![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, прекрасно помню какие варианты мне выдавала женщина в ситигиде, пока не научилась фишке "поворот налево = поворот направо + разворот + прямо" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"100 метров, направо 90 градусов" ... "я сказал поворот!!!" ... "я сказал через 100 метров, БЛЯ!!!!!" ... "я сказал направо!!!!!!!!111111" .... "б*№*;:№:*;!!!!! тут двойная сплошная! - да пофиг!...уже..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
два раза налево через сплошную - это вполне себе направо...
про камеры на КАДе вот еще если кто не видел |
А Яндекс только у меня сейчас показывает, что все мосты перекрыты? :D
|
не только
|
судя по я-картам - ядерная война началась...
|
Мне чего то страшно с работы выезжать. =)) А до Вантового далеко)
|
уже открыли
|
Цитата:
|
это были белые ночи, господа...
9 балов...а это снега и сосуль нету... вот что значит, город без хозяйки остался :D |
о да, еще чуть чуть и 10 будет
|
А скажите мне что-нибудь внятное про набережную у Смольного: перекрыли ее или нет?
|
сегодня утром по ней мне настречу невозбранно ехал поток машин...без мигалок и прочих атрибутов похуизма на правила. ну то есть нормально челядь ехала. при этом мобильные яндекс-карты говорили обратное. может там от времени зависит?
на крайняк можно по шпалерной объехать |
судя по всему кто-то ехал - Полтавченко , например - приехал
|
ну кирпич просто так на карте не поставят. да и даже по таким поводам не ставят обычно. ну и народ - он же едет. должны голосовать прямо из карт. я вот всегда на ходу отмечаю камеры или дтп, или голосую за-против камер, чтоб устаревшую инфу убирать
|
|
а зачем?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
есть же выезд на софийку |
Цитата:
Ну да ладно. Просто я когда 2 недели каждое утро от Купчино на маршрутке в Колпино ездил - мне было очень "грустно" на данном повороте. Не от того, что стояли в ожидании, а от наглых поворотов перед едущими, ибо по-другому там никак. |
|
имели тут удовольствие побывать в белораше и хохляндии..
В Белораше: бензик: стоит столько же, как и в Раше, на всех заправках одинаково, на трассе с заправками скудно, вывозить из страны бензика более 10л в канистре-нельзя гайцы: на трассе мало но есть, ночью так и вовсе нет, но когда попадаются то прям бедные и несчастные,дома семеро по лавкам, титьку просят,зарплата мизерная,чуть ли не за свои заправляются.штрафы конечно дикие,отсутствие грин-карты 200$, оплачивать естественно не обязательно,одна проблема это то что некоторые штрафы имеет право выписывать только начальник подразделения... в связи с этим права задерживают и дают времянку, обещая что и на территории сопредельных государств они действуют дороги: не лучше и не хуже, придорожного сервиса нет, крайне редкие заправки на трассе в темное время суток кофе вам не предложат, а туалет либо отсутствует, либо во дворе, либо в здании, но один фиг везде и всюду это будет "очко" для восседаний в позе орла ресторан-гостиничный комплекс: ночуйте в гостиницах, питайтесь в ресторанах,машину ставьте на охраняемую стоянку-ценник сверх гуманный(стоянка 22руб/сутки,полулюкс 800р/сутки,обед от пуза 400руб на двоих) !!!Дорожному знаку "дикие животные" верить!!! с трудом поймал машину уворачиваясь от кабана.. |
Цитата:
сам в сентябре ездил тем маршрутом на сколько знаю в Белораше ментам взятки даже предлагать низзя, самого там ниразу не остановили, зато Хохляцкие бойцы яростно оправдывали свое название |
про хОхляндию совсем грустно..
сначала таможенник требовал взятку(я даже не сильно понял за что) потом каждый гаишник завидивший rus останавливал и показывал на радаре какието нелепые цифры.. штрафы зверские..от 1000р, естественно на штрафы наплевать,никто оплачивать их не собирается,но быстрее 40 минут ниодин не укладывался... поначалу я думал что и вправду ехал 100(хотя в населенном пункте выше 90 стараюсь не ездить), потом уже и вправду цифры расходились с реальностью существенно, было и расхождение в 70 км/ч, просто послали гайца нахер(ну не прям вот послали,но уже дружно на него орали, и сработало,обиделся отошел, и не стреляя из радара уже тормозил первую попавшуюся машину,видимо прокати-не прокатит) !!!БЕЛОРАШСКАЯ времянка на територии хОхланда-туалетная бумага!!! 92 бенз около 40 рублей,все ездят на газе, при том что он стоит так же как 92ой у нас(так им сукам и надо!) |
самый дорогой кофе в Белораше стоит рублей 60, но за стаканчик,сахар в штуках и ложечку придется заплатить отдельно)))
|
Цимбалинский мост, кстати, таки заделали и открыли. Вообще лафа, как новый! Пробка с Седова, правда, меньше не стала, но подвеску там больше не раздалбываешь. Не верю своему счастью... =)))
|
Цитата:
Так у тебя чего, в Белорусии права отобрали? P.S. Я так понимаю, что туда если и ехать, то только с видео регистратором... |
Цитата:
лично сам после встречки уехал через 20 минут максимум бесплатно. товарищ, который со мной рулил - отдал 100гривен за скорость, 700 рублей (!) за встречку, 3 литра водки за скорость :D |
Цитата:
ехать то можно, но полное ощущение что мы у них в неоплатном долгу(видимо за то что они добровольно отделились) |
еще одна карта с камерами вокруг города.
http://mapcam.info/speedcam/ |
в беларуси не имел опыта общатся с ГАИшниками, хотя накрутил там чуть больше 1500 км.. с явным превышениями\встречками и пр... мож просто в нужные моменты стоит не нарушать?
по хохляндии проехал тоже прилично, частенько нарушал прям на глазах, ни разу не остановили.. |
Цитата:
|
Автомобилистов обложат новым налогом
http://steer.ru/archives/2011/10/06/015624.php |
Цитата:
|
В ближайшие дни будет перекрываться на несколько дней для ремонта перекрёсток Народная/Дальневосточный:
С 22:00 10 октября 2011 года по 06:00 11 октября 2011 года и с 06:00 15 октября 2011 года по 22:00 15 октября 2011 года будет закрыт боковой проезд Володарского моста по четной стороне. С 22:00 14 октября 2011 года по 06:00 15 октября 2011 года будет закрыт боковой проезд Володарского моста - по четной стороне - и перекресток Дальневосточного проспекта и Народной улицы - также по четной стороне. С 22:00 11 октября 2011 года по 06:00 12 октября 2011 года и с 06:00 16 октября 2011 года по 06:00 17 октября 2011 года будет закрыт боковой проезд Володарского моста - по нечетной стороне. С 22:00 15 октября 2011 года по 06:00 16 октября 2011 года будет закрыт боковой проезд Володарского моста - по нечетной стороне - и перекресток Народной улицы и Дальневосточного проспекта - по нечетной стороне. С 21:00 12 октября 2011 года по 22:00 14 октября 2011 года будет закрыто сквозное движение по Дальневосточному проспекту у Народной улицы. http:// spbvoditel.ru/2011/10/10/015/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому-нибудь поможет информация:
На октябрьской набережной в сторону центра в перед тем местом где раньше был пост дпс(съезд с кад в сторону центра) посередине дороги открытый люк. И сразу за ним вереница машин, меняющих колёса :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати о краске! Подскажите, у кого есть опыт перекрашивания машины? Нужна подготовка (убрать пару жучков, там промазать, тут вытянуть) и, собственно, покраска. Цены очень разнятся, качество тоже, хотелось бы найти проверенного человека...
|
Ты лучше в коммерческом этот вопрос задай. А так выбор зависит от цели данной работы: если сделать и продать, то это одно, если делать для себя, то совсем другое.
|
Цитата:
|
съездил в Мск и обратно.
дорога на удивление нормально сделана, за вычетом некоторых участков. Камер на трассе, - какое-то ебаническое количество. В Тверской области насчитал порядка 40 штук. Практически в каждом населенном пункте, на въезде и выезде. Ну, в принципе правильно, чо. Короче, гонять категорически не рекомендуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1 к Дмитрирусу
|
Вчера был со мной неприятный случай,
Слетал с ЗСД на Благодатный, в пол второго ночи, дождь, мокро, нифига не видно, мне нужно было повернуть налево на Митрофань, светофор желтеньким мигает, включаю поворотник, и притормаживаю перед перекрестном, с лева в сторону Дунайского несется с виадука поток. Я останавливаюсь, пропуская народ, хоть у меня и главная, но как-то глупо лезть ... пролетает 3 - 4 машины, потом одна из машин газелька все-же решает претормозить чтоб меня пропустить, как сзади со всей дури в неё прилетает классика ((( ... нет морды, стекла в паутинку ... вылезаем, все вроде в порядке, ... дождь противно, ... оставляю телефон водителю газельки и еду на мосты Как-то жалко человека, и у самого осадок остался ... с одной стороны у меня главная была, может нужно было как-то поактивнее ехать, а не пропускать так долго ... ... чё-то решил написать ... |
marlboro_, вчера вообще жесть была. Примерно там же, съезжал с КАД на Дачный в районе 12 вечера, видел на самом КАД, на повороте в сторону Талинского, на боку лежит фура, носом в отбойник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь погонять ))) |
Когда едешь по КАДу 40км/ч в левой полосе, тааак бесят висящие ограничения в 110...
|
ебашить под "уступи дорогу" 150 по городу, а потом негодовать на наличие камер...на том и стоим...ага...
|
Цитата:
и тут же появляется вопрос - а нахуа, собственно они висят? если ни о чем не предупреждают..а так просто висят и местами не светятся, а местами "тест" |
вот кстати по поводу раскрашенных машинок есть мнение:
http://www.tv100.ru/news/v-kirovskom...adelcev-46793/ |
У вице-губернатора Петербурга отобрали незаконную «мигалку»
во всём этом улыбает фраза о том, что со слов вице-губернатора "спецсигналы были установлены на ее служебной машине изначально" :blabla: Удачная комплектация, ничего не скажешь. |
http://spbvoditel.ru/2011/10/14/019/
Красноармейские улицы снова меняют направление |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ACMEE_mOsfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Млять, Женя, на кой черт здесь эта чернуха???? Их в сети тонны, кому надо - сам посмотрит... Вообще, судя по образовавшимся в кадре тут же машине полицаев и гаере прям перед камерой - видео смахивает на постановочное. В любом случае - неправы оба. И водитель и мамаша.
|
Цитата:
Только потому и запосчено. |
Да как ни крути - во всем этом видео мне жалко только случайных свидетелей. Им кошмары будут по ночам сниться еще долго. Все остальное - российские реалии, ничего нового. ГИБДД ждёт когда нарушат, водители клали болт на все вокруг, мамаша с ребенком посчитала, что в мире нет ничего важнее её персоны и можно бегать через оживлённый проспект только потому, что две машины остановились. Во втором ряду далеко не фура встала, не заметить из-за неё летящий автомобиль - надо умудриться. Вообще, такое видео только лишний раз даёт повод задуматься - а стоит ли их вообще пропускать. Либо шаха в жопу приедет без тормозов либо вот так вот в соседнем ряду фарш из пешехода сделают.
Папу еще жалко. И ребенка потерял и жить дальше придется с дурой. |
Цитата:
А мне вообще кроме всего прочего жалко девушку водителя этой машины. Вообще довольно частый случай, когда машина с крайнего ряда сбивает пешехода из-за того, что водитель из-за остановившихся машин не видит, что кто-то переходит дорогу, а у водителя не хватает ума подумать, почему машины в соседних рядах остановились. Сам всегда боюсь таких ситуаций... Смотрел новости по ТВ, когда разбирали эту ситуацию. А журналюги прям молодцы... сказали что и девушка это постоянно нарушала, чуть ли там не злостный нарушитель, и вот мол целый город на митинг собрался, чуть ли не на кол ее посадить. Да пипец страна. Думаю ей и так хреново, сомневаюсь что она вообще жить захочет. |
Про вот такую штуковину слышали?
|
Цитата:
|
можно говорить все что угодно, быть сколь угодно объективным, пока трагедия не коснулась тебя или твоих близких...
|
Или пока твой лучший друг кого-нибудь не сбил... :blabla:
|
Цитата:
А пешеходное быдло у нас как-то крайне зависливое. Как молодой человек (а ещё круче - девушка) на приличной машине - так сразу и сгнобить во всех смертных грехах. Без разбора в ситуации. И не важно, откуда машина взялась... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"... Только и всего. И никакой гражданской позиции. Покажи этим митингующим сюжет о том, как девушку в колонию на максимальный срок отправили - так они ж сразу разбегутся по кухням голосовать за "врЕдиную Россию". Пока очередной случайный летун на подобном переходе не повстречается с быдлопешеходом, прущим ледеколом и считающим, что ему все должны. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наброс на ментов из экипажа, пасущего переход, мне в данном случае непонятен. С тем же успехом в катастрофе можно обвинять инопланетян. Да, они кого-то там пытаются отловить. Но как они могли повлиять ни ситуацию? Выставить знаки? Ограждение? Останавливать поток ради каждой мамаши? Переход нерегулируемый от природы. У нас зимой под снегом во всем городе зебр не видать. И че? Везде регулировщиков и днём и ночью ставить? Честно говоря, всё это притягивание ментов, асфальтогрызов, съевших разметку - все это полная ересь и нежелание признавать, что больше всего реальной вины в трагедии - на мамаше. А вина всех остальных - чисто формальная. Почему-то мне кажется, будь там даже сферический идеальный водитель в вакууме, следящий только за дорогой, едущий 60 км/ч, не видящий (а то, что знак с третьей полосы из-за автобуса не было видно - я абсолютно уверен) знака, не успел бы затормозить и размазал бы ребенка, выскочи перед ним вот так вот мамаша. Ребенку 3летнему много не надо... То, что там оказался не дедушка-божий одуванчик на дровах а киса на иномарине - это вот повезло всей кровожадной толпе. Стереотип работает на ура. Посмотрел бы я, как бы они гнали на дедушку, намотай он ребенка на свою волгу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы там был дедушка на дровах, то вся толпа бы пошла (если смелости хватило бы) на администрацию, мол как же вы допустили, что теперь ребёнок погиб, а дедушка сядет. Они же такие невинные... А так проще девушку молодую разодрать. Нехай в 20 лет на иномарках разъезжать. Не положено. Хотя, если мне не превиделось, пассат у неё Б5 был, не такая уж и дорогая машина. |
Аккуратно, Песочка закрыта в сторону Крестовского, на ней по ходу работ нет, просто стоят ограждения и все ломятся на Вяземский и на Попова,
вобщем геморой какой-то постояли там, лучше бы пряма на Каменоостровский поехали, Объезжайте по возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то может не знаю, или позабыл с автошколы, поправте если я не прав, но разве в ПДД не указано, что если машины едущие справа от тебя тормозят, то тебе, едущему левее них, надо тоже остановиться и продолжить движение разрешается только после того как ты убедишься, что препятствия движению нет? Я не прав? Какая "формальная" вина? UPD. Пункт 14.2 ПДД.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну это, если закрыть глаза и топить педаль в пол - вообще ничего не нарушишь. Знаков не видел, спидометра не видел, пешехода не видел. Давайте назначим виноватыми всех остальных. А лучше чего-нить переименуем еще раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдик кого-то намотал на волгу?
Вообще, это я абстрактно. Про слепое следование толпы стереотипам. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай их разберем по-порядку. Отстутсвие разметки. Там ведь асфальт срезали, да? Наверное где-то перед этим местом стоял знак, дорожные работы? А он обычно ставится вместе со знаком 40. Т.е. если ехать не как ебанутый, то вполне себе можно затормозить. Автобус закрыл знак? Возможно. А на другой стороне дороги знак чем был закрыт? Не задумывался, почему некоторые знаки сделаны двухсторонними? Неопытный водитель? А почему неопытный водитель не крался в правом ряду, озираясь, а хуярил в левом, с нарушением всех правил? Видимо при покупке прав, забывают сказать главное - автомобиль, является средством повышенной опасности. Со всеми вытекающими. Большая скорость движения в городе - безусловно трагическое обстоятельство. Менты пасущие переход. А они-то что должны сделать в данном случае? Ну вот по хорошему, а? Мамаша тоже молодец. Её вроде никто и не оправдывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |