Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 25-04-2015 17:13

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 314130)
Про георгиевскую ленточку наткнулся на http://albert-lex.livejournal.com/28216.html. Проверять изложенное не хватит терпения, но вряд ли же там совсем уж враки насчет того, что орден с этой лентой был довольно распространен во время ВОВ?

По ссылке один долбоеб разоблачает другого.
Вопрос ровно один - сколько человек в ВОВ было награждено орденом Святого Георгия или Георгиевским крестом?
Почему георгиевская лента - символ победы в ВОВ?

Walker 25-04-2015 17:15

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 314127)
И не написал бы ничего, промолчал бы спокойно, если бы не захотелось Даниле возразить про Сашу :) Ну, у меня просто тусовка интернациональная.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sasha_(name)

Да про иностранное имя я в курсе. Зачем взрослый человек называет себя Сашей - вот в чем вопрос.

Дмитрич 25-04-2015 20:01

А знаете ли вы, что Украинская Армия победила Российскую?)

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mf2a6HB5-Tg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Walker 25-04-2015 22:15

А тем временем в демократической Европе

Цитата:

Офис Ангелы Меркель призвал аннулировать немецкие визы «Ночным волкам»
25.04.2015, 18:13 | «Газета.Ru»
Офиc канцлера Германии Ангелы Меркель призвал министерство иностранных дел аннулировать немецкие визы байкерам из клуба «Ночные волки». Об этом сообщает Bild.

Отмечается, что данная просьба выполнена пока не была.

В федеральном правительстве подчеркнули, что осуждают попытки воспрепятствовать въезду байкеров на территорию Германии, так как данная инициатива «не будет способствовать укреплению российско-германских отношений».

Дмитрич 25-04-2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 314136)
А тем временем в демократической Европе

А что Волки то натворили?

Pautinych 25-04-2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 314137)
А что Волки то натворили?

А они туда не дурь повезут, что ли?

*по аналогии с "Сынами Анархии". Логика привязалась =)

Walker 26-04-2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 314138)
А они туда не дурь повезут, что ли?

*по аналогии с "Сынами Анархии". Логика привязалась =)

Когда Ночные Волки ездили в жилетках с логотипом MG по Европам - это мало кого волновало. Они давно уже не MG, но внезапно это стало важно. Ну и плюс к тому мерзкая красная тряпка опять на территории.

Пидарасы.

ZORGer 26-04-2015 16:02

Даже байкеров испугались. =))

Velkopiterskij 26-04-2015 16:36

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 314153)
Даже байкеров испугались. =))

Ты бомжей в дом не пускаешь, как я понимаю, потому что боишься их?

ZORGer 26-04-2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 314154)

Велко, я вот тут чего то не очень аналогию понял, у тебя байкеры с бомжами ассоциируются?

P.S. Честно говоря, бомжи ко мне домой еще не просились. Но когда в девяностых беспризорники бродили по подъездам, меня родители примером учили, что людям в тяжелых ситуациях нужно помогать, особенно детям. Даже не знаю чему тебя учили, и при чем тут черт возьми, байкеры.

Velkopiterskij 26-04-2015 17:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 314155)
Велко, я вот тут чего то не очень аналогию понял, у тебя байкеры с бомжами ассоциируются?

P.S. Честно говоря, бомжи ко мне домой еще не просились. Но когда в девяностых беспризорники бродили по подъездам, меня родители примером учили, что людям в тяжелых ситуациях нужно помогать, особенно детям. Даже не знаю чему тебя учили, и при чем тут черт возьми, байкеры.

Я ни разу не удивлён, что ты не понял. Но я рад, что если попросятся, то ты с удовольствием пустишь их погостить у тебя дома.

sinner 26-04-2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 314156)
Я ни разу не удивлён, что ты не понял. Но я рад, что если попросятся, то ты с удовольствием пустишь их погостить у тебя дома.

давай тоже границу закроем,ато едут сюда всякие ушлепки.в чем конкретно байкеры провинились-то?

Velkopiterskij 26-04-2015 20:30

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 314162)
давай тоже границу закроем,ато едут сюда всякие ушлепки.в чем конкретно байкеры провинились-то?

Ну вот вижу, что ты меня понял.
Я понятия не имею чем они провинились. И мне, честно говоря, на это совершенно наплевать.
А закрытие нашей границы не зависит ни от тебя не от меня. Так что не нам с тобой это решать.

Дмитрич 26-04-2015 20:40

Цитата:

Мне одному кажется, что сравнение не верно?

Волки, они хоть и Байкеры, но все же почти "туристы". Они будут покупать немецкие товары, заправлять немецкий бензин и вообще тратить там деньги. Следовательно ассоциировать их с бомжом, который врятли принесет тебе дома доход, странновато... или я не правильно понял?

Velkopiterskij 26-04-2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 314166)
Мне одному кажется, что сравнение не верно?

Волки, они хоть и Байкеры, но все же почти "туристы". Они будут покупать немецкие товары, заправлять немецкий бензин и вообще тратить там деньги. Следовательно ассоциировать их с бомжом, который врятли принесет тебе дома доход, странновато... или я не правильно понял?

Слишком подробно просто.
Причину почему они не хотят их у себя видеть я не знаю и мне она безразлична. Но писать, что испугались, это, простите, бред сумасшедшего.

Дмитрич 26-04-2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 314167)
Но писать, что испугались, это, простите, бред сумасшедшего.

Тут согласен, да. Только если в плане шутки)

Walker 26-04-2015 21:38

Цитата:

Гм. Всем бы столько денег, сколько у этих "бомжей"

Walker 26-04-2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 314156)

Там в гости никто не едет. Там едут пидарасам напомнить, что они живы лишь благодаря нам.
Пидарасы, демонстрируя свою пидорскую сущность стремятся нам нагадить, забывая, что этим самым срут себе в карман. Яблоки долбоебов ничему не научили.
Пусть выебываются дальше.

Walker 26-04-2015 22:34

Цитата:

Слишком подробно просто.
Причину почему они не хотят их у себя видеть я не знаю и мне она безразлична. Но писать, что испугались, это, простите, бред сумасшедшего.

Костя, тут причина-то не сильно и важна.
По факту, 30 человек хотят посетить могилы своих дедов. Им в этом отказывают по надуманной причине.

ZORGer 26-04-2015 23:15

Цитата:

Но писать, что испугались, это, простите, бред сумасшедшего.

О хоспади. Костя, я такой же сумасшедший, как ты идиот.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.