![]() |
Цитата:
По европротоколу больше не буду оформляться. |
В моём случае он тоже никуда не ходил, просто на месте позвонил в страховую и узнал что им надо, нужна была фраза от виновника "признаю вину полностью" с подписью на страховом бланке.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про гаишников еще забыл, снимем и эту социальную напряженность..
ну а хуле, давайте? на частную собственность не покушаемся-иметь можно,водить-нельзя! Трамваи, метро, поезда и самолеты сильно много не "насбивают", чтобы блогеров не плодить, а для перемещения "товаров/материалов" завезём побольше пушкиных. |
Цитата:
|
Цитата:
были мы в стране заморской, по автобанам их ездили, вот не увидели ни бутылочных горлышек, ни ограничений в 30 и 50 км/ч, гоняют как угорелые себе в ус не дуют, пробок поменьше чем у нас, но и дорог побольше да пошире, всё супротив автору, а нам обязательно надо как он говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно на октябрьской набережной еще никто не убился о вот эти вот сужения?
|
Цитата:
|
Впрочем, ладно.
Я ж понимаю, что образ мысли идеологических летчиков сложно исправить. А уж мне так вообще невозможно их переубедить) Но, глядишь, кому-то пост будет любопытен и познавателен. |
Цитата:
|
На самом деле очень сильно отрезвит бальная система в купе с установкой камер аки гороха на градке и отмене т.н. нештрафуемого промежутка.
Почему вот в финке, например, штрафы начинаются с превышения на 3 км/ч, а не на 21 км/ч, как у нас*? |
Цитата:
я приводил в пример Германию, ни тебе особо лежачих, ни переходов поколено высотой, ни буточных горлышек, ни ограничений в 30 км/ч... живут же люди спокойно |
Цитата:
1. Развитая и удобная сеть ОТ. 2. Неотвратимость наказания. Без этих двух пунктов остальное малополезно. |
Цитата:
|
наброшу-ка еще товарища Варламяна, а то тихо как-то в водительской теме...
http://varlamov.ru/1478232.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |