![]() |
Цитата:
Вопрос ровно один - сколько человек в ВОВ было награждено орденом Святого Георгия или Георгиевским крестом? Почему георгиевская лента - символ победы в ВОВ? |
Цитата:
|
А знаете ли вы, что Украинская Армия победила Российскую?)
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mf2a6HB5-Tg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
А тем временем в демократической Европе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*по аналогии с "Сынами Анархии". Логика привязалась =) |
Цитата:
Когда Ночные Волки ездили в жилетках с логотипом MG по Европам - это мало кого волновало. Они давно уже не MG, но внезапно это стало важно. Ну и плюс к тому мерзкая красная тряпка опять на территории. Пидарасы. |
Даже байкеров испугались. =))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Честно говоря, бомжи ко мне домой еще не просились. Но когда в девяностых беспризорники бродили по подъездам, меня родители примером учили, что людям в тяжелых ситуациях нужно помогать, особенно детям. Даже не знаю чему тебя учили, и при чем тут черт возьми, байкеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понятия не имею чем они провинились. И мне, честно говоря, на это совершенно наплевать. А закрытие нашей границы не зависит ни от тебя не от меня. Так что не нам с тобой это решать. |
Цитата:
Волки, они хоть и Байкеры, но все же почти "туристы". Они будут покупать немецкие товары, заправлять немецкий бензин и вообще тратить там деньги. Следовательно ассоциировать их с бомжом, который врятли принесет тебе дома доход, странновато... или я не правильно понял? |
Цитата:
Причину почему они не хотят их у себя видеть я не знаю и мне она безразлична. Но писать, что испугались, это, простите, бред сумасшедшего. |
Цитата:
Тут согласен, да. Только если в плане шутки) |
Цитата:
|
Цитата:
Пидарасы, демонстрируя свою пидорскую сущность стремятся нам нагадить, забывая, что этим самым срут себе в карман. Яблоки долбоебов ничему не научили. Пусть выебываются дальше. |
Цитата:
По факту, 30 человек хотят посетить могилы своих дедов. Им в этом отказывают по надуманной причине. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |