Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 30-04-2014 10:55

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 293276)
Очередная фиг-знает-правда-или-нет: Кремлевские боты — новые солдаты.

ну, оно отчасти правда. у меня знакомый из Москвы, как раз рулит такими товарищами. По прочтении поста хихикал.

sinner 30-04-2014 18:13

Хуйня это все. Там в Киеве грят одни майдауны от других огребли)))

Walker 03-05-2014 10:50

А тем временем
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу считает, что политика России вынуждает альянс начать рассматривать страну не как партнера, а как
противника.

http://ria.ru/world/20140501/1006210...e=registration

Totoshkin 03-05-2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293467)
А тем временем
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу считает, что политика России вынуждает альянс начать рассматривать страну не как партнера, а как
противника.

http://ria.ru/world/20140501/1006210...e=registration

Начали называть вещи своими именами.

Walker 03-05-2014 10:59

Прямо открытие какое-то. Ведь у нас все вокруг друзья.

Walker 03-05-2014 11:02

Ну и майские праздники в Одессе прошли охуенно.
Хумпа, твои друзья заживо сожгли в здании больше 30 человек. Ты наверное рад.

Vassilevsky 03-05-2014 14:22

телеканал дождь яростно пиздит

Пишут что сами одесситы подожгли себя...
Хотя куча видео где видно что здание целенаправленно закидывают коктейлями

например

Walker 03-05-2014 15:20

Как ты можешь сомневаться? Лождь - самое честное свободное и правдивое СМИ в сраной тоталитарной рашке. Оно не может пиздеть.
Ясен хуй, что пропаганда она ведь только у тупого Киселева.
Кстати, остальным поборникам честных и неполживых СМИ , рекомендую ознакомиться с подачей материала европейскими и американскими каналами. Заодно и поговорим аргементированно на конкретном примере по теме треда.

ZORGer 03-05-2014 19:26

Сейчас посмотрел новости впервые за последние сутки. Я, честно говоря, в шоке. Хумпа и компания, где же вы, заявляющие что нет в Украине бандеровцев, и людей там не убивают?

Больше всего поразила позиция Одесской полиции, это ж какими суками нужно быть. Интересно, а ночью им хорошо спиться...

Пора ебануть по Вашингтону и Киеву, и пошло все к черту. Мир все равно уже давно ебанулся.

Walker 03-05-2014 21:30

Это человечество проебало свой шанс стать пиздатым.

Grom 03-05-2014 21:38

Главрадио новый/первый выпуск все посмотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=ntaLGK1K3Dg

sinner 03-05-2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 293478)
Главрадио новый/первый выпуск все посмотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=ntaLGK1K3Dg

Начал смотреть, умер со скуки. С какой минуты смотреть?

Pautinych 04-05-2014 00:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293476)
Пора ебануть по Вашингтону и Киеву, и пошло все к черту. Мир все равно уже давно ебанулся.

Сева, выдыхай.

__kostya 04-05-2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 293480)
Сева, выдыхай.

а чо, если уж реально пора - то пусть пойдет и ебанет, в чем трабл? или ты искренне беспокоишься в духе "ведь пойдет да ебанет"?))

Walker 04-05-2014 10:17

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293481)
а чо, если уж реально пора - то пусть пойдет и ебанет, в чем трабл? или ты искренне беспокоишься в духе "ведь пойдет да ебанет"?))

Костя, а вот вопрос- в случае войны с НАТО , ты что будешь делать?

А в случае гражданской войны, как на украине?

Мне просто для понимания.

__kostya 04-05-2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293483)

Мне просто для понимания.

В смысле, если НАТО Питер начнет бомбить? Прятаться от бомб буду.
А в варианте, что в городе внезапно появляются дружелюбные "вежливые люди" без знаков отличия, но в форме, которую "можно купить в любом шведском военторге", то открою для них у себя в институте кучу специализированных образовательных программ (русский язык, краеведение и история Питера, и т.д.) и заработаю миллионы денег))

Что же касается гражданской войны "как на Украине", то она уже много-много лет в России идет, это мы уже обсуждали.

Vassilevsky 04-05-2014 14:20

может боян,но это 2012 год..

ZORGer 04-05-2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 293480)
Сева, выдыхай.

Ага, спасибо. =) Да я просто реально распереживался, нельзя мне такие новости смотреть.

Ёпс 05-05-2014 11:38

почитал комменты к QMIR который проходил в Одессе с 2 по 4 мая, там чет все на позитиве, вроде ничего и не произошло... может нам по телику ацки заливают или им там вконец похуй?

ZORGer 05-05-2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 293524)
почитал комменты к QMIR который проходил в Одессе с 2 по 4 мая, там чет все на позитиве, вроде ничего и не произошло... может нам по телику ацки заливают или им там вконец похуй?

Да конечно. Нам наверняка показали какие то левые кадры, например из Сирии, там кучу зданий жгли.

DbSergey 05-05-2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 293524)

А почему события возле Куликова поля должны быть прокомментированы в обсуждении международной игры?

Ёпс 05-05-2014 12:32

Вобще сложилось впечатление что кадры явно из какой-нибудь банановой республики, где обезьяны жрут друг друга

DbSergey 05-05-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 293531)
Вобще сложилось впечатление что кадры явно из какой-нибудь банановой республики, где обезьяны жрут друг друга

Политическую ситуацию на Украине глужбе и осознать-то невозможно. Кроме шуток.

Walker 05-05-2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293498)

Да об этом уже 10 лет говорят.
Оно же очевидное.

Walker 05-05-2014 14:07

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 293533)
Политическую ситуацию на Украине глужбе и осознать-то невозможно. Кроме шуток.

дык там пытаются скреситить две несовместимые идеологии. Ясен хуй они будут отторгаться, если нету сильной власти, которая их связывает воедино.

Walker 05-05-2014 20:00

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293486)
А в варианте, что в городе внезапно появляются дружелюбные "вежливые люди" без знаков отличия, но в форме, которую "можно купить в любом шведском военторге", то открою для них у себя в институте кучу специализированных образовательных программ (русский язык, краеведение и история Питера, и т.д.) и заработаю миллионы денег))

И наверное не удивишься, когда к тебе придут хмурые невежливые люди, отнимут миллионы, а самого тихо придушат?

грициан 05-05-2014 23:48

Есть страшный факт страшной трагедии в Одессе. Но почему это случилось именно там, ведь Одесса наверно самый аполитичный город Украины? Чем хороши крупные города - в них много местных жителей, ведущих блоги. Я им доверяю гораздо больше, чем новостям по тв и плачущим девочкам, которых возят по митингам в соседней стране.
Вот например хронология событий с фотографиями (местами не для слабонервных). Есть ещё видео панорамы Куликова поля во время событий. Живая картинка она всегда информативнее.
И при всём однозначном трактовании произошедшего как ужасной трагедии, в блогах многие одесситы рады разгону лагеря "колорадов". По-видимому, многих задолбали десятки местных и приезжих бездельников, сидящих на площади и "раскачивающих лодку"(С).

З.Ы. Когда узнал о произошедшем в Одессе, тоже сразу полез на форум Курима.

__kostya 06-05-2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293558)
И наверное не удивишься, когда к тебе придут хмурые невежливые люди, отнимут миллионы, а самого тихо придушат?

Не удивлюсь. Только причем тут НАТО?

Humppamies 06-05-2014 09:10

Там Сева интересовался моей позицией по событиям в Одессе - мое мнение на 100% написал Гриц.

DbSergey 06-05-2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 293581)
Там Сева интересовался моей позицией по событиям в Одессе - мое мнение на 100% написал Гриц.

Ваше мнение сводится к тому, что "Живая картинка она всегда информативнее"? Или к чему? Я дурак и правда не понял.

ZORGer 06-05-2014 09:49

Я нихрена не понимаю...

Людей заживо сожгли в здании, как ведьм на костре. Расстреливали, добивали тех, кто пытался выбраться, под общее ликование толпы, под крики и глумление. А стражи правопорядка стояли в сторонке и просто наблюдали, никто не пытался потушить пожар, помочь людям выбраться, остановить этих дикарей. По сути, прямо в центре города устроили как минимум самосуд, а как максимум геноцид.

А теперь никто, НИКТО никак на это не реагирует, ни один из западных политиков и слова не сказал, как будто все так и должно быть, это нормально. А народ так вообще рассуждает типа правильно, так им и надо, давно пора было разогнать.

Я в шоке, господа, я в шоке!

Гриц, Хумпа, ну ответьте мне честно, вы тоже считаете это нормальным? Я не могу в это поверить.

P.S. Не относится к теме. Я тут заметил, что любимая фраза Мари Харф - "Я этого не говорила". =)

Humppamies 06-05-2014 09:59

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 293584)
Ваше мнение сводится к тому, что "Живая картинка она всегда информативнее"? Или к чему? Я дурак и правда не понял.

К тому, что на Украине происходят очень грустные события, связанные с нагнетанием обстановки с обоих сторон. Я не хочу делить погибших и пострадавших украинцев на правых и левых - все они стали заложниками общества и круга своего общения, грань, когда за политические взгляды можно убивать и быть убитым пройдена. К сожалению, там сейчас все правы, потому что начало конфликта уже все забыли - сейчас все готовы убивать "за того парня".
Впереди 9 мая и мне очень страшно за Украину.

Humppamies 06-05-2014 10:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293585)

Гриц, Хумпа, ну ответьте мне честно, вы тоже считаете это нормальным? Я не могу в это поверить.

Повторюсь, я не ситаю это нормальным, считаю очень грустным и печальным. Как и сгоревший дом профсоюзов в Киеве с аналогичными последствиями - почему то тогда большинство радовалось, что "спалили штаб майданутых".

AmakaN 06-05-2014 10:05

" - Здесь идет война, леди, если вы не заметили!
- Но ведь людям все равно нужно есть?
- Есть что? Мы в осаде.
- В осаде?
Изможденный человек поднес червяка ко рту своего сына, который
осторожно снял его с палочек и сжевал безо всякого выражения.
- Ну, в наши дни "осаду" называют "санкциями". Это слово легче
проглотить.
- Подумать только... а между кем идет война?
- Шш-ш-ш! - Человек оглянулся по сторонам. - Это засекречено! За
подобные вопросы вас арестуют!
- Но вы же все равно видите это, когда солдаты сражаются друг с другом?
- Солдаты? Они никогда не сражаются друг с другом! Они же могут
пострадать! У них джентльменское соглашение - никогда не стрелять в людей в
форме. Цель любой войны в том, чтобы истребить как можно больше гражданских
лиц."

"Сон №9" Дэвид Митчелл

ZORGer 06-05-2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 293587)
Повторюсь, я не ситаю это нормальным, считаю очень грустным и печальным.

Это хорошо. Потому что, честно говоря, мне уже начало казаться, что если у нас в Зимнем дворце сожгут точно так же группу ваших оппонентов по политическим взглядам, вы с Грицем потом будете так же писать на форуме что все правильно. От этого становится страшно.
Но я продолжу убеждать себя, что мне просто показалась ваша такая позиция.

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 293587)
Как и сгоревший дом профсоюзов в Киеве с аналогичными последствиями - почему то тогда большинство радовалось, что "спалили штаб майданутых".

Я не радовался. Честно говоря, забавно мне было только в самом начале, когда народ только стоял с звездными флагами на майдане и просился в Европу. Улыбка слезла с моего лица, когда я увидел как какой то псих на бульдозере таранит людей, а за ним толпа людей с палками и факелами пляшет как какое то африканское племя дикарей.

А теперь с каждым днем все хуже и хуже, и мне вообще не понятно где же конец этому аду.

Pautinych 06-05-2014 13:31

На самом деле - текущая ситуация - хороший наглядный пример того, что может твориться у нас, если не душить Болотную и прочие спонтанные желания скинуть власть.
Выводы, правда, каждый разные сделает. Хорошо, если еще и к общей картине мира в целом приценится в процессе выводов...

грициан 06-05-2014 15:27

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293593)
Это хорошо. Потому что, честно говоря, мне уже начало казаться, что если у нас в Зимнем дворце сожгут точно так же группу ваших оппонентов по политическим взглядам, вы с Грицем потом будете так же писать на форуме что все правильно.

Ты приписываешь мне свои фантазии. Я такого не писал.

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293593)
Людей заживо сожгли в здании, как ведьм на костре. Расстреливали, добивали тех, кто пытался выбраться, под общее ликование толпы, под крики и глумление. А стражи правопорядка стояли в сторонке и просто наблюдали, никто не пытался потушить пожар, помочь людям выбраться, остановить этих дикарей. По сути, прямо в центре города устроили как минимум самосуд, а как максимум геноцид.

Сева, почитай очевидцев. Их достаточно много в сети. Но не в группах антимайдана и евромайдана в вК, где толпы крикливых юзеров. Все обвиняют милицию, которая координировала действия пророссийских активистов, позволяла им стрелять из Калашникова и пистолетов по проходу фанатов. Да, проход фанатов перед матчем - это нормально и совсем не признак чего бы то ни было, не надо демонизировать.
Пожарные начали тушить, когда ситуация успокоилась. Кто-то может обвинять пожарных, что они не лезли под летящие с обеих сторон бутылки с зажигательной смесью? Не увеличивать количество пострадавших за счет спасателей вроде одно из правил МЧС. Тут думаю Паутиныч лучше пояснить может.
Вина на событиях и на тех, и на тех. Я никого не оправдываю.

Цитата:

Расстреливали, добивали тех, кто пытался выбраться, под общее ликование толпы, под крики и глумление.
Мне кажется, что без вот такой демонизации противника извне события на Юго-Востоке Украины давно бы уже закончились.

ZORGer 06-05-2014 15:51

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 293612)
Сева, почитай очевидцев.

Надеюсь, ты согласишься, что это лишь мнениях и версии этих самых очевидцев? В такой же степени как и наши с тобой мнения.

Цитата:

Все обвиняют милицию, которая координировала действия пророссийских активистов, позволяла им стрелять из Калашникова и пистолетов по проходу фанатов.

Я правильно понимаю, что со слов этих самых очевидцев одесская милиция работала под руководством пророссийских активистов?
Цитата:

Да, проход фанатов перед матчем - это нормально и совсем не признак чего бы то ни было, не надо демонизировать.

Что такое проход перед матчем это по-моему и ежу понятно.

Цитата:

Мне кажется, что без вот такой демонизации противника извне события на Юго-Востоке Украины давно бы уже закончились.

Ты сейчас про кого?

Pautinych 06-05-2014 16:09

Цитата:

Пожарные начали тушить, когда ситуация успокоилась. Кто-то может обвинять пожарных, что они не лезли под летящие с обеих сторон бутылки с зажигательной смесью? Не увеличивать количество пострадавших за счет спасателей вроде одно из правил МЧС. Тут думаю Паутиныч лучше пояснить может.

Ну, вообще, скользко все. Очень. И я этого тут не распишу.
Не увеличить - да.
Но все зависит от конкретных решений РТП в связке с оценкой ситуации на месте в целом, имеющихся средств спасения, защиты, и прочего. Но, боюсь, мы этого точно никогда не узнаем, если не найдем самого РТП.
Но в том, что в огне люди таки погибли - РТП и пожарные - не виноваты.

Walker 06-05-2014 16:40

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 293568)
Чем хороши крупные города - в них много местных жителей, ведущих блоги. Я им доверяю гораздо больше, чем новостям по тв и плачущим девочкам, которых возят по митингам в соседней стране.
Вот например хронология событий с фотографиями (местами не для слабонервных). Есть ещё видео панорамы Куликова поля во время событий. Живая картинка она всегда информативнее.
И при всём однозначном трактовании произошедшего как ужасной трагедии, в блогах многие одесситы рады разгону лагеря "колорадов". По-видимому, многих задолбали десятки местных и приезжих бездельников, сидящих на площади и "раскачивающих лодку"(С).

З.Ы. Когда узнал о произошедшем в Одессе, тоже сразу полез на форум Курима.

Гриц, ты или глупый, или специально лукавишь.
Зачем ты привел эту ссылку? Да еще и с претензией на объективность? Там ведь пиздеж. Некрасивый полуправдивый пиздеж.

К примеру, в начале статьи он причитает про толпы вооружённых пророссийских активистов, а затем выкладывает фотку строя майдаунов, с дубьём и щитами, мол, "киевской самообороне майдана пришлось выстроиться в Одессе, в полной экипировке, так случайно получилось, никто такого не планировал". И, заметь, съемка идет со стороны майдаунов, а ни одного кадра ни с "молотовым", ни с оружием, ни боевиков в полном обвесе (которых было очень много) и мы их видим на других фото и видео - он не приводит.

Цитата:

Снова появляются люди с оружием и начинают стрелять из за щитов милиции.
О ужас! Ведь там после применения автоматического оружия, должны остаться кучи раненых и убитых с огнестрельными ранениями! Почему же мы не видим ни одного? Может потому что колорады их утащили за баррикаду и там сожрали без следа?

про пожарную машину

Цитата:

"С данного момента все события уже являлись попытками пророссийских боевиков отойти под прикрытием милиции. Они оккупировали торговый центр Афину в центра площади и пространство за ней. В какой-то момент загорелся бывший кинотеар, его тушили. Также была захвачена и использована как передвижная баррикада машина пожарных."
Почему охуенно объективный пацан не говорит, кто же захватил машину?
А так же, кто на этой машине таранил милицию?
Интересно, почему нету этих безусловно интересных кадров?
А вот на видео эти кадры есть. И видео нам дает понять, что наш автор несколько вводит нас в заблуждение.

Цитата:

Несколько человек попыталось выпрыгнуть и разбилось. Человека, который выжил после прыжка, пытались как-то реанимировать до приезда скорой, потом передали врачам. При этом с крыши здания продолжают звучат лозунги про "фашистов" и "бандерлогов", раззадоривая толпу.
А почему наш правдолюб молчит о криках "Сгорите пидарасы" и "Жги их"
А на видео эти крики отчетливо слышны. Может просто не услышал их гражданин?
Почему нету ни одного кадра, где пиздатые укропатриоты закидывают здание дома профсоюзов коктейлями молотова? На всех видео эти кадры есть, а у нашего автора не успел подняться фотоаппарат. Настолько стремительны были броски и настолько бесследно исчезала в пространстве бутылка, что ни на одном кадре не получилась.

Цитата:

Вообще, если бы не некоторые бойцы самообороны и просто одесситы, хоть как-то пытающиеся оградить пророссийских активистов от толпы, жертв могло бы быть больше.
Что же это за толпа такая интересная? Если это не просто одесситы и не самооборона, то кто же эти агрессивные ребята, которых автор называет толпой? Скорее всего это титушки и кремлевские провокаторы!

Цитата:

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?
При этом, замечу, у автора не возникает вопросов, кто организовал сбор фашистов? кто их вооружил? Почему никого из них не задержали, если проклятая милиция всю дорогу сотрудничала с колорадами и выступала с ними одним фронтом? Почему этой милицией, которая всю дорогу защищала путинских провокаторов, было задержано столько этих пророссийских активистов? Сплошные вопросы к этой милиции.
А главное, если все было решено еще в центре города, то зачем фашисты оказались на Куликовом поле?

Но эти вопросы автору не интересны. И тебе с Хумпой, видимо тоже.

Walker 06-05-2014 17:06

Цитата:

Все обвиняют милицию, которая координировала действия пророссийских активистов, позволяла им стрелять из Калашникова и пистолетов по проходу фанатов. Да, проход фанатов перед матчем - это нормально и совсем не признак чего бы то ни было, не надо демонизировать.

Гриц, ты действительно сейчас веришь в то, что пишешь? Ну, вот про фанатов?

Вот это вот фанаты?

http://ic.pics.livejournal.com/napak...3_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/napak...9_original.jpg

я просто далек от футбола, может оно и правда так принято ходить маршем? Надо у Велко спросить, он вроде у нас активный фанат.

У них наверное каждый раз такое, перед матчем?

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wkpnB9nQej8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это замечу за 15 минут до матча. Фанаты, приехавшие поболеть за любимую команду, обычно так и приходят - ко второму тайму. Ну, потому что в пути задержались. Орешков там купить, лимонада.

Ну и про страйкбольный калашников уже всё схавано и высрано. Из него в Одессе вторую небесную сотню захуярили. Просто власти скрывают.

Vassilevsky 06-05-2014 18:14

Чет мистер напалки,который блоггер например еще что пишет-" коктейли летели с обоих сторон".
только вот они летели с одной стороны.
Ни в стриме,ни где-то еще нет моментов,когда коктейли летят со стороны дома профсоюзов.

Много людей спасало,да.
Но много так же избивали выбираюшихся из здания.
И хорошая перспектива-ты в горящем здании,едкий дым от пластика,и у тебя есть два варианта:
Либо сидеть ждать пока огонь потушат,или немедля спускаться вниз. Чтобы тебе там проломили голову. збс.

Сотник мыкола красавчик.
И он там не один. на данный момент уже оф. укропия признала что пятеро погибло от огнестрела.

напалки этого не видит.

Короче как и все свидомые он несколько пиздит и не договаривает.

Вот реально разница в подаче наших и укросми-
у нас пропаганда-"толпа фашистов заживо сожгла людей"
укропы же тупо врут-" сепаратисты сами себя сожгли"

еще мистер напалки не видит очевидных вещей и не умеет анализировать-"пророссийские активисты при поддержке ментов"

а че менты вдруг перестали поддерживать??

может не активистов а провокаторов они поддерживали??

Отогнать этих пидарков от здания и начать выводить людей-дело нескольких секунд.

И народ который стоял на Куликовом поле не имел отношения к агрессии часом раньше.

Walker 06-05-2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293628)
еще мистер напалки не видит очевидных вещей и не умеет анализировать

Скажем прямо - мистер напалки гнилой пидарас и пособник фашистов.

Walker 06-05-2014 21:59

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293576)
Не удивлюсь. Только причем тут НАТО?

а причем тут вежливые люди в иностранном камуфляже?

ZORGer 07-05-2014 10:39

Слушал сегодня предварительную официальную версию властей Украины - одесская милиция сотрудничала с пророссийскими активистами (как их назвали террористами).
Ну да, сотрудничала, охраняла, прикрывала, давала указания, а потом спокойно отпустила с миром, позволила загнать здание, самим себя поджечь, перестрелять там друг друга, повыпрыгивать из окон и подобивать себя битами. Верно, Гриц? Ты ведь с этой версией согласен?

Не знаю, по-моему чтобы верить в эту чушь, нужно быть человеком, с откровенно не далеким умом. Или не обладать просто элементарной логикой.

Кстати, "официальный" Киев назвал виновным в трагедии главу одесской милиции Дмитрия Фучеджи. Интересно, он уже понял, что его жестко подставили и кинули.
Не удивлюсь, если в скором времени он случайно застрелится при задержании.

__kostya 07-05-2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293636)
а причем тут вежливые люди в иностранном камуфляже?

Ну, я полагал, что натовцы отшиваются у зарубежных поставщиков, уж никак не российских. Но ты можешь попытаться разрушить мой очередной дурацкий стереотип.

ZORGer 07-05-2014 11:12

Цитата:

"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - сказал Тимошенко.
Хорошая возможность для Киевской хунты убрать лишнего конкурента и повесить все на Путинских зеленых человечков.

Walker 07-05-2014 11:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293658)
Слушал сегодня предварительную официальную версию властей Украины - одесская милиция сотрудничала с пророссийскими активистами (как их назвали террористами).
Ну да, сотрудничала, охраняла, прикрывала, давала указания, а потом спокойно отпустила с миром, позволила загнать здание, самим себя поджечь, перестрелять там друг друга, повыпрыгивать из окон и подобивать себя битами. Верно, Гриц? Ты ведь с этой версией согласен

а потом эта милиция, в рамках сотрудничества, задержала больше сотни этих самых террористов. Ну, чтобы укрепить сотрудничество.
А бойцов правого сектора, истинных патриотов Украины, и просто пиздатых пацанов, милиция задерживать не стала. Чо их задерживать, если между ними нет никакого сотрудничества?

Walker 07-05-2014 11:33

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293661)
Ну, я полагал, что натовцы отшиваются у зарубежных поставщиков, уж никак не российских. Но ты можешь попытаться разрушить мой очередной дурацкий стереотип.

Нет, я просто чтобы уточнить. Ну, чтобы не было непонимания между нами.

То есть ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

Migrant 07-05-2014 12:06

Хорошая статья про околофутбол и политику.

Pautinych 07-05-2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293664)

То есть ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

Так он это с первого раза и написал )

Walker 07-05-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 293688)
Так он это с первого раза и написал )

Я понимаю издержки и недостатки общения по переписке. Поэтому, чтобы не было никаких недопониманий и ошибок толкования, я просто решил уточнить.

Walker 07-05-2014 13:12

Гриц, Хумпа, подпевайте!

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ugrdeBHs6xc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

грициан 07-05-2014 14:04

Сева, ты ужасно заебал приписывать мне какие-то свои мнения, основанные на фантазии и пересказе услышанных где-то фраз и высказываний.

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293662)
Хорошая возможность для Киевской хунты убрать лишнего конкурента и повесить все на Путинских зеленых человечков.

Имхо там Юля такой же реальный кандидат, как и Янык.

ZORGer 07-05-2014 15:29

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 293706)
Сева, ты ужасно заебал приписывать мне какие-то свои мнения, основанные на фантазии и пересказе услышанных где-то фраз и высказываний.

Давай тогда разберемся, может быть я действительно что то не правильно понял.

Цитата:

Все обвиняют милицию, которая координировала действия пророссийских активистов, позволяла им стрелять из Калашникова и пистолетов по проходу фанатов.

Твои слова? Ты согласен с этими обвинениями? Ты согласен, что одесская милиция работала в сговоре с пророссийскими активистами? Ведь именно это ты написал, правильно?

Fila 07-05-2014 16:16

http://radulova.livejournal.com/3222880.html

Walker 07-05-2014 18:57

хы-хы)

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1idTSSc_7Ts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

__kostya 07-05-2014 20:41

Цитата:

Ты ответы на собственные вопросы читай, это полезно: недопонимания меньше будет, да и поводов публике поржать над упоротым комвзводом меньше дашь.
Хотя, насчет первого я уже давно не уверен, по правде говоря))

Walker 07-05-2014 21:43

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293750)
Ты ответы на собственные вопросы читай, это полезно: недопонимания меньше будет, да и поводов публике поржать над упоротым комвзводом меньше дашь.
Хотя, насчет первого я уже давно не уверен, по правде говоря))

Еще раз спрошу:

Правильно ли я понял, что в твоей фразе

Цитата:

ты имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

__kostya 07-05-2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293756)
Еще раз спрошу:

ты имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

Я имел ввиду ровно то, что написал. Собсно, см. где-то выше.
Но учитывая геополитическую обстановку и твою нервозность повторяю свой уточняющий вопрос: что в твоем понимании значит употребленное тобою же словосочетание "война между Россией и НАТО"? Конкретно, в каких событиях, мероприятиях она будет выражаться?

Vassilevsky 07-05-2014 23:35

Господа аналитики))

Ваши версии о сегодняшних заявлениях Вована?

Мое мнение как ватника-сейчас разыгрывается последний козырь.

Pautinych 08-05-2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293766)
Господа аналитики))

Костя..
Козыри давно разыграны. Тут просто их открыли.
ТОлько вот с ватниками...
Искренне удивляют люди, использующие это термин. Особенно, применительно к себе.
Не понимаю - зачем?

__kostya 08-05-2014 00:48

про поиск исторической правды http://tema.livejournal.com/1666417.html

даже не ищу понимания у комвзводов, ссылка исключительно для интересующихся.

Интересно, доживем ли мы когда-нибудь до момента, когда все наши архивы военного времени будут хотя бы рассекречены, не то что оцифрованы и опубликованы? (с)

Pautinych 08-05-2014 01:13

Эммм.м..
Костя, я ниже правильно расставляю акценты, точнее, твои ответы?

Цитата:

Цитата:

В смысле, если НАТО Питер начнет бомбить? Прятаться от бомб буду.

Цитата:

Цитата:

продолжим:
Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293558)

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293661)

То есть вы в это моменте друг друга не поняли

Цитата:

Компроментирующий вопрос, да. И я, Костя, тебя, в свете вышеописанного, понял так же, как Даня перефразировал вопрос. О чем и написал.

Но.
Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293756)
Цитата:

Надо читать:
Цитата:

То есть ты предлагаешь нам украинский вариант ответа. А не вариант, когда мы с НАТО боремся. Ну, я правильно сейчас понимаю? Согласно
Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293763)

Просьбу об уточнении вводных данных тоже вижу. Но она уже не так важна, мне кажется.

Впрочем, вот в довесок:
по этому пассажу, на который я изначально внимания не обратил
Цитата:

Что же касается гражданской войны "как на Украине", то она уже много-много лет в России идет, это мы уже обсуждали.

- разверни. Точнее, даже разжуй. Я искренне не понимаю о чем ты. О Северном Кавказе? Тут, наверное аналогии можно провести, но разве что с определенными годами. с 94-95м? Или ты о другом, все таки? Или о других годах?

Кость, nothing personal, чесслово.

Vassilevsky 08-05-2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 293773)
Костя..
Козыри давно разыграны. Тут просто их открыли.
ТОлько вот с ватниками...
Искренне удивляют люди, использующие это термин. Особенно, применительно к себе.
Не понимаю - зачем?

Про ватников- самоирония.
Так же как " пойду выпью путинки")))

А про козыри-не,щас откроются последнии карты.

Вот моя версия- Фучеджи слился утром с Украины,днем разговор с ОБСЕ, первое внятное заявление Вована,и на днях появятся доказательства причастности киева к событиям в Одессе. Дальше какбы совсем неудобно многим.

Pautinych 08-05-2014 01:24

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293774)

Извини. Ты ее реально хочешь найти у всех остальных, кроме комвзводов?
После фразы:
Только советский солдат ходил без камеры. Если у советского солдата просто находили камеру, ему засоывавли ее в жопу и отправляли на передовую в мясорубку

Хочется сделать тоже самое с самим автором фразы. Ну, либо пусть докажет обратное. Историк, блин. Великий и могучий.
И на фоне таких вот постов все дружно возмущаются законами о клевете, и прочим "ужесточениям" и тотальным контролем за СМИ.

Walker 08-05-2014 01:32

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293763)
Но учитывая геополитическую обстановку и твою нервозность повторяю свой уточняющий вопрос: что в твоем понимании значит употребленное тобою же словосочетание "война между Россией и НАТО"? Конкретно, в каких событиях, мероприятиях она будет выражаться?

Под войной я понимаю один из пунктов:
1. Объявление войны одной из сторон.
2. Ведение боевых действий между войсками сторон, на собственных территориях или территориях третьих стран.

Исходя из этого пояснения прошу ответить однозначно на мой вопрос:

ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

да или нет?

Walker 08-05-2014 01:45

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293774)

Интересно, доживем ли мы когда-нибудь до момента, когда все наши архивы военного времени будут хотя бы рассекречены, не то что оцифрованы и опубликованы? (с)

Зачем историческая правда мудаку Тёме, если историей он не интересуется и не знает ее. Про Финскую войну он не знает вообще нихуя, судя по этим его заявлениям:
Цитата:

Да, в 1939 году СССР напал на Финляндию и забрал себе немного земель, включая город Выборг.

Поэтому в 1941 Финляндия была на стороне Германии и помогала в блокаде Ленинграда.
А то, что опубликовали архив, это хорошо. Между прочим и наши архивы постоянно рассекречиваются. И частично оцифровываются.

Walker 08-05-2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 293779)
Только советский солдат ходил без камеры. Если у советского солдата просто находили камеру, ему засоывавли ее в жопу и отправляли на передовую в мясорубку

Хочется сделать тоже самое с самим автором фразы. Ну, либо пусть докажет обратное. Историк, блин. Великий и могучий.
И на фоне таких вот постов все дружно возмущаются законами о клевете, и прочим "ужесточениям" и тотальным контролем за СМИ.

что самое смешное, так это то, что у меня есть фото бабушки, сделанные прадедом в блокадном Ленинграде.

Тема в очередной раз пиарится перед Днем Победы. Мудак ущербный.
Да и хуй с ним.

Vassilevsky 08-05-2014 02:07

Ну по правде тема в целом не ошибся в плане истории.
Война была,надо было границы отодвинуть.
Потом финны дошли до старых границ( в 41) и там и встали. Дорога Жизни же шла через нынешний Всеволожск и севернее,это в 30х годах была советская земля.

Walker 08-05-2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293784)
Ну по правде тема в целом не ошибся в плане истории.
Война была,надо было границы отодвинуть.
Потом финны дошли до старых границ( в 41) и там и встали. Дорога Жизни же шла через нынешний Всеволожск и севернее,это в 30х годах была советская земля.

Камрад, Зимняя война, это одна из моих любимых тем в истории. Про нее я могу писать очень долго и развернуто. Просто поверь - Тёма нихуя не понимает в этой теме.

ZORGer 08-05-2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293778)
Вот моя версия- Фучеджи слился утром с Украины,днем разговор с ОБСЕ, первое внятное заявление Вована,и на днях появятся доказательства причастности киева к событиям в Одессе. Дальше какбы совсем неудобно многим.

В смысле, по твоей версии Фучеджи в Москву слился?

Walker 08-05-2014 10:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293793)
В смысле, по твоей версии Фучеджи в Москву слился?

Фучеджи знает достаточно много и хуйнте крайне невыгодно, чтобы он где-то всплыл и начал говорить. Есть подозрение, что его тихо приморили, а потом объявили в розыск.

ZORGer 08-05-2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293794)
Фучеджи знает достаточно много и хуйнте крайне невыгодно, чтобы он где-то всплыл и начал говорить. Есть подозрение, что его тихо приморили, а потом объявили в розыск.

Мне тоже кажется, что Киев его уже обработал. Кроме того, я, конечно, не особо разбираюсь в людях по фотографиям, но мне кажется, он не похож на человека, у которого хватит мозгов чтобы вовремя слиться из страны.

Ну и еще одно мое суждение - если бы Фучеджи внезапно всплыл в Москве рассказывая все что он знает, это было бы не совсем нам на руку. Тогда это бы подтверждало версию хунты, что одесская милиция работала в сговоре с пророссийскими активистами, или вообще под руководством гру.

DbSergey 08-05-2014 10:50

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293795)
Мне тоже кажется, что Киев его уже обработал. Кроме того, я, конечно, не особо разбираюсь в людях по фотографиям, но мне кажется, он не похож на человека, у которого хватит мозгов чтобы вовремя слиться из страны.

Ну и еще одно мое суждение - если бы Фучеджи внезапно всплыл в Москве рассказывая все что он знает, это было бы не совсем нам на руку. Тогда это бы подтверждало версию хунты, что одесская милиция работала в сговоре с пророссийскими активистами, или вообще под руководством гру.

Да кто б ему в Москве дал такое сказать-то?

Walker 08-05-2014 10:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 293798)
Да кто б ему в Москве дал такое сказать-то?

Правильно. Есть же обкатанная площадка - Ростов на Дону :)

Walker 08-05-2014 11:00

Цитата:

Кроме того, я, конечно, не особо разбираюсь в людях по фотографиям, но мне кажется, он не похож на человека, у которого хватит мозгов чтобы вовремя слиться из страны.

Гражданин работает в милиции. А следовательно в таких вещах разбирается гораздо лучше среднестатистического гражданина. Посмотреть на итоги столкновений, посмотреть на итоги разборок в Киеве, когда милицию сделали крайней, прикинуть последствия, понять, что он над всем этим был главный и теперь про 50 трупов спросят с него - много ума не нужно.
Если успеваешь, надо съебывать в Крым, используя должностное положение, связи и все возможности.

Walker 08-05-2014 11:04

Цитата:

А если бы он начал говорить, что о карательной операции было известно заранее? Что Киевское руководство прислало несколько тысяч человек для неформального разгона лагеря на Куликовом поле? Если скажет, что приказ из Киева гласил, что милиция не должна вмешиваться в столкновения (как оно в принципе и было у здания профсоюзов)?

Totoshkin 08-05-2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293766)
Господа аналитики))

А что произошло?

ZORGer 08-05-2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293801)
А если бы он начал говорить, что о карательной операции было известно заранее? Что Киевское руководство прислало несколько тысяч человек для неформального разгона лагеря на Куликовом поле? Если скажет, что приказ из Киева гласил, что милиция не должна вмешиваться в столкновения (как оно в принципе и было у здания профсоюзов)?

Это все да. Но я говорю о том, что само его нахождение в РФ будет для Хунты и США лишним подтверждением того что он яко бы работал в сговоре с пророссийскими активистами, а значит к его словам будут относиться с недоверием.

В новостях сказали, что он вчера действительно сбежал с Украины. Где он сейчас, не понятно. Как думаете, его еще покажут в СМИ?

III007III 08-05-2014 12:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293807)
Это все да. Но я говорю о том, что само его нахождение в РФ будет для Хунты и США лишним подтверждением того что он яко бы работал в сговоре с пророссийскими активистами, а значит к его словам будут относиться с недоверием.

В новостях сказали, что он вчера действительно сбежал с Украины. Где он сейчас, не понятно. Как думаете, его еще покажут в СМИ?

Дык он уже разлагается на плесень и на липовый мед, а в киеве все по плану =)

AmakaN 08-05-2014 12:51

Небось скажут, когда найдут его тело, что он сам себя застрелил, потом зарезал, а затем для верности поджог

Vassilevsky 08-05-2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 293802)
А что произошло?

Вован попросил перенести референдум и еще по мелочи.

После долгого молчания.

Vassilevsky 08-05-2014 13:41

Я чет нихуя не понимаю)))
Жирик подогнал сепаратистам свой бронемобиль тигр. Тоесть в мск об этом заявил,и куда-то на нем уехал. Теперь этот тигр уже в Луганске.

Вопрос как он пересек границу.
Понятно что там физически границы не существует,но вроде же рвы рыли и типа граница на замке.

Официально эту машину если пропустили этож вообще ппц.)))

Или это легализация тигров ,чтобы как в Крыму не спрашивали откуда у самообоооны такие машины.

Щас весь парк тигров захуярят в синий цвет,наклеют ЛДПР и на все вопросы откуда-Жирик подогнал)))

sinner 08-05-2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293815)
Вован попросил перенести референдум и еще по мелочи.

После долгого молчания.

Есть мнение, что его надо понимать вот так
Молчал по-видимому из-за того, что долго договаривались...
А вообще у него в последнее время с речами сложнее стало... Вот прямая линия была-все норм. Как начинает с бумаги читать-срочно нужен дешифровщик. Раньше такого не наблюдалось..
Тут на одном промайдановском форуме наткнулся на ссыль на блог гражданина кунгурова. В очередной раз пожалел, что у нас свобода слова...

Totoshkin 08-05-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 293817)

О как все хитро!

Walker 08-05-2014 14:40

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293807)

Да ну. Скажет, мол поступили преступные приказы из Киева. Милиция старалась не допустить боестолкновений между сторонниками киевских властей и сторонниками федерализации, но события начали стремительно развиваться и радикально настроенные группы правого сектора и фанатов, устроили в городе побоище. Милиция посчитала своим долгом встать на защиту одесситов, которые мирно выражали свою политическую позицию. Киевские власти обвинили меня в нарушении приказа, начали угрожать уголовным преследованием и физической расправой. Поэтому мне пришлось срочно бежать в безопасное место, чтобы уберечься до окончания результатов расследования тех печальных событий. Именно в том кровавом побоище, результатом которого стали десятки заживо сгоревших людей, я понял, что был привлечен к исполнению бесчеловечного плана по истреблению мирных жителей Одессы. Я раскаиваюсь, что не смог предотвратить гибель мирного населения. Кровь погибших навсегда останется на руках киевской хунты, которая любыми способами хочет подавить волеизъявление свободного народа.

как-то так.

Walker 08-05-2014 14:59

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 293817)
Молчал по-видимому из-за того, что долго договаривались...
А вообще у него в последнее время с речами сложнее стало... Вот прямая линия была-все норм. Как начинает с бумаги читать-срочно нужен дешифровщик. Раньше такого не наблюдалось..

Вован в очередной раз показал, что он голова, и очень умная голова. Тот кто кричит о сливе - не понимает о чем речь. В целом, всему ЮВ, пора вешать иконы Путина

Предложения Путина, это шаг к легитимизации действующей власти. Другой на Украине нет и пока что не предвидится. Для решения вопроса федерализации нужна сторона с которой этот вопрос надо решать.

В то же время, по другому фронту Вован сейчас пытается договориться с ЕС о приемлемых в т.ч. для ЮВ условиях. А США против этого, ибо они хотят утопить ЮВ в крови, дабы втянуть Россию в войну. Что и является по сути, основной целью событий на Украине.
ЕС войны у себя под боком не хотят. Потому как это значит, что они будут снова решать проблемы США ценой большой крови в Европе.
Путин пытается на этом сыграть. По результатам этой игры, Китай кстати впервые открыто сказал, что за нас.

Т.е. конфигурация интересная, впервые Россия ЕС и Китай могут выступить против США. Не явно, но все-таки. Это будет охуенно

AmakaN 08-05-2014 15:26

Идет шахматная партия, всю ее "о*енность" или "бездарность" можно будет оценить по прошествии какого-то времени. А пока наслаждайтесь :)

Волшебник 08-05-2014 15:26

Только хохлам всё похуй, почему-то.

ZORGer 08-05-2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293816)
Я чет нихуя не понимаю)))
Жирик подогнал сепаратистам свой бронемобиль тигр. Тоесть в мск об этом заявил,и куда-то на нем уехал. Теперь этот тигр уже в Луганске.

Вопрос как он пересек границу.
Понятно что там физически границы не существует,но вроде же рвы рыли и типа граница на замке.

http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/
Честно говоря у меня было ощущение что я читаю краткий пересказ к какому то очередному голливудскому боевику. =)

AmakaN 08-05-2014 17:50

мне больше понравилось про угнанный Т-34.

Walker 09-05-2014 12:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293852)
http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/
Честно говоря у меня было ощущение что я читаю краткий пересказ к какому то очередному голливудскому боевику. =)

Я уже говорил - Пелевина сюда можно цитировать целыми главами :)

Walker 11-05-2014 13:16

А вот и стрелка осциллографа отметилась. http://www.echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/
Велко, какой тебе еще свободы слова нужно? Неужто тебе мало этих лживых мразей? Неужто нужны еще?
Когда эту тварь с эхомосквы забьют в подъезде арматурой, я пожалуй выпью на радостях.

AmakaN 11-05-2014 19:36

смог осилить процентов 30% текста, читать невозможно (слушать еще хуже) - язык корявый, перескоки с одного на другое, якобы "выводы"... Буэээ

Но к сожалению, должна быть и такая ... хмммм... "оппозиция".

Velkopiterskij 12-05-2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293927)
А вот и стрелка осциллографа отметилась. http://www.echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/
Велко, какой тебе еще свободы слова нужно? Неужто тебе мало этих лживых мразей? Неужто нужны еще?
Когда эту тварь с эхомосквы забьют в подъезде арматурой, я пожалуй выпью на радостях.

Я думал ты умный человек и понимаешь, что твоё мнение и существование меня нахуй не интересует.

Totoshkin 12-05-2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 293962)
Я думал ты умный человек и понимаешь, что твоё мнение и существование меня нахуй не интересует.

Сразу с козырей зашел!!!

Волшебник 12-05-2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293927)

А можно краткое содержание? Читать многабукав хуеты не хочется очень.

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 293971)
Сразу с козырей зашел!!!

Костик опять бухает, похоже.

Velkopiterskij 12-05-2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 293971)
Сразу с козырей зашел!!!

Конечно с козырей. Когда меня называют фашистом, Косте угрожают физической расправой, то это нормально.
Но как только я немного обижу Даню, так сразу "с козырей".
Молодец. Очень последователен.

DbSergey 12-05-2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 293976)
А можно краткое содержание? Читать многабукав хуеты не хочется очень.

Краткое содержание сформулировать не возьмусь, а выдержку сделать могу.
Цитата:

Сообщение от Латынина
Самый интересный вопрос, откуда взялись коктейли Молотова. Потому что опять же все же это происходило в прямом эфире. То есть нужно только внимательно смотреть. А, вот, видишь, что девочки – это, видимо, подружки этих фанатов – вот, прямо на площади разливают эти коктейли. Это что значит? Это значит, что они не готовы были к столкновению? Если в ходе столкновения на площади девочки с наманикюренными ноготками разливают коктейли, то, ну, понятно, что бензин они взяли из ближайшей автозаправки. То они всё делают на месте.

А откуда были коктейли у тех людей, которых загнали в Дом профсоюзов? Они, видимо, были у них уже в палатках. Потому что в Доме профсоюзов же они не могли разлить коктейль. А видно, что они тоже бросают коктейли Молотова. Видимо, у них они были оттуда же, откуда пистолеты.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.