Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

sinner 21-03-2015 00:17

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 312210)
ОФФ Мой очень хороший приятель даже книжку выпустил на эту тему. Милейший человек, между прочим :) Да и книжка неплохая вышла, рекомендую)

213 рублей.ахуеть.

__kostya 21-03-2015 00:20

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 312211)
213 рублей.ахуеть.

Тоже Глебу говорил, что дешевле семисот ставить неправославно, но он - за искусство для народа. Такова вот позиция автора.

Yurko 21-03-2015 00:20

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 312209)
ты вот чего пытаешься сказать? что если кто-то нарисует"карикатуру на тебя, с твоей мамой и к примеру Поларом в смешных сексуальных позах", выложит это сюда,или вконтактик, ты молча это схаваешь и откаментишь это типа "лол"? может еще лайк поставишь?
мне-то не пизди,а? я думаю побежишь зубы прореживать,тапки задымятся.

Я позволю себе ответить на это. Ты попал в точку. Я простой человек, не особо развит физически и не имею абсолютно никаких знакомых ни в СК, ни в прокуратуре, ни в органах.
Есть круг людей, чьё мнение для меня очень важно, есть люди, к чьему мнению я прислушиваюсь, даже мнение людей с улицы мне тоже, не совсем безразлично(не совсем приятно чувствовать себя белой вороной, чего уж притворятся). Но вот мнение гопника на скамейке меня интересует ровно постольку поскольку он хочет до меня доебаться, а мнение таксиста меня будет интересовать только постольку поскольку он может меня высадить, а вот мнение бомжа, или имбецила не интересует вообще ни при каких обстоятельствах.
Человек, рисующий подобную карикатуру для меня однозначно попадает в последнюю категорию, а сама карикатура несет только те последствия, что немного очерняет меня в лице людей с улицы(форума, сообщества, etc), и поскольку их мнение волнует, но слабо, мои действия будут заключаться в попытке удалить этот контент и не более того.

Polar 21-03-2015 00:20

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 312209)
мы вот вроде с тобой не один год знакомы,да? :)
упд. ты вот чего пытаешься сказать? что если кто-то нарисует"карикатуру на тебя, с твоей мамой и к примеру Поларом в смешных сексуальных позах", выложит это сюда,или вконтактик, ты молча это схаваешь и откаментишь это типа "лол"? может еще лайк поставишь?
мне-то не пизди,а? я думаю побежишь зубы прореживать,тапки задымятся.

а может я выложу нечто подобное с автором карикатуры и его мамой (да еще и картинка покраше будет)? симметричный ответ, все дела. скажем, допустимая самооборона (пусть и в моральном плане).

вся эта хуйня типа "он меня на хуй послал, а я ему ебло разбил" это нехорошо и каменный век, как ни крути. человечество старательно идет от принципов кто сильнее, тот и прав, к принципам, кто прав тот и прав. да, от идеала еще ооочень далеко. но это не значит, что идти не надо.

Walker 21-03-2015 00:31

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 312211)
213 рублей.ахуеть.

а чо не так?

Yurko 21-03-2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 312207)
Я, как человек выросший в атмосфере ненависти и Купчино, не стесняюсь морду бить даже за слова. Не дожидаясь картинок.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 312208)
есть варианты.

Это популярная философия и, во многом, находит отражение в жизни, но она работает только в отношении того, кто слабее тебя. С очередным чемпионом по боевым искусствам из МВД, может и не прокатить и свои растрёпанные чувства придётся всё-таки собрать в кулак.

sinner 21-03-2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 312215)
а чо не так?

ну не 200,не 250.213.тринадцать рублей не посмотрите,мелочь кончилась?)))

Walker 21-03-2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 312214)
человечество старательно идет от принципов кто сильнее, тот и прав, к принципам, кто прав тот и прав. да, от идеала еще ооочень далеко. но это не значит, что идти не надо.

о как.

sinner 21-03-2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 312216)
Это популярная философия и, во многом, находит отражение в жизни, но она работает только в отношении того, кто слабее тебя. С очередным чемпионом по боевым искусствам из МВД, может и не прокатить и свои растрёпанные чувства придётся всё-таки собрать в кулак.

либо сьесть свои зубы,такой вариант не рассматривал?

Yurko 21-03-2015 00:42

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 312219)
либо сьесть свои зубы,такой вариант не рассматривал?

Прости, я не очень понял метафору.

sinner 21-03-2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 312214)
а может я выложу нечто подобное с автором карикатуры и его мамой (да еще и картинка покраше будет)? симметричный ответ, все дела. скажем, допустимая самооборона (пусть и в моральном плане).

вся эта хуйня типа "он меня на хуй послал, а я ему ебло разбил" это нехорошо и каменный век, как ни крути. человечество старательно идет от принципов кто сильнее, тот и прав, к принципам, кто прав тот и прав. да, от идеала еще ооочень далеко. но это не значит, что идти не надо.

мдаааааа.......
а вот предположим,ну чтобы до тебя дошло наконец, что твоя мама эту карикатуру увидела.и ведь вроде не хотела смотреть,зашла вконтактик просто новости почитать.и, тьфу-тьфу три раза не дай б-г,у нее сердце зашалит.как чо дальше события пойдут?

Yurko 21-03-2015 00:46

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 312221)
мдаааааа.......
а вот предположим,ну чтобы до тебя дошло наконец, что твоя мама эту карикатуру увидела.и ведь вроде не хотела смотреть,зашла вконтактик просто новости почитать.и, тьфу-тьфу три раза не дай б-г,у нее сердце зашалит.как чо дальше события пойдут?

На каком этапе в данной ситуации маме поможет то, что у негодяя будет разбита морда?

sinner 21-03-2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 312220)
Прости, я не очень понял метафору.

обьясняю.ты написал-
С очередным чемпионом по боевым искусствам из МВД, может и не прокатить и свои растрёпанные чувства придётся всё-таки собрать в кулак.

собрать свои чувства в кулак-это вариант курильщика.вариант нормального человека-донести до оппонента недопустимость действий,приведших к ситуации.правда,в описанном тобой случае это закончится тем,что придется есть свои зубы,но это издержки.

Walker 21-03-2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 312216)

тут надо понимать - чемпион по боевым искусствам из МВД, скорее всего осознает последствия для себя. И еще раз повторю - варианты они разные бывают.
Я вот не сторонник хамить незнакомым людям, в любой форме. И за свои слова готов ответить в любой момент. В принципе мне хочется такого же отношения и от окружающих. И мне, к примеру крайне удивительно, что здесь заступаются за откровенных пидарасов, объясняя это свободой слова.

sinner 21-03-2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 312222)
На каком этапе в данной ситуации маме поможет то, что у негодяя будет разбита морда?

этой маме уже никак.поможет непоявлению дальнейших мам.
хотя я вообще уже не понимаю реально,что именно мы обсуждаем.я за мать пасть порву моментом,даже мозг включать не буду.это потом уже будут вопросы-а что с трупом делать,как кровь смывать...

Yurko 21-03-2015 00:54

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 312223)
обьясняю.ты написал-
С очередным чемпионом по боевым искусствам из МВД, может и не прокатить и свои растрёпанные чувства придётся всё-таки собрать в кулак.

собрать свои чувства в кулак-это вариант курильщика.вариант нормального человека-донести до оппонента недопустимость действий,приведших к ситуации.правда,в описанном тобой случае это закончится тем,что придется есть свои зубы,но это издержки.

Для оппонента действия "нормального человека" не понесут никаких последствий, потому что он выбьет "нормальному человеку" зубы и отмажется, поскольку у него "есть варианты", и, следовательно, действия будут вполне допустимы и в будущем.

Walker 21-03-2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 312222)

Если бы моя мама узнала, что я, из за глупой карикатуры, где она изображена в неприглядном виде, не стал вписываться в драку, то она бы из гордой мамы стала бы счастливой мамой.

sinner 21-03-2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 312227)
Для оппонента действия "нормального человека" не понесут никаких последствий, потому что он выбьет "нормальному человеку" зубы и отмажется, поскольку у него "есть варианты", и, следовательно, действия будут вполне допустимы и в будущем.

ну можно и дальше оправдывать этим свою трусость,да(не лично твою.абстрактную.)

sinner 21-03-2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 312228)
Если бы моя мама узнала, что я, из за глупой карикатуры, где она изображена в неприглядном виде, не стал вписываться в драку, то она бы из гордой мамы стала бы счастливой мамой.

;)если бы моя мама узнала....да много чего,проблемы бы начались задолго до карикатур)):D

Walker 21-03-2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 312227)

есть некоторые моменты, которые прощать нельзя. И думать об этом не надо. Надо просто делать, что должен и будь что будет. Потому как если не делать так, то жизнь смысл утратит очень быстро.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.