашёл пункт правил, который ты, что удивительно, видимо забыл.

Женя мне очень жаль это говорить. Возможно это нарушит что-то сильно в твоей жизни. Но, получается, ты сам не знаешь правил. Ты нарушитель.

А пункт то где?))

Stasek 25-12-2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309077)
Так что какие-то странные выводы на собственных домыслах.

Ну а у тебя странные домыслы, что я нарушаю ПДД двигаясь 60км/ч в потоке едущих 80-100км/ч.

Stasek 25-12-2014 11:26

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 309080)
А пункт то где?))

Он выше сообщение своё поправил.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.