![]() |
Внезапно, разыскивается место для временного обитания компании из 6 человек в городе Кировске Мурманской области с 31 декабря по 6 января.
Может, есть у кого знакомые оттуда, да ещё и с лишним помещением? ;) |
Цитата:
2) Авито |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю на сколько они нынче работают, но в целом лавка полезная upd.: судя по датам постов - мертво, а жаль.. |
Освобождаю снимаемую хату, могу порекомендовать вас хозяину)
Сам жил 2 года, Между звездной и московской, на ул ленсовета, 8 минут быстрым шагом до метро, хороший ремонт, вся техника есть, 21+ку, выходит 24 уже со всеми интереетами и счетчиками, возможно договоритесь снизить цену, хозяин очень адекватный, заезжает за деньгами на пороге и все 2 года так было) В личку в вк предпочтительно задавать вопросы или звонить мне. Освобожу 22 января |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/attach...0&d=1452846147 |
удивительно но однушка На Звездной\Московской не обрела новых арендаторов ;)
|
Сдам.
С 01.02.2016 освобождается комната по адресу
Гражданский пр. д.113 к.1. Комната в двушке, первый этаж. Соседка вполне адекватная. Сдаём за 12000 +ку. Контакты для связи: +79213366648 Ост (можно и нужно писать в Телеграме) +79213455303 Татьяна. |
а есть кто-нибудь сведущий в покупке-продаже недвижимости?
|
8-931-288-05-23 Катя (я)
|
С марта-апреля освобождается отличная однушка недалоко от м. Политехническая. Писать мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кто-то увидит сдаваемую однушку в новых домах между розенштейна-шкапина (предпочтительно), за адекватную стоимость, телеграфируйте- меня интересует.
еще можно вокруг красного треугольника, в друг есть чё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |