Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

ВарENик 12-04-2012 10:34

Завидуют))

lust 12-04-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Го
Кстати, игра прошла, когда этот богомерзкий анимированный баннер выпилят нахуй с главной и с deadline.en.cx?

На сегодняшний день это на мой взгляд лучший " анимированный баннер" Вам-то чего неймется?

Jaguar 12-04-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от lust
На сегодняшний день это на мой взгляд лучший " анимированный баннер" Вам-то чего неймется?

да лан вам. народ обрашает на себя внимание просто);)

keeper 12-04-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от keeper
*Простите что вмешиваюсь.
А с каких карт брались скриншоты мест со спутника? Ни в Я, ни в Г, не вижу такой подробной местности.

Всё же интересно.

lust 12-04-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Jaguar
да лан вам. народ обрашает на себя внимание просто);)

отвратительным образом...

Jaguar 12-04-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от lust
отвратительным образом...

можно просто не обращать на это внимание....и все будет хорошо;)

Добрый_Утр 12-04-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Го
Ну, это как-то уже похоже на издевательство))) Хотя, как метод борьбы с дрочерами - вполне. Я б тогда вообще как-нить административно этот список бы поставил дефолтом на 0.1 и сделал бы unavailable для оргов игр.

Го, El Red, я правильно понимаю, что вы видите благо в том, чтобы поднасрать другим таким же игрокам?
Я, конечно же, не удивлен, но выглядит это так, что важность этих самых очков для игроков гораздо меньше, чем важность возможности нагадить ближнему для вас.
Такой подход и отношение, конечно же, в перспективе ведет к развитию проекта и привлечению новых участников, равно как и эти милые 36 страниц форума. И уж несомненно любой новичок, прочитав их, проникнется "духом Dead-Line"(с), захочет общаться с его участниками, а также играть и делать игры вместе.

грициан 12-04-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Ananke
Те, кто ведет борьбу в сезоне должны играть лучше, чем те, кто выходит не на все игры, если они играют хуже "нерегулярных" команд, то о какой борьбе идет речь? КодОпы всегда играли в ДЛ-зачете, зачем их со счетов списывать?

Наташа, спасибо) Даже добавить нечего.

Serg 12-04-2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Го, El Red, я правильно понимаю, что вы видите благо в том, чтобы поднасрать другим таким же игрокам?
Я, конечно же, не удивлен, но выглядит это так, что важность этих самых очков для игроков гораздо меньше, чем важность возможности нагадить ближнему для вас.
Такой подход и отношение, конечно же, в перспективе ведет к развитию проекта и привлечению новых участников, равно как и эти милые 36 страниц форума. И уж несомненно любой новичок, прочитав их, проникнется "духом Dead-Line"(с), захочет общаться с его участниками, а также играть и делать игры вместе.

Подпишусь под этими словами...
Утр я с тобой полностью согласен...

eile 12-04-2012 11:41

Я не орг, но мне понравились некоторые идеи ребят, в том числе с призовым фондом и призами от спонсоров. Проект получил дополнительную рекламу. И Баннер, по-моему, отличный. Жаль только, что 37 -рекорд, в котором больше отрицательных отзывов. Не привык, видимо, ДЛ к таким задроченными тяжелым играм, ну и плюс ребятам не всё удалось сделать так, как хотелось. Но, я думаю, команда оргов учтёт свои ошибки и в будущем игры будут лучше.

El Red 12-04-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

say what? o_O

El Red 12-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от lust

он же ужасен!

Laww 12-04-2012 11:51

На вкус и цвет...
eile, адекватный пост. Давно пора было.

lust 12-04-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от El Red
он же ужасен!

Вы делали лучше?)

Laww 12-04-2012 12:03

Конечно ) Каждый день по 3 штуки! )

dab 12-04-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от lust
Вы делали лучше?)

а он Ваш?

lust 12-04-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от dab
а он Ваш?

нет, не мой, а это имеет значение?

ЗаяЦ 12-04-2012 12:21

Цитата:

Сообщение от keeper
Всё же интересно.

вика вроде б..

dab 12-04-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от lust
нет, не мой, а это имеет значение?

а почему так защищаете тогда?мне лично он не мешает - так, праздное любопытство...
благ от его размещения я тоже не вижу каких-то особенных, кроме конкурса, проводимого в закрытой группе ВК

lust 12-04-2012 12:29

Цитата:

Сообщение от dab
а почему так защищаете тогда?мне лично он не мешает - так, праздное любопытство...
благ от его размещения я тоже не вижу каких-то особенных, кроме конкурса, проводимого в закрытой группе ВК

так защищаю потому что раздражает такое отношение к чужому труду, даже если баннер действительно не нравится это можно высказать как минимум корректней. Ну и я действительно считаю что это лучший из всех что я здесь видела.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.