![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвони мне и пообщаемся поподробнее
Света 950-042-11-64 С телефона форум глючит... |
Народ, кто-нибудь хочет по Европе на майские прокатиться?
|
Цитата:
|
Черт, вообще же не за этим в тему зашла. Кто-нить собирается в Хельсинки в субботу утром? Надо уехать. А в вскр вечером обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Билеты на поезд СПб-Хельсинки-СПб - 170 евро. Чувствую, что где-то что-то не то. |
Цитата:
в европе разве не так же? а если абстрагироваться от цены, то на аллегро будет еще и комфортней. ну, и по времени с учетом 40 мин до регистрации и в целом дороги аэропорт-город получится сравнимо |
Цитата:
|
Цитата:
По моему опыту - в Германии всегда выходило дешевле поездом. Из недавно просматриваемого - из Лондона в Париж поезд 48 евро, самолет самый дешевый 56 евро (+ до и из аэропорта надо будет добраться, и это еще не менее 20 евро). А вообще, в Хельсинки меня отвезут на машине))) |
Цитата:
ТОлько быстро кончаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже натыкался осенью, что нема.. |
у коллеги пропадает купон.
однодневный автобусный тур в Финляндию для двоих. 990 рублей вместо 2000. срок действия - до 31 марта 2013. никто не желает? http://piter.groupon.ru/stpetersburgvrktravelfinland |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не устаю удивляться, как же метко он выбрал себе имя в ЖЖ. Хуйню накидывает настолько яростную, что даже мне, человеку далекому от всех этих дел, становится неловко. |
а в финку же нет ограничений на ввоз по продуктам питания?
то, что наши дебилы запретили от них к нам рыбу-мясо везти, знаю. а вот к ним что-то не припомню.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |