![]() |
Цитата:
Но если брать уровень жизни населения в целом, то да, стало сильно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже нам п...ц.
Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой Вначале подумал, что бред, но потом нашел оригинал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хитрый швед ебался в жопу Перед русским перескопом |
Тут сегодня столкнулся с ужасами нашей бесплатной медицины. Кошмар...
Назначили жене узи. К 12.30. Приехали мы значит к 12.15. Оказалось, что ЖК уже не в высотке на петергофском ютится на двух этажах, а занимает трехэтажное крыло в новом центре на зорге. До чего Путин страну довел, а.. В 12.20 врач вышла, взяла карту, но извинилась, сказала что задержит на 10 минут, ибо никак не может поймать плод у девушки, вертится... Больная наверно или настроение плохое, извиняется она.. В 12.40 отпустила пациентку, позвала жену, минут 10 ее там мучила, потом позвала.....меня!! Это в муниципальной-то поликлинике, кошмар!!! Минут 5 мне показывали со всех возможных ракурсов моё светлое будущее, рассказывая где что, и как все хорошо, потом выдали фотку. Бесплатно. Ну точно больная, не иначе. Еще минут 5 поизучали жену, и мы поперлись в аптеку. Я мысленно напрягся. Лена дала провизору рецепты, ей отгрузили пакет и мы пошли. Я грю-а деньги? А она говорит-а это бесплатно.. В общем, вот оно, дно нашей медицины, кошмар и ужас. Санька родилась в 2004. Надо ли говорить, что платить приходилось не только за узи, а и за гель для него отдельно? И со своим полотенцем приходить, да. |
Цитата:
Мне, например, за два приема с разницей в 3 недели у кардиолога в обычной поликлинике диагностировали стенокардию. Без нагрузок. По наитию, наверное. И не говоря мне об этом. Это я сходил карточку взял домой, почитать. Много думал, в общем. |
Цитата:
Ты в платную клинику сходи, тебе там такой букет надиагностируют, что ахренеешь. Ну и конечно, ничего утаивать не станут, все расскажут как лечить, чем и за сколько. Так что, я вот Синнера поддержу, в нашей современной бесплатной медицине все же больше плюсов, чем минусов. |
Цитата:
Ну да ладно. |
Паша, поздравляю!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен еще ряд мероприятий. Как минимум - нагрузка под присмотром врачей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще в первый раз написал, что мне поставили диагноз от балды, фактически. |
Цитата:
Так что к одной стенокардии отнесись с пониманием, все ошибаются. =) Хотя, я согласен, что в частных клиниках ставят левые диагнозы, чтобы денег по больше сгрести, а в городских просто из-за не компетенции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |