![]() |
Шава - кросафчег =) 4 гола Ливеру вкатал =)
http://www.youtube.com/watch?v=kheqR3bKkKY |
вово, тоже с утра в новостях увидел, красава!
|
а я в прямую наблюдал.:p
А у Шавы замечательная статистика. 4 удара, 4 в створ, 4 гола. |
А интересно всё-таки получилось
|
Мля, а я спать ушел на 88-й минуте. Думал уже все...Жалко, то финал не будет английским.
|
Цитата:
А судья лох, за такую игру рукой все таки надо пендаль давать. |
Пересмотрел концовку матча....Да уж, судья просто вытащил Барсу в финал. Хотя, если бы не спорная красная карточка во втором тайме, может быть он и дал бы пендаль.
|
ну судья вообще странно как-то играл мягко говоря... z даже подумал, что он реально барсе подыгрывает... но вдруг красная просто из воздуха взялась... а 3 пенальти он пропустил, причем два, имхо, очевидных...
|
вот и воздалось Рубину за невезение в Казани против Интера!!! Барса выиграла по штангам, а наши ребята по счёту))
|
Цитата:
|
да, алогичный денёк какой-то.
|
Игра валидольная была..... )))))))))) У Рубина - 3 удара в створ ворот, из них 2 результативных.... А Барселона мне напомнила Россию в игре с Германией.... Сажали по воротам, сажали, и все без толку..... не, один, конечно, забили....
|
19.11.2009 ... утро... работа не идет... голова бо-бо.. и на душе как-то говнисто..
Ну так играть!!((( Словенцы, конечно, молодцы... раскатали и добились своего. Есть чему у них поучиться. |
Результат - по игре! Но, судья - пидарас!
|
Цитата:
|
Кстати, всех с бронзой и с выходом в ЛЧ!
|
Цитата:
|
Советую всем, кто вчера не смотрел "Человек и закон", посмотреть этот ролик.
|
ИМХО эти сплетни раздувают те, кто не может ни одной чисто футбольной причины назвать. Хотя они есть и вполне объективные.
Уже несколько недель это мусолят и даже ни одного доказательства нормального нет. Противно, если честно. Чем смотреть такие ролики, лучше почитайте измышления футбольных экспертов. |
Хммм, ничего себе сплетни. Вообще-то, обычно товарищ Пименов не сплетни распускает, а факты показывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |