![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После 3 пива до и с пивом в процессе вполне ничего фильм: сюжета нет, смысла тоже, но космос нарисован красиво трезвым не рекомендую :) |
Цитата:
Лучше смотреть в аймаксе, только ради картинки. |
Доступно и понятно о х/ф Сталинград
<center><iframe src="http://oper.ru/video/iframe.php?t=582" width="592" height="336" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></center> |
Вчера тоже посетили Гравитацию. По мне так реально на один раз, причем обязательно в кино, IMAX или нет, мне пох я 3Д не вижу со своим зрением. Но определенно дома на телевизоре эффект от просмотра будет много слабже, если вообще будет.
Для просмотра рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А жаль, декорации были крутанские...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел "План Побега"? Как оно в качестве отдыха для мозга, пойдет? Или лучше брать "Мачете убивает"?))) Впрочем, Мачете по-любому брать нужно... )))))
|
Посмотрел "Телекинез". Хороший.
Поклонникам Хлои Морец и Джулианны Мур идти однозначно. Один из редких случаев, когда фильм по произведению Степана Кинга сняли очень даже хорошо, хотя оригинальная "Кэрри", товарища Дэ Пальмы мне нравится больше. Тут фильм осовременили и перенесли действие картины в наши дни. Это подкупает. Ну а в целом неплохой фильм класса Б. В кино смотреть необязательно, но ознакомиться рекомендую. |
Фильм Грязь.
Охуенен чуть более чем полностью. Авторитетно заявляю: в кинематографе взята совершенно новая высота паскудства и мерзости Отдыхает на данную тему просто всё Ценителям просто необходимо к просмотру. Ну и как обычно в дубляже можно не смотреть. просрали всё <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9Uch1AubIqA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/E7dolcIDU7c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
План побега - боевик в лучших традициях 90х... Куча ляпов, плоских шуток и автомат на перевес. В общем класс! Шварц особенно хорош!
|
Посмотрели "Кадры". Офис Гугла прикольный, более ничем этот фильм не примечательный.
|
посмотрел "Советник".
От начала и до середины фильма не покидала мысль "это еще что за хуета!?" Потом я сдался и пошел пить кофе. Еще "горько" посмотрел... Очень жизненно)) з.ы. Даня, надеюсь услышать твое мнение о "Советнике". Быть может я его не понял. |
"Географ глобус пропил" - отличный фильм!
|
Цитата:
|
"Игры Эндера" красивый фильм с хорошим задумчивым послевкусием. Самый узкий момент - это игра актеров. Ну не воспринимается престарелый Гарисон Форд жестким, если не сказать жестоким, но прагматичным психологом-генералом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |