![]() |
Вчера смотрел ХФ "Разные судьбы". Отличный фильм.
Если искать в контакте, то вот на такое жмите: http://cs409931.vk.me/v409931405/5a40/kYTMwZu4VAQ.jpg |
Извините ради бога, не удержался:
Цитата:
Не сомневаюсь, что фильм может быть чудесен. Но автор краткого содержания жжет ) |
хоббит второй скорее всего не зайдёт тем кто читал книгу, куча экшена и 2 добавленных сюжетных линии+ несоответствие сюжета, грусть-печаль.
*это то самое чувство, когда ты жалеешь о прочитанной книге*. |
Цитата:
Капитан Филипс понравился, серьезное кино. Холодное сердце - так себе мультик, пение бесит, зато мы отлично посмеялись, когда поняли, что олень говорит, как Чубакка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел кто:
12 лет рабства прогулки с динозаврами короли танцпола я бы почитал мнения) |
Цитата:
|
:o
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне капитан филипс не зашёл ваще. до момента захвата корабля ещё ниче так. а дальше тягомотина и предсказуемый финал :(
|
Цитата:
2 - детское. 3 - девочковое. Лучше уж СуперМайка или Step Up пересмотреть. |
"12 лет рабства" весьма и весьма зашло.
|
Battle of the year смотрел дома, и рад, что не пошел в кино. Расстроилась бы нахер. Очередная сладкая история про "мы - команда". Нет истории брейкинга, нет идеологии, нет посыла. Порадовало в фильме только одно: Топ найн их раскатали, красиво и чотко) при чем это реальные Топ-найн!
|
Елки 3 - очень хороший новогодний фильм. И добрый такой и шутки вообще отменные есть.
А вот Холодное сердце дичайший трэшняк)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Лось смешной в Холодном )
|
Наконец, посмотрел "За Маркса". Один из лучших в новейшей истории отечественного кина.
Либерасты могут не пугаться названия, фильм не про Маркса. В контактах фильм есть. |
Ходили кстати на елки3. Лично мой вердикт: полное УГ. Тупейшие ситуации, отвращение от тупости персонажей и такой же юмор.
А вот капитан Филипс порадовал, несмотря на отсутствие обилия экшена филь держит внимание до самого конца. Надо на кроликов сходить. Квартет обычно не подводит. Т.к снимает по уже зашедшим народу спектаклям, кто смотрел расскажите чокак ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |