![]() |
1. Стасечка 70% - от работы завсит, постараюсь не одна!
2. Пры 3. Velkopiterskij 4. Го! |
2. Пры 3. Velkopiterskij 4. Го! 5. Человечек от Фрай. Могу подкинуть до синей и/или красной ветки потом. |
Если буду работать на севере - заеду
|
маловато что-то...((
|
Цитата:
|
снова 3 на 3))
|
собираюсь быть
|
тоже постараюсь
|
В теме, главное - наколенники купить.
|
2. Пры 3. Velkopiterskij 4. Го! 5. Человечек от Фрай. Могу подкинуть до синей и/или красной ветки потом. 6. Walker (?) 7. Ёпс (?) 8. Кирилл (?) 9. ehooo |
2. Пры 3. Velkopiterskij 4. Го! 5. Человечек от Фрай. Могу подкинуть до синей и/или красной ветки потом. 6. Walker (?) 7. Ёпс (?) 8. Кирилл (?) 9. ehooo 10. DashИК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мои динамщики меня не подведут, то нас будет много)
От 2 до 6) |
Кати не будет.
|
Эм?..
07.11.2012 1. Человечек от фрай. |
Цитата:
07.11.2012 1. Человечек от Фрай. 2. Пры 3. Potaki 4. ... |
07.11.2012
1. Человечек от Фрай. 2. Пры 3. Potaki 4. Yucos 5. Катя? 6... |
07.11.2012
1. Человечек от Фрай. 2. Пры 3. Potaki 4. Yucos 5. Катя? 6. Велко 7. ... |
1. Человечек от Фрай.
2. Пры 3. Potaki 4. Yucos 5. Катя? 6. Велко 7. Го! 8. Инна |
Цитата:
|
1. Человечек от Фрай.
2. Пры 3. Potaki 4. Yucos 5. Катя? 6. Велко 7. Го! 8. Инна 9. Аспирин 10. DashИК |
у меня оказывается форма в машине есть)) но я ленив...:D
|
Цитата:
Ягуар няшка ленивая - он нам не нужен. Без него))) |
Цитата:
Яга конечно ленивая няшка, но я тебе хвост то понакручу за редактирование моих постов!!!! Придется приезжать тебе таки играть с нами. |
1. Punch
2. Человечек от Фрай. 3. Пры 4. Potaki 5. Yucos 6. Катя? 7. Велко 8. Го! 9. Инна 10. Аспирин 11. DashИК |
1. Punch
2. Человечек от Фрай. 3. Пры 4. Potaki 5. Yucos 6. Катя? 7. Велко 8. Го! 9. Инна 10. Аспирин 11. DashИК 12. Ёпс |
1. Punch
2. Человечек от Фрай. 3. Пры 4. Potaki 5. Yucos 6. Катя? 7. Велко 8. Го! 9. Инна 10. Аспирин 11. DashИК 12. Ёпс 13-14. Стасечка , Кирилл, +?. |
1. Punch
2. Человечек от Фрай. 3. Пры 4. Potaki 5. Yucos 6. Катя? 7. Велко 8. Го! 9. Инна 10. Аспирин 11. DashИК 12. 13-14. Стасечка , Кирилл, +?. 15.Кирилл |
1. Punch
2. Человечек от Фрай. 3. Пры 4. Potaki 5. Yucos 6. Катя? 7. Велко 8. Го! 9. Инна 10. Аспирин 11. DashИК 12. Ёпс 13-14. Стасечка , Кирилл, +?. 15.Кирилл 16. Гриц |
Аншлаг=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёпс, мы ведь правда в перерывах в настольных теннис играть бум, пожааалуйста ) |
надо набрать народу(и ракеток) на колбасу ..=))
|
Цитата:
|
+Anasty
+Romalek на теннис)) |
Цитата:
|
асмысл?зал то вроде один
|
Только давайте организованнее в плане переключения с тенниса на волейбол. Что б не приходилось по 10 минут ждать, пока вы там доиграете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А колбаса в две ракетки - это фарш ) |
...
17. ЗаяЯ |
Цитата:
Ладно, положу завтра с кроссовками. Пусть тоже в машине катаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с переаншлагом предлагаю на восемнадцатлм игроке заканчивать. При том, если не хватает мест, то не ирает тот, кто не записался.
|
Цитата:
Мне сегодня сказали, что максимум - 15 человек. Попробую в следующий раз передоговориться на 18, но пока не вариант. Так что следующую запись останавливаем на 15. Прошу отнестись серьёзно и записываться не "на всякий случай", а понимая, что вы действительно появитесь. |
А чойта так? Разве не пох, сколько народа? Мы вроде песни не орем, спортзал не крушим.
|
Цитата:
Я хз, но больше 18 всё равно перебор же. |
Обидно, хотя я думаю, что если накинуть ей лично по 100 рэ с каждого 15+, то особых проблем не будет, при условии, что это +1-3 человека, а не как вчера.
В любом случае вчера было клево, респект всем, кто дошел. P/S/ Возвращаясь к теме настольного тенниса - как я понимаю, на Бутлерова есть хорошо оборудованный зал, чуть ли не по 50 рэ в час. Anasty, можно подробнее? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По опыту - в следующий раз придет человек 5...
|
Цитата:
|
14.11.12
1. Velkopiterskij 2. |
1. Velkopiterskij
2. DashИК |
14.11.12
1. Velkopiterskij 2. DashИК 3. Человечек от Фрай |
1. Velkopiterskij
2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна |
1. Velkopiterskij
2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна 6. Yucos 7. Катя |
1. Velkopiterskij
2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна 6. Yucos 7. Катя 8. ehooo |
Го, а как ты успеешь и на покер и на волейбол?
|
Дык рядом. В 9 выбегаешь с волейбола и опаздываешь на покер совсем чуть-чуть. Ну, отъедят пару блайндов.)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы потом опять будем играть в эту странную игру? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Velkopiterskij
2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна 6. Yucos 7. Катя 8. ehooo 9. Ёпс |
1. Velkopiterskij
2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна 6. Yucos 7. Катя 8. ehooo 9. Ёпс 10.Fila |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль, ща непокерных добавлю))
1. Velkopiterskij 2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна 6. Yucos 7. Катя 8. ehooo 9. Ёпс 10.Fila 11. Стасечка 12 Джаф 13. ПОСТАРАЮСЬ+ привести |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Velkopiterskij
2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна 6. Yucos 7. Катя 8. ehooo 9. Ёпс 10.Fila 11. Стасечка 12 Джаф 13. ПОСТАРАЮСЬ+ привести 14.Кирилл Я тоже скорее всего присоединюсь к делегации на покер=) |
Цитата:
|
1. Velkopiterskij
2. DashИК 3. Человечек от Фрай 4. Го! 5. Инна 6. Yucos 7. Катя 8. ehooo 9. Ёпс 10.Fila 11. Стасечка 12 Джаф 13. ПОСТАРАЮСЬ+ привести 14.Кирилл 15. Пры (постараюсь все-таки доехать) |
Вот именно сегодня думал до вас добраться, но мне кажется или у вас сегодня полный аншлаг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно мне тоже с вами поиграть?
|
Конечно! Даже нужно :)
|
Буду я и Волкер!
|
Товарищи, мы кажется пару страниц назад договаривались про количество людей и запись.. не то что бы жалко, просто опять на нас ругаться будут.
Цитата:
|
мну не будет
|
Цитата:
|
буду.
|
расскажите потом, была ругань или нет)):D
|
Цитата:
и вели мы себя мирно! )) |
Врешь, мы очень долго делились, и был хаос=)
|
Цитата:
|
Начнемс...
на 21.11 1.Yucos 2. Катя 3... |
1. Yucos
2. Катя 3. Го! 4. Инна |
:(
|
1. Yucos
2. Катя 3. Го! 4. Инна 5. DashИК (70%) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |