![]() |
УРААААА!!!
Зенит- Чемпион! Воистину Чемпион! PS: в 6 кубок на парке победы выставляют |
Кропп, Батон, а где же фотки с Манчестера? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня состоится последний матч отборочного турнира за право сыграть с Зенитом за Суперкубок Европы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:D
а я вот фотку той машинки нашел..))) |
Вложений: 3
Вдруг кто глум не читает...
20 пункт умиляет. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! МАНЧЕСТЕР КРАСАВЦЫ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
фтопку манчестер)
|
Челси не построенная команда, а купленная! И всё в ней куплено! Гламурные гавнюки!!!)))) МАНЧЕСТЕР ЛУЧШИЙ, *после ЗЕНИТА!!!
|
я смотрю, все адекватные люди болели за МЮ :)
Вако, ;) |
Я болел за Челси :'(
|
Я ваще в Англиийском чемпионате болею за Ливерпуль.
и на дух не переношу манчестер. по мне кто угодно главное не они. страшно бесит их пафосность и особо фергюссон и роналду. |
Епаатьь... Ost, а ты из Крэйзиков?! Я только щас допёр! Нука нах слушаться кэпа! Манчестер рулит!!!
|
Цитата:
|
Приятно было смотреть, как Манчестер и Челси сражались за право сыграть с Зенитом!
|
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!:eek:
|
Хм... своевременно...
Россия-Сербия! |
1:0 =D
|
Цитата:
Со всей ответственностью заявляю, голы ещё будут |
Всю малину портишь... Хотя голы это хорошо...
|
1:1... =(((((
|
Цитата:
А тут что? Смотрите. Вся интрига сохранена. |
2-1 =)
Ждём Евро + товарняк ещё один) |
2-1 =)
Ждём Евро + товарняк ещё один) |
Итак, расписание игр сборной России на Евро 2008
Матчи на ЕВРО 10.06.2008 - Испания 20:00 14.06.2008 - Греция 22:45 18.06.2008 - Швеция 22:45 |
Не путай народ! :)
У тебя среднеевропейское время указано, а у нас +2 часа. |
Кстати в Мюнхеле мы пропались с заказом столов и в итоге всего 1 стол дали на 6 человек, так что надо что то срочно найти!
|
Цитата:
|
А мы вообще стол на финал куефа бронили на 19-00!! :rolleyes:
|
Есть хорошее место - клуб Этаж.
Будут вести трансляции на двух больших экранах с проекторами. Бронь бесплатна (по крайней мере на первое время) |
Это на Революции?
|
если ничиво не случается, то любители спорта с нашей команды обычно встречаются в одном и том жеместе))
мы никуда не бегаем! =) |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=7ed1ace39fec |
ппц...
|
А че, по моему все пока так как должно быть.
|
ппц ппц ппц ппц : ппц
|
по такой игре думаю у швелов с греками выиграем . мы прост не реализовали свои моменты. штанга+ перекладина + семак в конце
Испанцы забили почти всё что можно - очень много. удачи бы нам чть. + как не крути 3 гола из 4 на совести Широкова. я верю... |
Да бля какая там игра...Все мертвые, по полю ходят. Ппц. Позорище! Ну хоть Европу парни посмотрят =)
|
Основная сложность для сборной России по футболу состоит в том, что победитель чемпионата Европы определяется не SMS-голосованием.
|
Больше игры нашей сборной-солянки мне не понравилось только комментирование Гусева.
А по сути +1 к Laww. |
бегают норм - в физике не уступают испанцам как минимум, это всё просто боязнь игры, боязнь сделать лишние движение и допустить ошибки, игроки боятся ответственности взять на себя игру и тащить мяч к чужимв оротам - что приходит с опытом, которого у нас мало.
Но шведов с греками выиграем. |
Зачем тогда выходить на поле вообще? Мячик из сетки вынимать?
|
Цитата:
|
Увы, но от того что они так играют бабла им меньше платить не будут.
|
Цитата:
1-й тайм провели достойно, но с чёткими контратаками испанцев наша защита не справилась! 2-й - плохо, очень плохо, не хотелось досматривать...гол конечно забили, но нам просто дали его забить! Не хватало быстрых решений, смелости, ну и мастерства! |
Думаю, что не на энтузиазме они в ней играют. Какая защита, Серега? Широков? Не смеши меня, не было никакой защиты. Были бы на месте Испанцев, например, Голландцы, думаю, что наколотили бы нам с дисяточег =))).
|
Пазорище а не сборная!!!
|
Абыдна,да.Но чем так команду пидорасить,может сами сыграете??;)
|
Цитата:
действительно не стоит пидорасить сборную, там и так уже слишком напидорасино! |
Цитата:
|
3 гола - глупейшие ошибки Широкова - стояк полный =\
не знаю как бы на его месте березуцкий сыграл конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толку тока мала в этом=)))
|
до конца проверки не много осталось =))
|
Минус Греки уже ;)
зы: предлагаю всем скептикам дальше жевать вафли... извините конечно но заебали :D :D :D с умным видом предрекать поражения ;) . |
Цитата:
Всё-таки греки - это слабая команда. |
ну хоть с победой)))
|
Реализация подвела всё таки ещё. Можно было бы ещё мяча 2 забить точно
|
Главное выиграли!
в защите сыграли получше и понадежнее, хотя, как говориться, греки не ставили сложных задач перед нашей защитой. а впереди очень хочется увидеть Аршавина, ну и хорошо бы, чтоб Жирков не выбыл! |
Что правда, то правда - ох думаю что будет с Шавой если выйдет :)
Рвать и метать будет! |
В общем ниче так играли, но блин, ошибак просто пездец... Как у наших, так и у чемпионов европы (!)
Думаю у Шведов таки выиграем, но попадем под оранжевых и поедем домой =) |
Судя по реакции населения и комментаторов, наши ЧЕ выйграли =) Билялетдинов и Павлюченко - просто транжиры =)
|
павлюченко - кусок говна!!! этот мудак меня просто бесит!! :mad:
лучше б уж сычев играл в стратовом и центральным, а не гдето на бровке.. я этого вообще в первом матче не понял.. еще меня бесит акинфеев... :mad: со шведами не думаю, что много шансов, но реальный плюс - шава!!.. только на его чудеса надежда!.. +1 относительно того, что на голландцах все закончется... |
А Акинфеев чего бесит? О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аршавин не факт еще что сыграет.
Турки вчера дали гари, конечно =) |
Цитата:
|
Цитата:
я не скажу, что в матче с испанией он был виноват в пропущенных мячах, но имхо - слава бы в некоторых эпизодах сыграл бы лучше... так же считаю, что в конюшне он мало пропускает за счет, хоть и дырявой, но все же стенки из березуцких и игношевича!.. а так он не то что не спасает, так еще и не всегда играет "на уровне" в стандартных моментах.. |
Россию с победой, Павлюченко пидар, Аршаву на поле=))0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем я ведь предлагал скептикам жевать вафли?:D приступайте.:D :D
|
Ура! =)
|
21 июня, суббота
27. 1/4 финала Нидерланды — Россия 22:45 «Санкт-Якоб Парк», Базель Прямые включения со стадиона на Пиратском радио ;))))) |
Ет кстати плюс =))
а то матч прям во время игры )) |
и все таки они смогли сделать ЭТО.Честь,хвала и аплодисменты...:)
|
Всех с победой, Павлюченко пидар, Аршава лучший=)))
|
ну да... у шведов юнберг пидор..
у нас.. пока не признался.... шава лучший!! |
Что значит не призналсо, этот Павлюч нихера по варотам попасть не может!!! Сова бы и то забила (с) LAWW
|
чесно удивлен) но Голландцы попы нам намылят)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наши поборются, и итог его не известен. Фсе вафли съели?:D |
умнички!!!
|
Цитата:
|
Ктонить щас футбольчик смотрит?? о_0
я офигеваю....... |
Турки жгут))) пипец)))
|
o_O
жалко хорватов... но турки, блин, заслужили победу) |
а я гвоорила, что Турки выиграют ЧЕ):D
|
пруха, как у греков 4 года назад.
Нам бы хоть половину такой и мы выиграем у голландцев. |
хз...
но концовка - точно ппц... |
Цитата:
|
мдеее...
если так и будет, можно будет убится прям ап столик в баре!... о_0 |
Мои симпатии к туркам 51, хорватам - 49 :D
Чего ещё сказать - до конца боряцО, и выкладываются)) Нихат, Махмед Аурелиу, ФАтих ТЕрим....:blabla: :D :D Жгут фамильё ихние) |
Турки - малацы =)
|
Йобнуцца!!! Еще 25 минуточек!!!!!!
|
А БЛя.............НАДО НА НЕВСКИЙЙЙЙ
|
точно будет финал Россия-Турция))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |