Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заявки на организацию игр DL.One (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Punch 05-07-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от El Red
ктоэто?

Слава из Драйва и UpStream.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
также интересно посмотреть игры его авторства.

Не ведаю
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Почему человек сам не отпишется ?

Могу дать контакты, я за людей говорить не люблю)

Jaguar 05-07-2012 14:25

а чо, этот Слава сам зарегица на форуме не может и подать заявку?

DbSergey 05-07-2012 15:41

Синдром вахтера опять возобладал. Каюсь. Правда, не очень искренне.
Приношу извинения тем авторам, посты которых были нейтральными, но оставлять которые без контекста не имело смысла. Адекватность самих постов позволяет надеяться и на адекватность реакции на удаление.

собак 05-07-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Синдром вахтера опять возобладал. Каюсь. Правда, не очень искренне.
Приношу извинения тем авторам, посты которых были нейтральными, но оставлять которые без контекста не имело смысла. Адекватность самих постов позволяет надеяться и на адекватность реакции на удаление.

Серега не довольные будут всегда это закон FOSTER`S

Pukkaras 05-07-2012 16:54

Зашел я в тему такой ...

http://dl.dropbox.com/u/8321387/1619...apfiles.ru.gif

Меня как игрока интересует портфолио автора SSS. допускаю что автор может из другого города или проекта, поэтому нам неизвестен, вот вопросы и были заданы.
Ну а как администратора меня волнует, что сезонную игру может взяться делать человек без опыта вообще. Дело в том что притока новых команд нет, а постоянным игрокам, наверное, больше бы хотелось сыграть в игру от известных авторов, в связи с этим вопрос выхода на игру для кого то мог бы стать актуальным. Может быть SSS - не успевший раскрыться талант, а мы тут своими вопросами про его игры сейчас морально убиваем. Но вообще я не помню такого в истории проекта чтобы сезонные игры НС или ДЛ1 брались делать люди в одиночку без опыта. Хотя, не, вы знаете был однажды такой случай в дл1...
Ведь есть возможность запилить внезачетную игрушку и пригласить играть команды, раньше это тренировками называлось, зачем сразу стараться сделать сезонную игру?

могу быть не прав, может человек делал игры в других городах или проектах, может с ним большой авторский коллектив собирается делать игру. Но пока ни он сам, никто либо из сокомандников не отписался, дав нам игрокам, больше информации, а ведь интересно!
И вот что тоже удивляет, что товарищ попросил Славу отписаться, а не сделал это сам.

Го 05-07-2012 17:26

Тебя как администратора должно интересовать только то, что б выполнялись правила и более ничего. Все остальные вопросы решает СК. Поинтересуйся у администраторов Night City, в чем их функции. Ну или хотя бы выясни в чем суть ветки заявок. Выставлять свое мнение после всего затертого Сережей ну, по меньшей мере, глупо. Ну то есть всем нельзя, а тебе можно.

Pukkaras 05-07-2012 17:56

Го, ты пишешь не по теме, прекращай.

В любом случае все бы желали видеть самого SSS в теме.

Цитата:

Сообщение от Punch
Могу дать контакты, я за людей говорить не люблю)

да, Слав, скинь контакты .

Punch 05-07-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Го, ты пишешь не по теме, прекращай.

В любом случае все бы желали видеть самого SSS в теме.

да, Слав, скинь контакты .

Скинул. А вообще, ребята, по правилам от Миши многое зависит в плане утверждения Инигруп в дл1. Поэтому будем удовлетворять вполне обоснованное любопытство))

Endo 17-07-2012 01:13

Там моя заявонька на 4ую игру сезона мб перепилилится на "инигруппа ЗТ". В ближайшие пару недель узнаю

DrevoReZ 17-07-2012 01:47

Первый пост:
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
В данной теме подаем заявки на организацию игр.
1 игра 6 сезона - заявка от инигруппы Stasek&Meatgrinder

Читаю и вспоминаю, когда Стас с Кириллом заявку на 1ю игру сезона успели подать. Перечитываю тему и понимаю, что заявку на 1ю игру 6 сезона они не подавали. В таком случае, откуда такая запись в первом посте? Игра в ночь с 3 на 4 августа - уже через 2,5 недели.

DbSergey 17-07-2012 02:34

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Первый пост:

Читаю и вспоминаю, когда Стас с Кириллом заявку на 1ю игру сезона успели подать. Перечитываю тему и понимаю, что заявку на 1ю игру 6 сезона они не подавали. В таком случае, откуда такая запись в первом посте? Игра в ночь с 3 на 4 августа - уже через 2,5 недели.

Древ, спасибо. Соответствующую запись сделал Пуккарас, завтра попытаюсь выяснить, что это.

DbSergey 18-07-2012 09:47

Stasek действительно не подавал заявку на первую игру шестого сезона. Сделать ее не может. У нас трижды просрочка.
Пуккарас в курсе со вчерашнего утра. Что делать, понятно дело, не знает.

Насколько я понимаю, можно относительно безболезненно перенести игру на неделю вперед - на 10 августа. Кто-нибудь может сделать игру к этой дате?

Jaguar 18-07-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Stasek действительно не подавал заявку на первую игру шестого сезона. Сделать ее не может. У нас трижды просрочка.
Пуккарас в курсе со вчерашнего утра. Что делать, понятно дело, не знает.

Насколько я понимаю, можно относительно безболезненно перенести игру на неделю вперед - на 10 августа. Кто-нибудь может сделать игру к этой дате?

когда решится, переносится ли на 10 число?

CraMax 18-07-2012 13:19

При условии что игру перенесем на 10-11 августа, команда СПГ готова сделать какой-нибудь лайт. И в таком случае прошу сильно не судить после игры, ибо выезд, вологда, и на подготовку игры останутся одни выходные 3-4 августа.

prinncessa 18-07-2012 13:25

Давайте лайт!!))

DashИК 18-07-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от CraMax
При условии что игру перенесем на 10-11 августа, команда СПГ готова сделать какой-нибудь лайт. И в таком случае прошу сильно не судить после игры, ибо выезд, вологда, и на подготовку игры останутся одни выходные 3-4 августа.

Да-да-да!

Jaguar 18-07-2012 13:35

тупо коды всех устроят?

prinncessa 18-07-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Jaguar
тупо коды всех устроят?

если они будут искаться, то да =)

Jaguar 18-07-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
если они будут искаться, то да =)

угу, как в выхи на дозоре))

DashИК 18-07-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Jaguar
тупо коды всех устроят?

От СПГ меня устроят тупокоды и тупозадания.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.