Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

__kostya 10-12-2011 21:37

Цитата:

Сообщение от sinner
предлагаю меня расстрелять. ибо дибил.

это не конструктивное предложение, вычеркиваем)
если есть предметные вещи и предложения что надо сделать, а не просто критика а-ля "говно предлагают" - велкам (особенно про транспорт, кстати!).

sinner 10-12-2011 21:56

Цитата:

Сообщение от __kostya
это не конструктивное предложение, вычеркиваем)
если есть предметные вещи и предложения что надо сделать, а не просто критика а-ля "говно предлагают" - велкам (особенно про транспорт, кстати!).

Костя.лично с тобой я готов поговорить на многие темы.выезд кстати скоро.а вот твои политические взгляды мне очень не нра.хотя я можт чего не понимаю...

Velkopiterskij 10-12-2011 23:12

Цитата:

Сообщение от bzzz
ну, зная первый канал предположу, что на самом деле были кровь-кишки :))
шутка. просто удивлён репортажу.

ах, да, вопрос - "а чо, можно верить?"

ну вообще да. Прошло и правда мирно, если верить альтернативным источникам.
Хотя что бы не били лимоновцев пришлось затратить большие силы, дабы сдержать ментов.

Куличок 11-12-2011 02:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Хм, а хорошо пишет. =)

Что может быть приятнее, чем назвать несколько десятков тысяч людей баранами...

Pautinych 11-12-2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Куличок
Что может быть приятнее, чем назвать несколько десятков тысяч людей баранами...

Ты его считаешь не правым?
*просто интересуюсь*

ZORGer 11-12-2011 12:31

Очень здорово, что все прошло мирно и тихо. Но меня очень беспокоит, что все это было всего лишь репетицией, впереди президентские выборы и вот там может быть жесть.

Coockla 11-12-2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Куличок
А на 10 видишь перспективу? И ты правда считаешь, что от тебя вот совсем-совсем ничего не зависит?

10 слишком большой срок, чтобы делать прогнозы. Да. На данном этапе я считаю, что от меня ровным счетом ничего не зависит.

Куличок 11-12-2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ты его считаешь не правым?
*просто интересуюсь*

Правым в чем? В том, что люди - бараны? Нет, не считаю.

Velkopiterskij 11-12-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Очень здорово, что все прошло мирно и тихо. Но меня очень беспокоит, что все это было всего лишь репетицией, впереди президентские выборы и вот там может быть жесть.

Мало вероятно. Потому что много из тех, кто там был(сужу по своим знакомым и комментариям в интернете) не хотят революции и не видят альтернативного оппозиционного лидера. Поэтому в марте и не пойдут.
В думу есть кого посадить вместо тех клоунов, кто там сидит, а вот в президентское кресло уже некого. но это, уверен, временно.

Куличок 11-12-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Coockla
Да. На данном этапе я считаю, что от меня ровным счетом ничего не зависит.

А от кого зависит? И что должно произойти чтобы начался какой-то другой этап, в котором от тебя все-таки что-то зависит?

lucerna 11-12-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
В думу есть кого посадить вместо тех клоунов, кто там сидит, а вот в президентское кресло уже некого. но это, уверен, временно.

Поэтому (потому что все равно сядет Путин), он основных клоунов и не сменит, ибо зачем? Ну вышел народ, ну постоял, но реально против него не пойдут.

Михалыч 11-12-2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Гулять так гулять!
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312

Оущи, такая бурная ересь, но наш эксперт с мировым именем всёж не в тренде.:blabla: Нынче модно говорить "тупо баран ёб@ный в рот".

bzzz 11-12-2011 23:44

Цитата:

Пришел ты в магазин. Берешь пачку Явы золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 2 рубля 37 копеек. Ты говоришь "Че за херня?" А кассир говорит: я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тысячу, не нужна мне нафиг эта Ява золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: парень, ну что ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет.
:)

Walker 12-12-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от bzzz
:)

Вжик, если бы я дрочил, как ты тут передергиваешь, то уже оторвал бы себе и хуй и ноги вместе с ним.

=)

Walker 12-12-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Куличок

Видимо ты никогда не общался с людьми, в количестве превышающем 20 человек.

Walker 12-12-2011 13:41

На митинге было 25 тысяч человек. Это на 12 миллионную-то москву-то. 0,5% населения москвы - оппозиция. Охуеть народные массы поднялись. Да на концерт U2 в Лужники пришло в три раза больше народа.
Революционеры. Декабристы.

ZORGer 12-12-2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Куличок

Цитата:

Сообщение от Walker
Видимо ты никогда не общался с людьми, в количестве превышающем 20 человек.

Куличок, даю подсказку, под баранами имелось ввиду стадо. ;)

Walker 12-12-2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Coockla
Да. На данном этапе я считаю, что от меня ровным счетом ничего не зависит.

А рецепт он очень простой - живи по-человечески, соблюдай порядок вокруг себя и своих близких. Нельзя призвать человека к порядку, если он сам не понимает необходимости его соблюдения. Вас как родители-то воспитывали? Учили срать вокруг себя, считаться только со своими желаниями, воровать и нарушать закон? Сомневаюсь. Так зачем это всё делать, оправдывая себя, что не повезло со страной, поэтому буду вести себя, как животное.

Walker 12-12-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Куличок, даю подсказку, под баранами имелось ввиду стадо. ;)

А вот парадокс - по отдельности прекрасные люди. Умные, интересные, приятные в общении. А как только их собираешь вместе, превышаешь некий критический порог, и всё - появилось стадо. Толпа баранов. Почему так - непонятно.

Velkopiterskij 12-12-2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Walker
А вот парадокс - по отдельности прекрасные люди. Умные, интересные, приятные в общении. А как только их собираешь вместе, превышаешь некий критический порог, и всё - появилось стадо. Толпа баранов. Почему так - непонятно.

для этого придётся открывать какую-то новую тему=)
Но это, увы, общемировая проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.