![]() |
Цитата:
|
Хуйня это все. Там в Киеве грят одни майдауны от других огребли)))
|
А тем временем
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу считает, что политика России вынуждает альянс начать рассматривать страну не как партнера, а как противника. http://ria.ru/world/20140501/1006210...e=registration |
Цитата:
|
Прямо открытие какое-то. Ведь у нас все вокруг друзья.
|
Ну и майские праздники в Одессе прошли охуенно.
Хумпа, твои друзья заживо сожгли в здании больше 30 человек. Ты наверное рад. |
телеканал дождь яростно пиздит
Пишут что сами одесситы подожгли себя... Хотя куча видео где видно что здание целенаправленно закидывают коктейлями например |
Как ты можешь сомневаться? Лождь - самое честное свободное и правдивое СМИ в сраной тоталитарной рашке. Оно не может пиздеть.
Ясен хуй, что пропаганда она ведь только у тупого Киселева. Кстати, остальным поборникам честных и неполживых СМИ , рекомендую ознакомиться с подачей материала европейскими и американскими каналами. Заодно и поговорим аргементированно на конкретном примере по теме треда. |
Сейчас посмотрел новости впервые за последние сутки. Я, честно говоря, в шоке. Хумпа и компания, где же вы, заявляющие что нет в Украине бандеровцев, и людей там не убивают?
Больше всего поразила позиция Одесской полиции, это ж какими суками нужно быть. Интересно, а ночью им хорошо спиться... Пора ебануть по Вашингтону и Киеву, и пошло все к черту. Мир все равно уже давно ебанулся. |
Это человечество проебало свой шанс стать пиздатым.
|
Главрадио новый/первый выпуск все посмотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=ntaLGK1K3Dg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае гражданской войны, как на украине? Мне просто для понимания. |
Цитата:
А в варианте, что в городе внезапно появляются дружелюбные "вежливые люди" без знаков отличия, но в форме, которую "можно купить в любом шведском военторге", то открою для них у себя в институте кучу специализированных образовательных программ (русский язык, краеведение и история Питера, и т.д.) и заработаю миллионы денег)) Что же касается гражданской войны "как на Украине", то она уже много-много лет в России идет, это мы уже обсуждали. |
|
Цитата:
|
почитал комменты к QMIR который проходил в Одессе с 2 по 4 мая, там чет все на позитиве, вроде ничего и не произошло... может нам по телику ацки заливают или им там вконец похуй?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще сложилось впечатление что кадры явно из какой-нибудь банановой республики, где обезьяны жрут друг друга
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно же очевидное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть страшный факт страшной трагедии в Одессе. Но почему это случилось именно там, ведь Одесса наверно самый аполитичный город Украины? Чем хороши крупные города - в них много местных жителей, ведущих блоги. Я им доверяю гораздо больше, чем новостям по тв и плачущим девочкам, которых возят по митингам в соседней стране.
Вот например хронология событий с фотографиями (местами не для слабонервных). Есть ещё видео панорамы Куликова поля во время событий. Живая картинка она всегда информативнее. И при всём однозначном трактовании произошедшего как ужасной трагедии, в блогах многие одесситы рады разгону лагеря "колорадов". По-видимому, многих задолбали десятки местных и приезжих бездельников, сидящих на площади и "раскачивающих лодку"(С). З.Ы. Когда узнал о произошедшем в Одессе, тоже сразу полез на форум Курима. |
Цитата:
|
Там Сева интересовался моей позицией по событиям в Одессе - мое мнение на 100% написал Гриц.
|
Цитата:
|
Я нихрена не понимаю...
Людей заживо сожгли в здании, как ведьм на костре. Расстреливали, добивали тех, кто пытался выбраться, под общее ликование толпы, под крики и глумление. А стражи правопорядка стояли в сторонке и просто наблюдали, никто не пытался потушить пожар, помочь людям выбраться, остановить этих дикарей. По сути, прямо в центре города устроили как минимум самосуд, а как максимум геноцид. А теперь никто, НИКТО никак на это не реагирует, ни один из западных политиков и слова не сказал, как будто все так и должно быть, это нормально. А народ так вообще рассуждает типа правильно, так им и надо, давно пора было разогнать. Я в шоке, господа, я в шоке! Гриц, Хумпа, ну ответьте мне честно, вы тоже считаете это нормальным? Я не могу в это поверить. P.S. Не относится к теме. Я тут заметил, что любимая фраза Мари Харф - "Я этого не говорила". =) |
Цитата:
Впереди 9 мая и мне очень страшно за Украину. |
Цитата:
|
" - Здесь идет война, леди, если вы не заметили!
- Но ведь людям все равно нужно есть? - Есть что? Мы в осаде. - В осаде? Изможденный человек поднес червяка ко рту своего сына, который осторожно снял его с палочек и сжевал безо всякого выражения. - Ну, в наши дни "осаду" называют "санкциями". Это слово легче проглотить. - Подумать только... а между кем идет война? - Шш-ш-ш! - Человек оглянулся по сторонам. - Это засекречено! За подобные вопросы вас арестуют! - Но вы же все равно видите это, когда солдаты сражаются друг с другом? - Солдаты? Они никогда не сражаются друг с другом! Они же могут пострадать! У них джентльменское соглашение - никогда не стрелять в людей в форме. Цель любой войны в том, чтобы истребить как можно больше гражданских лиц." "Сон №9" Дэвид Митчелл |
Цитата:
Но я продолжу убеждать себя, что мне просто показалась ваша такая позиция. Цитата:
А теперь с каждым днем все хуже и хуже, и мне вообще не понятно где же конец этому аду. |
На самом деле - текущая ситуация - хороший наглядный пример того, что может твориться у нас, если не душить Болотную и прочие спонтанные желания скинуть власть.
Выводы, правда, каждый разные сделает. Хорошо, если еще и к общей картине мира в целом приценится в процессе выводов... |
Цитата:
Цитата:
Пожарные начали тушить, когда ситуация успокоилась. Кто-то может обвинять пожарных, что они не лезли под летящие с обеих сторон бутылки с зажигательной смесью? Не увеличивать количество пострадавших за счет спасателей вроде одно из правил МЧС. Тут думаю Паутиныч лучше пояснить может. Вина на событиях и на тех, и на тех. Я никого не оправдываю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не увеличить - да. Но все зависит от конкретных решений РТП в связке с оценкой ситуации на месте в целом, имеющихся средств спасения, защиты, и прочего. Но, боюсь, мы этого точно никогда не узнаем, если не найдем самого РТП. Но в том, что в огне люди таки погибли - РТП и пожарные - не виноваты. |
Цитата:
Зачем ты привел эту ссылку? Да еще и с претензией на объективность? Там ведь пиздеж. Некрасивый полуправдивый пиздеж. К примеру, в начале статьи он причитает про толпы вооружённых пророссийских активистов, а затем выкладывает фотку строя майдаунов, с дубьём и щитами, мол, "киевской самообороне майдана пришлось выстроиться в Одессе, в полной экипировке, так случайно получилось, никто такого не планировал". И, заметь, съемка идет со стороны майдаунов, а ни одного кадра ни с "молотовым", ни с оружием, ни боевиков в полном обвесе (которых было очень много) и мы их видим на других фото и видео - он не приводит. Цитата:
про пожарную машину Цитата:
А так же, кто на этой машине таранил милицию? Интересно, почему нету этих безусловно интересных кадров? А вот на видео эти кадры есть. И видео нам дает понять, что наш автор несколько вводит нас в заблуждение. Цитата:
А на видео эти крики отчетливо слышны. Может просто не услышал их гражданин? Почему нету ни одного кадра, где пиздатые укропатриоты закидывают здание дома профсоюзов коктейлями молотова? На всех видео эти кадры есть, а у нашего автора не успел подняться фотоаппарат. Настолько стремительны были броски и настолько бесследно исчезала в пространстве бутылка, что ни на одном кадре не получилась. Цитата:
Цитата:
А главное, если все было решено еще в центре города, то зачем фашисты оказались на Куликовом поле? Но эти вопросы автору не интересны. И тебе с Хумпой, видимо тоже. |
Цитата:
Вот это вот фанаты? http://ic.pics.livejournal.com/napak...3_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/napak...9_original.jpg я просто далек от футбола, может оно и правда так принято ходить маршем? Надо у Велко спросить, он вроде у нас активный фанат. У них наверное каждый раз такое, перед матчем? <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wkpnB9nQej8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это замечу за 15 минут до матча. Фанаты, приехавшие поболеть за любимую команду, обычно так и приходят - ко второму тайму. Ну, потому что в пути задержались. Орешков там купить, лимонада. Ну и про страйкбольный калашников уже всё схавано и высрано. Из него в Одессе вторую небесную сотню захуярили. Просто власти скрывают. |
Чет мистер напалки,который блоггер например еще что пишет-" коктейли летели с обоих сторон".
только вот они летели с одной стороны. Ни в стриме,ни где-то еще нет моментов,когда коктейли летят со стороны дома профсоюзов. Много людей спасало,да. Но много так же избивали выбираюшихся из здания. И хорошая перспектива-ты в горящем здании,едкий дым от пластика,и у тебя есть два варианта: Либо сидеть ждать пока огонь потушат,или немедля спускаться вниз. Чтобы тебе там проломили голову. збс. Сотник мыкола красавчик. И он там не один. на данный момент уже оф. укропия признала что пятеро погибло от огнестрела. напалки этого не видит. Короче как и все свидомые он несколько пиздит и не договаривает. Вот реально разница в подаче наших и укросми- у нас пропаганда-"толпа фашистов заживо сожгла людей" укропы же тупо врут-" сепаратисты сами себя сожгли" еще мистер напалки не видит очевидных вещей и не умеет анализировать-"пророссийские активисты при поддержке ментов" а че менты вдруг перестали поддерживать?? может не активистов а провокаторов они поддерживали?? Отогнать этих пидарков от здания и начать выводить людей-дело нескольких секунд. И народ который стоял на Куликовом поле не имел отношения к агрессии часом раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал сегодня предварительную официальную версию властей Украины - одесская милиция сотрудничала с пророссийскими активистами (как их назвали террористами).
Ну да, сотрудничала, охраняла, прикрывала, давала указания, а потом спокойно отпустила с миром, позволила загнать здание, самим себя поджечь, перестрелять там друг друга, повыпрыгивать из окон и подобивать себя битами. Верно, Гриц? Ты ведь с этой версией согласен? Не знаю, по-моему чтобы верить в эту чушь, нужно быть человеком, с откровенно не далеким умом. Или не обладать просто элементарной логикой. Кстати, "официальный" Киев назвал виновным в трагедии главу одесской милиции Дмитрия Фучеджи. Интересно, он уже понял, что его жестко подставили и кинули. Не удивлюсь, если в скором времени он случайно застрелится при задержании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бойцов правого сектора, истинных патриотов Украины, и просто пиздатых пацанов, милиция задерживать не стала. Чо их задерживать, если между ними нет никакого сотрудничества? |
Цитата:
То есть ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги? |
Хорошая статья про околофутбол и политику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриц, Хумпа, подпевайте!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ugrdeBHs6xc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Сева, ты ужасно заебал приписывать мне какие-то свои мнения, основанные на фантазии и пересказе услышанных где-то фраз и высказываний.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
хы-хы)
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1idTSSc_7Ts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Хотя, насчет первого я уже давно не уверен, по правде говоря)) |
Цитата:
Правильно ли я понял, что в твоей фразе Цитата:
|
Цитата:
Но учитывая геополитическую обстановку и твою нервозность повторяю свой уточняющий вопрос: что в твоем понимании значит употребленное тобою же словосочетание "война между Россией и НАТО"? Конкретно, в каких событиях, мероприятиях она будет выражаться? |
Господа аналитики))
Ваши версии о сегодняшних заявлениях Вована? Мое мнение как ватника-сейчас разыгрывается последний козырь. |
Цитата:
Козыри давно разыграны. Тут просто их открыли. ТОлько вот с ватниками... Искренне удивляют люди, использующие это термин. Особенно, применительно к себе. Не понимаю - зачем? |
про поиск исторической правды http://tema.livejournal.com/1666417.html
даже не ищу понимания у комвзводов, ссылка исключительно для интересующихся. Интересно, доживем ли мы когда-нибудь до момента, когда все наши архивы военного времени будут хотя бы рассекречены, не то что оцифрованы и опубликованы? (с) |
Эммм.м..
Костя, я ниже правильно расставляю акценты, точнее, твои ответы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть вы в это моменте друг друга не поняли Цитата:
Но. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, вот в довесок: по этому пассажу, на который я изначально внимания не обратил Цитата:
Кость, nothing personal, чесслово. |
Цитата:
Так же как " пойду выпью путинки"))) А про козыри-не,щас откроются последнии карты. Вот моя версия- Фучеджи слился утром с Украины,днем разговор с ОБСЕ, первое внятное заявление Вована,и на днях появятся доказательства причастности киева к событиям в Одессе. Дальше какбы совсем неудобно многим. |
Цитата:
После фразы: Только советский солдат ходил без камеры. Если у советского солдата просто находили камеру, ему засоывавли ее в жопу и отправляли на передовую в мясорубку Хочется сделать тоже самое с самим автором фразы. Ну, либо пусть докажет обратное. Историк, блин. Великий и могучий. И на фоне таких вот постов все дружно возмущаются законами о клевете, и прочим "ужесточениям" и тотальным контролем за СМИ. |
Цитата:
1. Объявление войны одной из сторон. 2. Ведение боевых действий между войсками сторон, на собственных территориях или территориях третьих стран. Исходя из этого пояснения прошу ответить однозначно на мой вопрос: ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги? да или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема в очередной раз пиарится перед Днем Победы. Мудак ущербный. Да и хуй с ним. |
Ну по правде тема в целом не ошибся в плане истории.
Война была,надо было границы отодвинуть. Потом финны дошли до старых границ( в 41) и там и встали. Дорога Жизни же шла через нынешний Всеволожск и севернее,это в 30х годах была советская земля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще одно мое суждение - если бы Фучеджи внезапно всплыл в Москве рассказывая все что он знает, это было бы не совсем нам на руку. Тогда это бы подтверждало версию хунты, что одесская милиция работала в сговоре с пророссийскими активистами, или вообще под руководством гру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если успеваешь, надо съебывать в Крым, используя должностное положение, связи и все возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В новостях сказали, что он вчера действительно сбежал с Украины. Где он сейчас, не понятно. Как думаете, его еще покажут в СМИ? |
Цитата:
|
Небось скажут, когда найдут его тело, что он сам себя застрелил, потом зарезал, а затем для верности поджог
|
Цитата:
После долгого молчания. |
Я чет нихуя не понимаю)))
Жирик подогнал сепаратистам свой бронемобиль тигр. Тоесть в мск об этом заявил,и куда-то на нем уехал. Теперь этот тигр уже в Луганске. Вопрос как он пересек границу. Понятно что там физически границы не существует,но вроде же рвы рыли и типа граница на замке. Официально эту машину если пропустили этож вообще ппц.))) Или это легализация тигров ,чтобы как в Крыму не спрашивали откуда у самообоооны такие машины. Щас весь парк тигров захуярят в синий цвет,наклеют ЛДПР и на все вопросы откуда-Жирик подогнал))) |
Цитата:
Молчал по-видимому из-за того, что долго договаривались... А вообще у него в последнее время с речами сложнее стало... Вот прямая линия была-все норм. Как начинает с бумаги читать-срочно нужен дешифровщик. Раньше такого не наблюдалось.. Тут на одном промайдановском форуме наткнулся на ссыль на блог гражданина кунгурова. В очередной раз пожалел, что у нас свобода слова... |
Цитата:
|
Цитата:
как-то так. |
Цитата:
Предложения Путина, это шаг к легитимизации действующей власти. Другой на Украине нет и пока что не предвидится. Для решения вопроса федерализации нужна сторона с которой этот вопрос надо решать. В то же время, по другому фронту Вован сейчас пытается договориться с ЕС о приемлемых в т.ч. для ЮВ условиях. А США против этого, ибо они хотят утопить ЮВ в крови, дабы втянуть Россию в войну. Что и является по сути, основной целью событий на Украине. ЕС войны у себя под боком не хотят. Потому как это значит, что они будут снова решать проблемы США ценой большой крови в Европе. Путин пытается на этом сыграть. По результатам этой игры, Китай кстати впервые открыто сказал, что за нас. Т.е. конфигурация интересная, впервые Россия ЕС и Китай могут выступить против США. Не явно, но все-таки. Это будет охуенно |
Идет шахматная партия, всю ее "о*енность" или "бездарность" можно будет оценить по прошествии какого-то времени. А пока наслаждайтесь :)
|
|
Цитата:
Честно говоря у меня было ощущение что я читаю краткий пересказ к какому то очередному голливудскому боевику. =) |
мне больше понравилось про угнанный Т-34.
|
Цитата:
|
А вот и стрелка осциллографа отметилась. http://www.echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/
Велко, какой тебе еще свободы слова нужно? Неужто тебе мало этих лживых мразей? Неужто нужны еще? Когда эту тварь с эхомосквы забьют в подъезде арматурой, я пожалуй выпью на радостях. |
смог осилить процентов 30% текста, читать невозможно (слушать еще хуже) - язык корявый, перескоки с одного на другое, якобы "выводы"... Буэээ
Но к сожалению, должна быть и такая ... хмммм... "оппозиция". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но как только я немного обижу Даню, так сразу "с козырей". Молодец. Очень последователен. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |