![]() |
Цитата:
Кстати привет 9 Лансеру серебристого цвета с рамками проекта в 8-37 утра, который стоял на поворот с набережной на Менделеевскую линию. номера не запомнил ( т.к. ехал во встречном направлении, а вот рамки мелькнули ) |
Привет Romalk"у вчера в 23.45 на северном))
|
Цитата:
|
Цитата:
дано хотел на верх попасть, но как-то пару раз заходил, а там то лифт не работает то ещё что-то ( Как сейчас с этим вопросом ? |
Цитата:
|
Цитата:
может как-то можно договориться ? ) ну ништяки прилагаются )? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там местная ЗавХоз что-то говорила, что как-нибудь можно будет туда подняться, но хз... Ну если что, так я попробую тут у местных узнать чё да каг... |
Цитата:
скажи придет экскурсия, человек в писят в камуфляже и с фонариками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. В прошлом году я разговаривала с кем-то из администрации и мне сказали, что они это не практикуют... Можно только через знакомых попытаться это устроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет лимитсовской мазде 3 во дворе на Бутлерова!
|
Устрою экскурсию на телебашню. Дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Ежику полчаса назад на Стачек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В половине восьмого на Придорожной аллее перед Культуры замечена эванда блудерская с наклейкой во все заднее стекло. Привет, был на белой восьмерке, моргали сзаду =)
|
Цитата:
че т ни разу опель не видела! обычно просто занимаю первые ряды на парковке! в 8 утра они еще свободны!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет поймавшей нас Марике на Пр.Большевиков!
|
Привет Собаканам вчера на Октябрьской набережной :)
|
кого я седня испугала многократным биби на российском на фольксвагене светлом каком-то? мальчик сворачивал на латышских стрелков с паническим лицом... а ведь у меня уже есть рамки, чо так пугаться-то было!))
|
Сегодня в 21 час на Руставелли-Пискарёвском от Науки к Непокорённых серебристая приора с рамками...
http://craton.spb.ru/spb_auto/20110501-0084.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну Дрк-то я узнаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
17.43 Среднеохтинский 2а синий B5,привет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я оклемался более-менее, ездил колесики менять |
Красный (даже скорей ближе к вишневому) Лансер по вербной ну максимум часик назад пролетел, номер Х...СН
|
Привет сегодня в первой половине дня на лесном пр BMW c наклейкой SFZ и номером 608
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А489ХЕ178
Где передняя рамка?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серой шкоде с наклейкой на заднем стекле в 19 часов на Пулковском шоссе.
|
Привет в 8-40 китайскому джипу модель "куча цыферок и буковок" с номером 126 вроде, на школьной от белой легаськи))))
|
Цитата:
|
привет желтой Фабии около 22:00 на парковке родео драйва. и кто у нас так паркуется? :D
http://s016.radikal.ru/i337/1105/3b/a401f6cf4f58.jpg |
Цитата:
мне кажеццо инна эленсар. инн, у меня номер тоже с буковками ено)) почти рЕНО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тк у меня Флюенс то склонна все же думать что рЕно)) емо да, забавно |
:o да моя... паркуюсь не очень пока...но тут меня подставили - парковалась четко между двух других машинок :cool:
А насчет номеров - в контакте просто фотки со стены попадают в открытый доступ для поисковиков, забиваешь имя фамилию - и вуаля все фотки со стены там :) |
Привет Маринке на Академика Лебедева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно вам, Лебедево заигрывают чуть ли не в каждой игре. =) Можно уже даже и не палиться, а сразу к игре анонсировать "Будет играть Лебедево". :D |
привет Гарынко 5 минут назад, проходишему по территории АТП 15))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша,это ты во всем виноват! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Бульдозеру вчера в зоопарке =))) Енот - сцуко опасный =)
|
Цитата:
|
А я и не сувал. Он за тремя бронированными стеклами сидит. Опаснее, чем сука лев )
|
Там еще забавная штука - идут подряд клетки, которые вовнутрь и на свежий воздух выходят: "Лев", "Пума", "Енот", "Гепард". Затесался, суко :) Притом енот за кучей решеток, реально.
|
Час назад бардовый третий (?) гольф на Богатырском напротив Максидома. Циферки номера не запомнил.
|
Привет Джафару и Свете в Родео Драйв :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Запоздалый привет Рено Логан черного цвета с областными номерами 8 мая на трассе из Сортавалы. Был оббибикан Громомобилем (Лада Калина :D ) - реакции не последовало. Кто такой?
И привет велоВасилевскому вчера на углу Невского и Литейного. |
Так-же привет вчера вечером черному пассату Б5 с рамками проекта, припаркованному в начале Моховой.
|
Привет черной КИА с наклейкой SFZ сегодня на Софийской
|
Привет вчера Даркпорту в овощепробке)
|
Привет Кензе вчера около 6 вечера возле Нептуна. Поздно заметил :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
marlboro_ вчера опять твой Лансер встретил на Пискаревке)))
И почему я на дорогах встречаю только проданные машины?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |