![]() |
Цитата:
|
Гм... а вот за такое надо убивать? Если да, то кого?
|
Цитата:
Отнесся бы с пониманием. |
Цитата:
|
А это и есть свобода слова. Граждане в своем праве публиковать всякое. Другие граждане в праве на эти публикации реагировать. Иногда критика редакционной политики выражается в виде автоматной очереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Red Alert, емана.
"В литовских Вильнюсе и Новой Вильне полиция и пограничники оцепили железнодорожные вокзалы в связи с поступившей информацией о том, что в поезде, направляющемся в Калининград, находятся российские военные. Тревога оказалась ложной: в поезде находились студенты мореходного училища. Об этом сообщает RT со ссылкой на Delfi." (с) |
Цитата:
|
Так тот же шарли так и о западных политиках писал и рисовал, разве нет?
Это свобода слова, на мой взгляд. А вот убивать из-за этого - уголовное преступление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так зачем вот такие перлы выделывать с фанатиками и политиками? Кто-то же может и осерчать... Свободовыражение это круто, но надо понимать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так что если ты свободно льешь говно на человека, будь готов, что он свободно "даст в репу". Свобода же. |
Цитата:
У этого "медведя" берлога не во Франции. Как только он залез во Францию это уже в чужой монастырь со своими законами. Или ты считаешь нормальным, что Меркель с Обамой будут диктовать тебе как жить в России? Весь дальнейший пассаж и комментировать не стоит. Просто до тех пор пока на слова и различия в убеждениях ты считаешь правильной реакцией "дать в репу" ты ничем не отличаешь от религиозных фанатиков. |
Цитата:
То есть одни люди оскорбили других, менее моральных людей. В итоге стрельба, взрывы, человеческие жертвы. Как я уже когда-то писал в этой теме - надо понимать, что жизнь это не только свободы, но и ответственность. Ответственность и понимание последствий от своих поступков. Ты бы наверно осерчал, если бы случайный прохожий ткнул тебе в лицо обосраным веником? Так вот, для Религиозных фанатиков, коими являются муслимы, эти карикатуры были сродни тому венику. А если хотите бороться с фанатиками, то использовать надо не газетенки и карикатуры... |
Цитата:
|
Цитата:
Фанатики не правы, я не отрицаю, но факт того, что затея была изначально дебильная и самоубийственная, от этого не меняется. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но: 1. Я могу отвечать тебе словами. 2. Если я считаю, что ты перешёл грань я иду в суд. Но ты, похоже, считаешь нормальным, если я в ответ на твои оскорбления без разговоров тебя застрелю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |