![]() |
|
Цитата:
Блядь, вот мужик уже в возрасте, но "Саша". Инфантилы ебаные. Дети 17 летние. Нихуя так и не повзрослел долбоеб. |
Цитата:
Но вообще любой политик обязан пересчитывать спокойствие людей в денежные эквиваленты. Просто потому что так мир устроен. Потому что спокойствие без денег не достигается. И спокойствие одних людей достигается за счёт отсутствия спокойствия других. До гуманистических идеалов современным обществам, надо признать, как до луны на тракторе и даже дальше. Другое дело, что адекватный политик должен уметь это скрывать. |
Цитата:
-Да нет, нет..." Ответ обычного человека, очень порадовал. А вообще при просмотре всего ролика складывается впечатление, что Сотник невменяем. Каждый опрошенный говорит, что все нормально, а автор попугайчиком повторяет "а платить вам" и "санкции". Да и вопрос поставлен через жопу - "сколько вы готовы отдать за Крым, если заставят" Кто заставляет автора платить деньги? В какую кассу он предлагает нести деньги? Непонятно. Налоги есть, из них часть денег тратится на Крым, как и на другие субъекты федерации... Про какие пожертвования вообще идет речь, то? Кто расскажет? з.ы. Кстати фразы типа "аннексия Крыма" и "нелегитимное присоединение Крыма" тоже умиляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя неприязнь к действующей власти основана не на том, что они не гуманисты, а на сильном различии приоритетов и ужасно неэффективном с их стороны, на мой взгляд, использовании ресурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
Как свои ссылки кидать - так пожалуйста, а как чужие читать - так не обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бля.
Это уже не празднование победы, а блядский цирк. Я тут недавно понял, чего меня так воротит от логотипа праздника этого года - это уже не чествование Победы, это просто проведение какого-то мероприятия =( |
Я могу ошибаться, но силуэт танка на наклейке напоминает Пантеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему оно так сделано, в принципе понятно. Но радости не вызывает. |
Цитата:
И не написал бы ничего, промолчал бы спокойно, если бы не захотелось Даниле возразить про Сашу :) Ну, у меня просто тусовка интернациональная. http://en.wikipedia.org/wiki/Sasha_(name) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про георгиевскую ленточку наткнулся на http://albert-lex.livejournal.com/28216.html. Проверять изложенное не хватит терпения, но вряд ли же там совсем уж враки насчет того, что орден с этой лентой был довольно распространен во время ВОВ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |