Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заявки на организацию игр DL.One (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Pukkaras 18-07-2012 21:50

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Когда остается 2 недели до игры, а оргов нет, приходится подстраиваться под оргов, которые соглашаются делать игру. Разводить голосовалки и ждать светлого будущего, держа оргов в неопределенности - не лучший выход.
Ну а в том, что такая ситуация возникла, орги не виноваты, предъявы к Мишане =)

Кэп с нами, все отлично!

Punch 18-07-2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
яж подумал сперва ты шутишь, а ты вон оно как!

Сделай игру к 3 августа, пожалуйста... у тебя есть такое право) мне кажется было бы круто, если бы ты им воспользовался.
Кстати, тоже думал, что Стасек будет делать 1 игру и для меня неожиданно было, что это на самом деле не так. Я еще Славу убеждал, что первая игра занята и надо брать вторую.
Кстати, я могу со Славой поговорить, успеет ли он доделать игру к 3 августа, тогда СПГ могли бы взять вторую игру.

Pukkaras 18-07-2012 22:59

Его заявку пока даже не рассматриваю, до тех пор пока он сам здесь не появится.

Punch 18-07-2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Его заявку пока даже не рассматриваю, до тех пор пока он сам здесь не появится.

Ты ему звонил?

DEd_MONro 19-07-2012 00:04

Поздняк мы уж пол сценария накидали))))

DbSergey 19-07-2012 01:45

По
Цитата:

Сообщение от Punch
О, круто, че... а спросить? Баба яга против...

моя позиция полностью совпадает с тем, что озвучил DrevoReZ:

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Когда остается 2 недели до игры, а оргов нет, приходится подстраиваться под оргов, которые соглашаются делать игру. Разводить голосовалки и ждать светлого будущего, держа оргов в неопределенности - не лучший выход.
Ну а в том, что такая ситуация возникла, орги не виноваты, предъявы к Мишане =)

Кроме того,
Цитата:

Сообщение от Jaguar
Если кто-то готов сделать к 3 числу, велкам)

Да, конечно, есть Слава, который собирается делать вторую игру сезона... Но вот есть он, которого никто на форуме не видел и которому надо звонить и рассказывать, что вот, мол, игра не вторая, а первая, и вообще анонс через неделю уже нужен. А есть СПГ. Прямо тут, с только что сделанной Алхимией, и о своей готовности отписались сами. Ну Слав, ну о чем спор-то?

Punch 19-07-2012 11:07

Убивает, Сережа, не то, что СПГ делают игру - я бы сам с удовольствием поиграл в нее, и Алхимию считаю лучшей игрой сезона, и орги там внятные и говна не подсунут.
Убивает, Сережа, что у нас тут кружок активистов собрался, которым все равно мнение остальных участников ДЛ1 (которых, отмечу, остается все меньше и меньше), и которые считают себя вправе изменять календарь, как им вздумается, даже не спросив других членов процесса.
Такой подход мне абсолютно не нравится, и с ним, как мне кажется, направление окончательно умрет, что было бы несомненно печально, особенно когда проводятся такие классные игры, как в этом сезоне. Вот только не для кого будет...
К сожалению, я не нахожу поддержки в этом вопросе (на что, по моему убеждению, влияет банальный недостаток людей, которые принимают реально активное участие в жизни направления и его развитии), поэтому я с тобой согласен только в одном: пора прекратить этот разговор.
P.S. Без обид.

Effa 19-07-2012 11:12

Тут какбе выбор небольшой: либо не играть вообще, либо играть на неделю позже.

AspiRiN 19-07-2012 11:27

*внимательно читает Ваш уютненький тред*
Какого там числа игра то нужна?

Punch 19-07-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Effa
Тут какбе выбор небольшой: либо не играть вообще, либо играть на неделю позже.

да, спасибо, мы уже поняли и для себя решили;)

DEd_MONro 19-07-2012 12:10

Панч, вот че ты тут разводишь?
Напиши внятно - " вот я такую-то херню затеял сделать а вы мне все козыри подменили" или там как многие "Вот жалко поиграл бы, а так не смогу у меня дела"
А то все пишешь про каких то других игроков из каких то команд, хотя кроме тебя тут никто не пишет. И к слову в этом сезоне будет как минимум 2 новых команды, и одна из них ЗТ, вот теперь у нас реально рубилово будет за места)))))

Mike Vazovsky 19-07-2012 12:25

Еееее))))) Хардкор :D :D :D

DashИК 19-07-2012 12:26

Спич ни о чем, но если так принципиально, что мешает повесить голосовалку.
Варианты:
1. 1-ю игру делает СПГ 10-го;
2. 1-ю игру делает (???) некий Слава 3-го (???);
3. 1-ю игру делает (???) Аспирин (???) 3-го (???).
4. Присоединяюсь к большинству.

Есть одна проблема - пока нет альтернативы предложению от СПГ.
Если Асп или Слава скажут, что готовы сделать игру к 3-му, то я не вижу проблемы в том, чтобы проголосовать.
И да, сделайте новую тему что ли )))

Heckfy 19-07-2012 12:30

Это...Мы тут и подать бы заявку хотели, но чота у Вас кавардак какой-то...
Кто что берет и что уже взято, кто с кем меняется и т.д.? Отпишите в первом псто пжлст...

Punch 19-07-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro
И к слову в этом сезоне будет как минимум 2 новых команды, и одна из них ЗТ, вот теперь у нас реально рубилово будет за места)))))

Я, кстати, уже давно ничего не пишу) А вторая команда какая?

DEd_MONro 19-07-2012 13:42

По ходу я соберу I BON4 U, они тоже многим смогут дать про...ться

Jaguar 19-07-2012 13:43

Если Аспирин, готов к 3 числу сделать игру. велкам.

Я с радостью поиграю в его игру. , это мое мнение, а не СПГ.

Ol4ik 19-07-2012 15:07

чота маразм прогрессирует день ото дня.
раньше был милый проект лайт игр.
щас задротство и ругань. команд все меньше, жалющих играть тоже.
одмины жгут напалмом, никто никого не слышит.
даже не забавно как-то уже...

DbSergey 19-07-2012 15:25

Я принял то решение, которое мог. Есть желание принять другое - наздоровье, но без меня. Я слегка занят церемонией ДЛ1. А то активистов слишком много, не успеваю отвечать отказом на предложения помощи в организации.

Тему почищу после выезда.

DEd_MONro 19-07-2012 19:12

Был лайтовенький проект, но тут понпбежали кровожадные с православного и быстренько сделали себе уютненько)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.