![]() |
Ну, скажем прямо, наши т.н. Государственные СМИ иногда зажигают так, что туши свет. Но у них и задачи стоят другие.
|
Цитата:
|
Костя, а мне непонятно почему ты считаешь, что рассуждение не может быть ложным или правдивым? Причём может быть заведомо ложным.
|
грустности по украинской тематике =(
|
Ну, а потом удивление - Браттья, за що???
|
http://www.interfax.ru/world/435832
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. Это у нас кремлеботы, нашистские тролли, и 8 рублей за коммент.
Там же - противостояние дезинформации. Почувствуйте разницу. |
Цитата:
А наши как отнекивались от этого, прячась за непонятными конторами и выделением им непонятного количества денег, так и продолжат. Даня, раз уж я написал сюда, скажи, где те курсы, на которых учат так подавать информацию? Ведь ни один из участников дискуссии тут не называл такое поведение адекватным с какой бы то ни было стороны. Но ты уже приписываешь пишущим про ольгинских(или где они там теперь?) кремлеботов слова про то, что с другой стороны не госдепоботы, а нормальные люди. Хотя никто такого, повторюсь, не написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причина она там. Если найдешь мне ссылку на русский форум, где обсуждается, что неплохо бы поубивать немного хохлов - буду крайне признателен. Ну в 2012 году, чтобы была чистота эксперимента. |
Цитата:
Надо так же - с открытым забралом честно проводить свою политику. Типа - вот Ольгинское подразделение кибер безопасности. Ведет аналитическую и разведдеятельность в соцсетях и сетевых СМИ. По итогам деятельности составляются списки граждан, за которыми будет особый контроль и учет, будет запрет на занимание гос.должностей и ограничение в правах. Вот наша политика на Украине. Мы отстаиваем свои геополитические интересы, теми способами, которыми считаем необходимыми. Это и разведывательная деятельность и диверсионная и продвижение нужных нам людей на ключевые должности, вплоть до президента интересной нам державы. А вот человек, который приносит ущерб нашей стране, поэтому мы его силами наших специально обученных людей вывезем из другой суверенной страны к нам в Россию и уже сами будем решать, что с ним делать. Вот это правильно и честно. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть святая уверенность в том, что Амеры своих военных никогда "по тихому" не хоронят? или ты просто не слышал о таких случаях? И наоборот, ты считаешь, что русских военных никогда не хоронят с почестями? Ты имея 2 совершенно разных случая, строишь картину обо всем... это специально или просто по недомыслию? |
Цитата:
Многие на этом форуме готовы отдать жизнь за свою страну? Думаю совсем немногие. А оба этих мертвых солдата были готовы, и этим заслуживают гораздо большего уважения, чем все участники этого треда, вместе взятые. Какое тут разное отношение может быть? |
Цитата:
Никакой такой картинки про русского воина у меня в голове нет. Вовсе не потому, что я каждый раз отворачивался от экрана. |
Цитата:
|
Цитата:
Отношения к власти - да. Мне всё равно не нравится сам факт, что это используется. Но честное заявление убрало бы один из негативных элементов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |