![]() |
10-11-12 декабря выезд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно нет (
|
я в теме. за свободную.
Паша как успехи в ЛЛБ?? |
18 в теме )))
|
Цитата:
и +1 играть по всем правилам) |
Да ок, разберемся с сеткой, проблема пока в другом , нас целых семеро если я правильно посчитал ))
Eol Jaguar marlboro_ lvyona Romalek Kroshka Potaki Так что самое время активироваться помошнику, который в состоянии набрать народ, т.к. я пока к сожалению мало кого знаю, а те кого знаю уже как бы здесь )) еще хотя бы человек 5 )) |
А чем вам 19-ое не нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Jaguar 2. lvyona 3. Vich 4. Mike Vazovsky 5. Йокс 50/50 6. marlboro_ 7. Kroshka 8. Еоl 9. Potaki 10. Velkopitersky это на 18 число Я попинаю еще своих! |
Вот я тоже не понимаю, чем вам 19-е не нравится =))
|
я ничего против 19 не имею
|
Цитата:
|
Я тоже всеми руками за Laww )) Проверил расписание ЛЛБ, турниры не совпадают значит можно будет договориться! Все решили значит 19-ое!!
Итак новый список. 1.Eol 2.Jaguar 3.marlboro_ 4.lvyona 5.Romalek 6.Kroshka 7.Potaki 8.Dixxen 9.Laww Это подтвердившие если я правильно понял и еще пока не подтвердившие 10.Mike Vazovsky 11.Vich 12.Velkopitersky 13.Йокс Уже интересное количество народу, давайте поднажмем на неподтвердивших )) и в идеале еще человека три и вобще хорошо получится!!! Жду сообщений и по идее тогда уже можно резервировать дату и столы и окончательно оговаривать скидку, учитывая что минимум 5 столов нам понадобится хотябы часа на 4 думаю нам ее дадут )) |
Отлично))Андрюха готовься:D
П.С. Подмешайте жеребьевку, чтобы я с Laww играл:rolleyes: |
Отвали =)
|
Цитата:
|
Подтверждаю.
|
19 подтверждаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |