![]() |
Вист, с днюхой! Би хеппи! =) удачи в жизни, дед-лайне и всём всём всём :)
|
Вака, с днем варенья!!!
|
Вака с днюхой)
|
+1
|
ВСЕМ всем ВСЕМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЦАЛУЮ!!!!
|
Камрады извиняйте засранца что опоздал! С днями вас и ваших родителей! очень рад что судьба подарила мне знакомство с вами!!! Ваше здоровье!
|
Всем чмоке в этом чате!
|
Грициана с днюхой
Гришо!!!
В этот ниибацца самый распрекрасный день, позволь засвидетельствовать тибе свае почтение и нажелать тебе (всякой пижни (зачоркнуто)) всяческих благ: Здаровья афуенного, богацтва несметного, успехов всяческих, долпайопов поменьше на жизненном пути ( можно пожелать ваще с ними не встречацца, но так будет скушна, а скушна жить - это не про тебя). Мыслей мудрых и снов воздушных: и тех, и других - своевременно, в нужное время суток. Тиоток тебе отзывчивых и покладистых, а мущщин рядом умных и надежных ( хотя мущщины рядом - это ахтунк, поэтому мущщины будут пусть чуть поодаль, но такие же надежные и умные) ну и прочих всяческих приятных ништяков, столь необходимых в жизни)) |
Пан Грициан Таврический с днюхой тебя)))
|
С днем раждения када бухаим?
|
С днюшкой! =)
пить бум? O:-) |
Гриц, с днюхай!
|
Гриц, хеппи бёрсдэй!
|
Уффф, с прошедшим, Уррррааааа! =)
|
С днем раждения тебя! с прошедшим!
|
а йа все проипал. Но все равно с пряздничком.
|
Последнее поздравление в том году было меня, а первое в этом году будет от меня.
Фомка!!!!! Поздравляю тебя с четвертаком века! Желаю, чтоб не только Владивосток, и не только на подводной лодке покорились тебе! |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Спасибо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |