Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Velkopiterskij 25-12-2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 309081)
Ну а у тебя странные домыслы, что я нарушаю ПДД двигаясь 60км/ч в потоке едущих 80-100км/ч.

Это не отменяет нелепости твоих выводов. Это раз.
Понятие "создавать опасность для движения" не конкретизируется ни разу.
Ты можешь считать, что 60 в потоке 90 это не опасно, а я могу считать, что опасно. И мы никогда не договоримся.

craton 25-12-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309083)
Ты можешь считать, что 60 в потоке 90 это не опасно, а я могу считать, что опасно. И мы никогда не договоримся.

А судья скажет, что ехать 90 км/ч в месте, где разрешено 60 км/ч, создаёт опасность для движения, а потому все, кто едет больше 60 км/ч нарушают п. 1.5 :D :D :D

Stasek 25-12-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309083)

Если говорить вдвоём, то да.
А если предположить, что у нас случилось ДТП и есть 100% доказательств, что ты ехал 90 в потоке, а я 60, то виновен будешь ты. Ты так не считаешь? Если отталкиваться от этих фактов.

Понятно что в жизни может по разному сложиться, но мы рассматриваем тут ПДД, которые должны все участники дорожного движения, априори, соблюдать.

Velkopiterskij 25-12-2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 309085)
Если говорить вдвоём, то да.
А если предположить, что у нас случилось ДТП и есть 100% доказательств, что ты ехал 90 в потоке, а я 60, то виновен будешь ты. Ты так не считаешь? Если отталкиваться от этих фактов.

Понятно что в жизни может по разному сложиться, но мы рассматриваем тут ПДД, которые должны все участники дорожного движения, априори, соблюдать.

Ну то, что Кратон вместо здравого смысла обратился к результатам суда я не удивлён. Но вот что ты прибегаешь к тем же методам я не ожидал.
Конечно в ДТП виноватым признают меня. Только вот здравый смысл позволяет ездить попадая в ДТП значительно реже, чем по правилам, но без оного.

Хотя, я думаю, если очень постараться, то никто, даже Кратон, не ездит абсолютно по правилам.

Stasek 25-12-2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309086)
Ну то, что Кратон вместо здравого смысла обратился к результатам суда я не удивлён. Но вот что ты прибегаешь к тем же методам я не ожидал.
Конечно в ДТП виноватым признают меня. Только вот здравый смысл позволяет ездить попадая в ДТП значительно реже, чем по правилам, но без оного.

Хотя, я думаю, если очень постараться, то никто, даже Кратон, не ездит абсолютно по правилам.

А как оценить правильность поведения водителя на дороге? По попадаю в ДТП-не попадаю? По мне решения суда вполне показатель, что, естественно, не отменяет того факта, что я не буду жать когда кто-то мне в жопу прилетит, я ускорюсь и дам человеку затормозить самому, а не о мой зад.

Velkopiterskij 25-12-2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 309087)
я не буду жать когда кто-то мне в жопу прилетит, я ускорюсь и дам человеку затормозить самому, а не о мой зад.

И тем самым превысишь скорость и окажешься нарушителем.

craton 25-12-2014 11:44

Цитата:

Здравый смысл он у каждого свой и в 99,99(9)% каждый человек трактует здравый смысл в свою сторону. Ровно по этому нужны всякие правила, законы и суды.

Цитата:

А я и не говорю, что я ангел во плоти и всё соблюдаю. Просто в отличии от некоторых я не ору на всю улицу "какие они суки, штрафы подняли, нарушать мешают", а молча подвергаюсь наказанию, если нарушил и получил постановление.

Stasek 25-12-2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309088)
И тем самым превысишь скорость и окажешься нарушителем.

Так да, я не святой и никогда это не утверждал. Я лучше 100-500р штрафа за привышение оплачу, чем буду гемороиться с починкой авто и баданием со страховой.

Волшебник 25-12-2014 11:45

Парни, ща будет охуенно тупой вопрос: а просто соблюдать правила никак?

craton 25-12-2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 309091)
Парни, ща будет охуенно тупой вопрос: а просто соблюдать правила никак?

Ты чего? Они же все труъ водители, правила какие-то там не для них)))
Они же (правила) древние, кривые и неправильные.

Velkopiterskij 25-12-2014 11:50

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 309089)
Здравый смысл он у каждого свой и в 99,99(9)% каждый человек трактует здравый смысл в свою сторону. Ровно по этому нужны всякие правила, законы и суды.

А я и не говорю, что я ангел во плоти и всё соблюдаю. Просто в отличии от некоторых я не ору на всю улицу "какие они суки, штрафы подняли, нарушать мешают", а молча подвергаюсь наказанию, если нарушил и получил постановление.

Просто ещё плюс ко всему любого кто нарушает правила ты априори считаешь мудаком.
Во всяком случае так выглядят все твои сообщения.

Дмитрич 25-12-2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309094)
Просто ещё плюс ко всему любого кто нарушает правила ты априори считаешь мудаком.

Тут какбе очень много высказалось за то, что если не нарушаешь правила то ты мудак) это не смущает?

craton 25-12-2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309094)

Читай внимательнее: не тех, кто нарушает, а тех, кто не признает правил или считает себя выше правил.

Писано топталкой :-)

Stasek 25-12-2014 12:03

Velkopiterskij, а как ты оправдываешь для себя нарушение ПДД?

Velkopiterskij 25-12-2014 12:11

Дмитрич, такого я тут вообще не помню. Лучше бы ссылочкой на конкретный пост.

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 309097)
Velkopiterskij, а как ты оправдываешь для себя нарушение ПДД?

Вполне достаточно "мне так надо". Я знаю, что нарушаю и знаю какие могут быть последствия. Я к ним готов. То есть, видимо, ровно так же, как и ты.

Velkopiterskij 25-12-2014 12:12

Цитата:

Сообщение от craton (Сообщение 309096)
Читай внимательнее: не тех, кто нарушает, а тех, кто не признает правил или считает себя выше правил.

Писано топталкой :-)

Я признаю правила и регулярно по пустым дорогам еду 80-100. потому что мне так надо.
Это я выше правил или как?

Волшебник 25-12-2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309099)
потому что мне так надо.

Ты не боишься того, что в твою сторону может прилететь какая-нить крайне неприятная ответочка по причине того, что кому-то так надо?

craton 25-12-2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309099)
Я признаю правила и регулярно по пустым дорогам еду 80-100. потому что мне так надо.

Это называется "забить болт на правила" ну или ставить себя выше правил.

Stasek 25-12-2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 309098)
То есть, видимо, ровно так же, как и ты.

Не совсем, я нарушаю в экстренных случаях, а ты по-умолчанию. Я думаю, что если бы камеры фиксирующие нарушения висели на каждом столбу тебя бы это остановило от "так надо"? Что бы ты понял разницу - для меня это ничего бы не поменяло, и реже нарушать я бы не начал.

III007III 25-12-2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 309102)
Не совсем, я нарушаю в экстренных случаях, а ты по-умолчанию. Я думаю, что если бы камеры фиксирующие нарушения висели на каждом столбу тебя бы это остановило от "так надо"? Что бы ты понял разницу - для меня это ничего бы не поменяло, и реже нарушать я бы не начал.

Несколько страниц назад ты писал что не белый и пушистый и тоже иногда ездишь 80. Это так много экстренных случаев у тебя?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.