![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но история, похоже, не всех чему-то учит. Нас убеждают (а многие, очевидно, и сами рады обманываться), что в нашем случае все совсем по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не напоминает? Ну а дальше можно последовательно еще раз открыть ссылку про совместный советско-фашистский марш и затем - ссылку про Смоленск. |
Цитата:
- РФ и Нацистская Германия, найди как можно больше общего - Имперские замашки как признак падения государства и т.д.? p.s. однобоко осветили в Российских государственных СМИ - диктатура и зомбирование однобоко осветили оппозиционные и иностранные СМИ - случайность :D |
Цитата:
|
Цитата:
И заодно обьясни, как это в 39 зверски растерзанный оккупационными советскими войсками Брест всего через два года сломал немцам челюсть. И еще. Ты реально не видишь разницы между бескровным вводом советских войск в Польшу на уже захваченные Германией территории и собственно захватили этой территории немецкими войсками? Вот вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть раздел Польши с Германией привёл к войне с Германией? Теперь вообще я потерял нить связки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, что нам должна была напомнить твоя цитата про раздел Польши? И таки разницы нет или она есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Но если тебе об этом противно размышлять - ну так и не размышляй, кто тебя заставляет-то? Смтори канал "Звезда". Я ж не против. Но мне интересно поразмышлять, а не "отбиваться" от "восторженных патриотов" с их троллингом. Если ты реально не понимаешь, к чему была приведена цитата из официальной ноты СССР, то о чем ты спор пытаешься завести? Спасибо за понимание. |
Цитата:
Ты конкретно к чему ее привел, ноту эту? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |