![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А начальство их не контролирует,тк тоже хуй забило,и по той же самой причине. и про срочников-режим ЧС это не совсем уборка снега,базара нет,они на снеге бы пригодились)) Этой чтоли зимой Альбин заявил,что хорош ныть, берем лопаты и вперед дворы чистить,много возмущения этим вызвав. Так-то он прав -вот такая случилась хрень,много насыпало снега,не справляются службы и дворники. Или давайте содержать в три раза больше коммунальщиков,и платить в три раза больше,тогда будут успевать,или не будем ныть,а пойдем и поможем. Так же и с пожарами в целом-расширить штат МЧС в пять раз в республике Хакасия,будут тушить в пять раз лучше. Ток есть один нюанс-в СПб от большого снега люди не гибли и дома не сгорали. А вот в Забайкалье ЧС. |
Цитата:
|
Цитата:
или в том, что пожар произошел, тоже МЧС виноваты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо, пожар там у ваты, а они не справляются! Надо бы порадоваться.
Очень мне нравится такой подход - пидорасить русских, похуй за что, лишь бы пидорасить) там вашей хваленой незалежной со дня на день пизда наступит, но какое это имеет значение, ведь там Хуйло с пожарами не справляется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ничего не дала картинка с овчарками. Если это какой-то тонкий троллинг, то я не понял его.
|
Цитата:
|
Стыдно признать, но видимо я тоже недалекое быдлище и не понял про собак приколаю (((
|
Да устарела уже картинка. Щас вообще никому не интересно, что там у хохлов.
Сравнить информационный фон сейчас и месяца три назад - разница на порядок. |
Вот свежак, Сотник опрашивает сколько мы готовы платить за Крым?
http://www.youtube.com/watch?v=TcCxxRDa59g#t=487 Мне одному кажется что в оппозицию попадают тотально ебанутые люди ? Как блядь вообще можно оценить жизни и спокойствие 2 миллионов людей? Только наглухо ебанутый человек с подменой понятий о ценностях может снять такое видео и предлагать пересчитать спокойствие людей в денежном эквиваленте. Извините припекло слегка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |