![]() |
Завидуют))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно же, не удивлен, но выглядит это так, что важность этих самых очков для игроков гораздо меньше, чем важность возможности нагадить ближнему для вас. Такой подход и отношение, конечно же, в перспективе ведет к развитию проекта и привлечению новых участников, равно как и эти милые 36 страниц форума. И уж несомненно любой новичок, прочитав их, проникнется "духом Dead-Line"(с), захочет общаться с его участниками, а также играть и делать игры вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
Утр я с тобой полностью согласен... |
Я не орг, но мне понравились некоторые идеи ребят, в том числе с призовым фондом и призами от спонсоров. Проект получил дополнительную рекламу. И Баннер, по-моему, отличный. Жаль только, что 37 -рекорд, в котором больше отрицательных отзывов. Не привык, видимо, ДЛ к таким задроченными тяжелым играм, ну и плюс ребятам не всё удалось сделать так, как хотелось. Но, я думаю, команда оргов учтёт свои ошибки и в будущем игры будут лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет...
eile, адекватный пост. Давно пора было. |
Цитата:
|
Конечно ) Каждый день по 3 штуки! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благ от его размещения я тоже не вижу каких-то особенных, кроме конкурса, проводимого в закрытой группе ВК |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |