![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька, не кормите троллей. =)
|
Блин. Еле нашла причину обсуждения. Если б не вы, не заметила бы никада :)
|
Цитата:
Чем им мешает? баннер как банер, даже в схему цветовую вписывается. И расположен на таком месте, куда фиг взгляд вообще падает. |
=) Вот и я о том же.
|
Цитата:
|
мне не мешает, и цвета, действительно, соответствующие.
меня интересует его полезность = ) |
Цитата:
Привлечение внимания народа к ночным играм в целом, к ДЛ в частности. Не все например знают. Или у нас БК? :D Нужны еще пруффы? |
награждение когда?)
|
А кто-нить вступил вообще в эту группу и опубликовал что-нить?))
|
Цитата:
троих вижу как минимум =) |
я как-то не увидел еще даже подтверждения, что статистика от Сгущенки является окончательной статистикой игры)
|
сам баннер мне не мешает, например. ни наличием, ни своим исполнением.
но Цитата:
Цитата:
я не для навала, мне действительно интересно узнать. чего я очень-очень-очень не хочу, так это превращения ДЛ в Дозор. и я очень не хочу, чтобы нами больше уже имеющегося заинтересовались СМИ, а за ними органы.. пожалуйста, покажите мне, что мои страхи безосновательны. |
Цитата:
Специально для тех, кто считает, что ДЛ-игры не должны давать возможности зарабатывать ЕН-очки, я предложил способ использовать ЕН-движок, почти отвязав его от очков, а Утр расценил это как жгучее желание ему нагадить о_О лично мне до очков дела нет, но трепетное отношение к ним порой раздражает. |
а ведь Полар дело говорит
|
Полар, вынеси свой вопрос в отдельную тему в другом разделе. Он никакого отношения к игре не имеет.
|
Вброс про баннер не возымел должного резонанса. Давайте другую тему.
|
Цитата:
ну, ок. перенесу. |
Цитата:
Это всё по умолчанию дает движок, зачем на это обращать внимание и как-то пытаться это убрать... Если я хочу играть, то я играю, не хочу - не играю... Причем тут очки, оценки и тд Иногда правда приходиться на игры выходить не по тому что хочешь, а потому что какая-нибудь решающая игра сезона или еще что-то в этом роде... Вот это раздражает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |