![]() |
Цитата:
мы поспрашивали по своим - принтера не нашлось если бы было хоть одно предложение по поводу "аренды" хотя бы вчера, то я бы потсуетилась и сама его забрала/установила, а сегодня лично мне поздно уже реагировать например на предложение Палтуса, ибо после работы взять у него, или у кого-то другого принтер, приехать домой и настроить его - всё это я до 8-и, до начала игры сделать не успею( |
Цитата:
Опять же может кто-то сам дома будет. |
Так а что, дома больше ни у кого нет принтера? Бонусную МШ мы ж выиграли сидя вообще в разных странах, видя коробку только на фотках. А тут думаю должно хватить одного принтера и голосового чата с фотиком.
|
Я попробовать хочу из дома, придется чистить засохший фотопринтер :(
|
Цитата:
|
подала заявку в DLT
уважаемый dlt_bot, ободрите:) есть всё-таки вероятность, что у нас будет принтер, отпишемся точно позже, часа в 4 если принтер не найдём, возьмёте нас просто в голосовой чат? и кстати что насчёт заявки на игру? |
это снова я
в общем Гром поехал за принтером в Палтусу в 7и уже будет с ним у нас если всё ещё есть желающие приехать в единое КЦ - вэлкам!мой телефон-8-9О5-269-9Ч-99 пока 1)я 2)ташка 3)пальцы 4)гром |
на игру записаны. денег платим? :)
|
нужно будет из бумаги что-то складывать? если успею, то и я могу приехать, но 50/50.
|
Цитата:
Цитата:
2)ташка 3)пальцы 4)гром 5)позик ?? 6)палтус ?? |
Цитата:
Я сам смогу разве что удаленно. Сильно далеко штаб... |
У меня Гром забрал принтер и сказал, что это шоссе Революции :) Чет я очкую.
|
Цитата:
|
в стафф на Эксперименты: Клей. Бумага. Ножницы. внезапно добавлен:
* цифровой фотоаппарат (или любое устройство для передачи изображения в сеть =)) |
Игру до сих пор закончила только одна команда 0_о
остальные залипли в клею :( |
Странноватый какой-то эксперимент получился.
|
ну да =(
как-то не в тему оказалось то, что фигурка всего одна несколько разных и бонус минут в 30 за совместное фото всех творений было бы круче |
игра закончена
мы вторые:) всем спасибо, все свободны) |
Цитата:
|
в теме обсуждения игры на ЕНке...
остальные фотки будут позже, думаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |