![]() |
Посмотрел вчера "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Я может быть совсем параноик... но чего то мне в последнее время совершенно не нравятся те революционные настроения, которые Голливуд приносит зрителям.
А в остальном фильм весьма хороший. На протяжении почти всего сеанса держит в напряжении. |
Цитата:
хотя любителем сумерек заходит, говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть на играх не уснула)
Гравитация меня вот больше захватила. Очень зашло. Паганини кто смотрел? Говорят, очень хорош фильм. |
Цитата:
|
Игра Эндера - достойный фильм получился? Как большой поклоннице книг, не хотелось бы смотреть откровенную туфту.
|
Цитата:
Я, к сожалению, сперва прочитала книгу, а надо было вначале идти на фильм, было бы намного проще ))) Суть книги не передана, и я бы сказала, что не было даже попытки ее передать. В итоге получилось кино про космическую школу, неплохое, местами красивое, но пустое. Поможет скоротать вечер, но не более того. |
Цитата:
мне очень понравился фильм Грязь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел таки горько, трешачок збс на один раз, в кино ес-но не стоило на него идти.
а также грязь в гоблинском, оказалось весьма и весьма, местами упорото, местами жестко. книгу не читал поэтому наверное была неожиданная концовка. |
капитан Филлипс- очень хорошо, не ожидал чего-то стоящего, но сходил в киношку и не разу не пожалел. пожалуй советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кино снимали англичане, а они матом ругаться умеют как надо. Это не Тарантино с его разнообразным Факом. В фильме, на всем протяжении, хуярят матом как сантехники. |
Цитата:
Там накал такой, что мама-мама. |
Цитата:
|
а мне мультик Холодное сердце понравился.
|
Цитата:
"Я шашлычок" практически убил |
Капитан Филипс нормально :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |