![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это черевато. |
Цитата:
http://www.allfastcars.com/cars/fordgt.jpg :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что из Пулково, опять кто то прилетел, ждите пробок. :D
|
Цитата:
Ко мне в автосалон вчера такое великолепие приезжало. Собрало консилиум))) |
Цитата:
Наличие прав посреди леса, ессно, никого не интересует, но если-бы пришлось сеть за руль человеку неумеющему ездить на ручке, я бы через 10 метров пешком побрёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два года назад это 40 стоило у моих людей, насколько я помню.... |
Цитата:
|
какой смысл покупки прав?
это все равно что покупать гранату без инструкции по применению... |
Цитата:
|
еще можно выдавать разные права на машины разного цвета. цвет определяет заметность автомобиля на дороге, а значит и поведение самого водителя и водителей вокруг. красную машину все будут пропускать, а черную никто не заметит, ну а какую-нибудь зелененькую или коричневую вообще затроллят...
цветовая дифференция - вот ключ к разгадке! |
Цитата:
|
...и, вобщем-то, в-последних... :D
|
между Московскими воротами и Фрунзенской, похоже, третий день раздают что-то бесплатное - толпы народу, гайцов и, как следствие, почти круглосуточная пробка на московском в сторону центра.
|
Там раздают пояс девы Марии
|
опиум для народа
|
Цитата:
|
|
Ехал там ночью с субботы на воскресенье, около половины первого. Толпень по полтора-два километра с каждой стороны от входа, куча гайцов и ОМОНа, перекрыт кусоп ПЧ.
|
Ага, а я 3-е суток нормально домой попасть не мог из-за того, что были закрыты все прилегающие улицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волькер, ты не прав. Верить или нет - дело личное, но это не тема для стеба
|
казалось бы, причем тут водители
|
Цитата:
|
перепост
Цитата:
|
В этом месте КРИСы на КАДе бъют в задницу. :D
http://craton.spb.ru/spb_auto/xcsd_trsfa.small.jpg P.S. Внешнее кольцо, рампа с индикаторами, первая после поста ДПС, который между Московским и Колпинским шоссе. На фото я еду по внутреннему. |
http://www.fontanka.ru/2011/10/27/186/
вот так теперь с эвакуацией :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока я видел только одну стойку, бьющую в попу - ту, которую указал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С самого утра задаюсь вопросом, что бы это могло быть:
В 10 утра, выезжая из двора, наблюдал, как по Пестеля к Фонтанке проехало более 10 гайцовских машин, одна за другой, все - с кряканьем и мигалками, как во второсортном голливудском фильме про погоню копов-недотеп за крутыми парнями. А еще черз пару минут - уже только две гайцовских машины проехали в таком же приподнятом настроении по Садовой в сторону Невы. В стране разрешили однополые браки, и это был свадебный кортеж?:eek: |
Цитата:
с какой скоростью если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вечером )
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро со спутника мониторить начнут :( :( Блять, когда им то надо, херачат на обед с мигалками и похер на всё. А я видите ли должен, как черепаха ползти. "Возьми за правило: выехал на кад - сними номера" - лозунг, похоже уже сегодняшнего дня (((( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ваще охамели! У людей спидометр до 220 размечен, а ехать больше 110 запрещают! Изверги! Беспредел же вообще творится! 8) |
Цитата:
|
Еще про камеры на КАДе. Статистика:
http://spbvoditel.ru/2011/10/31/003/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/10/30/906699.html
камеры в городе |
Цитата:
А долбаёбам, что 120, что 100... Один хер с первым снегом в гробах поедут. Ща, погодите... Первый снежок... Колейность... И вуаля. И таких будет много, как и всегда с наступлением сезонного ухудшения дорожных условий. Несмотря ни на какие ограничения жёсткие, контролируемые, в 110. И в гробах эти люди поедут на кладбище, не потому что будут превышать установленный предел (хотя конечно будут и такие), а потому что они или долбаёбы (купили права/полгода за рулём/неспособны адекватно оценивать дорожную ситуацию) или машины у них - говно. Возможны кучи вариаций первого и второго. Я хуею с нашего государства... У нас орут по поводу смертности на дорогах... Выделяют миллионы. На всякую там просветительскую деятельность, мол не пей... Не переходи... Не гони.. На всякие технические поеботы типа этих светодиодных ограничительных знаков и всяких фотокамер, радаров... ABS придумали стопицот лет назад. И я, после 15 лет за рулём, на сто процентов уверен, что это наиполезнейшая система, которая должна быть на каждой машине. Надо издать постановление, что с такого то года, например с 2013, ни один новый легковой автомобиль на территории России не может быть допущен к продаже без ABS в базовой комплектации. И речь не только о вазе... Куча машин, особенно собирающихся в России, идут в стоке без ABS. Вот!!! Вот это снизит смертность на дорогах. Понятно, что не умеючи можно и хер сломать и никакие абсы на спасут. Но то, что антиблокировка поможет и лоху и долбоёбу и профи, в критической ситуации - однозначный факт. Помоему, если хотите сделать передвижение граждан на машине более безопасным, то в в первую очередь надо подумать о том, что бы граждане ездили на более безопасных автомобилях. И только далее по списку: что бы они ездили на этих безопасных машинах, по более безопасным дорогам, с безопасной скоростью. Это как минимум просто логично. Автомобиль - это первое, с чем взаимодействует водитель. И уже посредством него он взаимодействует с дорогой и с другими участниками движения. У нас же тупо ставят камеры, что бы бабки стричь в бюджет... На доисторическую классику пихают инжектор, что бы вписать в евро выхлоп. Это же бля бред вообще ! Всяким пидорам раздают мигалки на служебные машины и они сшибают на встречках в лобовых ударах, ни в чём не повинных людей. Асфальтируют дороги (и кад в том числе) так, что там через полгода колейность пиздец. И занимаются прочей хуйнёй... Поэтому не надо мне говорить (если мало ли у вас будет желание это сделать), что мол государство заботится о своих гражданах... Заботится, что бы всякие отморозки типа меня, не носились по каду с комфортной для них скоростью 180 км/ч. И подвергали остальных участников движения, повышенному риску. Ещё раз повторю. Что бы действенно существенно сократить возможность попадания в ДТП на КАДе среднестатистического нихуя не умеющего водителя, то, ЕСЛИ идти тем ебанутым путём, которым идёт наше государство, надо тупо, грядущей зимой сделать ограничение - 50 км/ч. + видеорегистраторы на всей протяжённости кад, через каждые 5 км. Хотите такую автомагистраль, безопасную ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ??? В нормальных же странах, ездят на нормальных машинах - раз, не продают права - два, нормально учат в автошколе - три, строят гоночные трассы для народа, где любой может прохватить за 200, скинув адреналин - четыре, строят нормальные автобаны вообще без ограничений - пять. Но у России, как обычно свой, ебанутый путь. В дальнейшей дискуссии в этой ветке, я участвовать отказываюсь и конкретно в эту тему больше не зайду. Пишите, трольте, спорьте, сколько влезет. Адьёс. P.S. Модератору. Дорогой друг, или удаляй пост целиком, или оставляй оригинал. Подтироки мата по мнению автора, изменят суть излагаемого. |
Нервишки вам бы подлечить, молодой человек.
P.S. Ээээ, а куда делись все "_лять" из сообщения? Так хорошо написано было, эмоционально! А теперь и читать скушно. |
Цитата:
|
да я на набережной утром тоже не заметил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лис - мужЫк с железными яйцами!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Не поспоришь. 3. Не знаю, не учился там. 4. Шушароринг не устраивает, или хренова туча покатух от иксрейса и других клубов? Или не нравится, так как там не скоростью выигрывать, а умением? 5. Далеко не везде, а штрафы там совсем не такие как у нас. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все забавные, в очередной раз. Все за скорость говорите.
А чо вы свои знания медицины не обсуждаете? При ДТП первую помощь один фиг все оказывать должны - а во всей ветке ни слова :eek: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кста,на каде средняя уже упала до 70,местами ниже.вот такая вот скоростная магистраль. Цитата:
4.шушароринг-гавно.полное.совсем.и адово дорого.у мну все знакомые спортсмены в финку ездят на трек-дни. Цитата:
вообще,странно все это читать от человека,который из автово к прибалтийской за 7 минут доезжает... |
Цитата:
а вообще,умну создается впечатление,что в современных автомобилях возможны две ситуации- ни царапинки и в фарш.не относится к нашеведрам-там всегда фарш. |
чтоб сменить направление разговора,
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/1596ZrDtDpE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ну и просто песенка нравится про машинки ) слушать громко :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну подстрекательство и фраза "Да когда я фигачу 180 по каду я не мешаю никому" точно ничего не улучшит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безопасность в голове водителя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы явно путаетесь в показаниях! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня ехал, видел небольшую аварию, аж 5 машин на крайней левой паровозиком встретились, не сильно. |
Цитата:
кстати много всякой разной статистики, графиков и цветных картинок от Няндекса |
Цитата:
Цитата:
Поэтому зарезать наш автопром - это не только зарезать автоваз, к сожалению. Кстати по поводу нашего автопрома: родители купили УАЗ Патриот. Да, качество сборки наше, это видно. Но в общем машинка достойная. Не чета тазам. |
Цитата:
|
Цитата:
одноклассник купил эту дуру и сразу ее разобрал, чтоб пушечным салом смазать, чтоб железо хоть сколько-нибудь продержалось. и еще насчет УАЗов: когда машина приходит с завода без масла вообще, это несколько настораживает... |
Цитата:
и это печально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: