Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

Сенич 11-12-2007 05:12

Статистика вывешена. К сожалению, на игре были допущены следующие косяки:

1. Снятое задание. Само задание вы можете посмотреть в статистике. Основной ошибкой было то, что командам не было сообщено, что количество заданий уменьшилось и, следовательно, уменьшилось время на выполнение бонусных уровней.
2. Неточно указанный адрес уровня «Молчание ягнят». В задании был указан угол пр. Уткина и пр. энергетиков, хотя как уже справедливо было отмечено, заброшенный цех находился через Охту от данного места. Многие команды смогли при этом найти место, т.е. на здании был знак. Что касается намёков на «гараж» - если пересмотреть фильм то из контекста становиться понятно, что это часть сопутствующего обвеса шифровки, использованная для создания атмосферы.
3. Неправильно указанный адрес бонусного уровня «Ганнибал». Здание находилось здесь:

http://img509.imageshack.us/img509/9974/bgqw5.th.jpg

4. Неправильно озвученное на брифе расстояние до бонусных уровней. Для заданий «Пила» и «Ганнибал» расстояние было более 2 км.

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ОТ ИМЕНИ BBROS . Безусловно, данный отрицательный опыт будет учтён впредь. Спасибо за понимание =).

men-hunter 11-12-2007 05:16

В случае возникновения вопросов, связанных с учетов бонусов, просьба спрашивать по аське 299-519-927. Все непонятки будут решены гораздо более оперативно

Батон 11-12-2007 08:28

Ааа, успокойте меня.. Драйв снова 4-ый:D

volosat1y 11-12-2007 08:52

Игру то остановите :) А то комментарии не почитать...

Йокс 11-12-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Митёк
я лично нашел тама бонус! Нареканий не вижу...были знаки от главного кода... Хотя строение это хде был бонусный код тоже бы не назвал гаражем...

если внимательно почитать о чём мы спрашивали оргов в связи с этим заданием, становится понятно, что дело не в названии строения. а в его местоположении.)

Dana 11-12-2007 09:47

Цитата:

Отдельный респект Dane из Одноквасников. Девушка героически отправилась ОДНА в эту резню.
Мальчика в студию!!!!! =)))

Pautinych 11-12-2007 09:50

А по какому принципу в статистике указаны места по ПМ?
Все таки 4е мы приехали, а не 6ые...

Pautinych 11-12-2007 09:56

И еще очень хочу комменатриев по уровеню «Бонус Ганнибал» на Дальневосточном

Lelikus 11-12-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Митёк
)))))))))))))))))))))))ну и как!? Долго искал))) Мы в машине сидели потом, ты так и не вылез... Я хотел код сфоткать, а ты уже рядом ходил, прошел мимо...и ушел в какую то дверь...или что то в этом роде в самый угол (интересно что там было?)...а я типа ищу код пошел дальше, на самом деле давно сообщив его))) Я не спалился!?:rolleyes:

Ну минут 15-20 потратил на это наверно....нет ты не спалился, знаков то я не видел от главного кода, вот и помучался ))))

Lelikus 11-12-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Vit78
У нас стриптизерша была первым заданием, сильно расслабила экипаж в самом начале игры :D . Изгороди для неё ещё не было, была ещё тёплая, тока успела натянуть сапожки.

Эх, пилять, десяток метров не доехали и нас остановил КЦ....а надо было нутром чуял )))))

Panika 11-12-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Батон

:D

С кармой не поспоришь :)

Panika 11-12-2007 10:15

Вопрос по Скоростному бонусу.
Сначала один из экипажей зафиксировал минимальную скорость (16 км), отправил ее оргам и свалил от Литейного.
Потом меня попросили уточнить, точно ли одного варианта достаточно.
Орги ответили, что будет лучше если пришлем 2 варианта. Снова отправили экипаж к Литейному фиксировать максимальную скорость (120).
Вопрос: в чем стало лучше? и кому :)

Vladusik 11-12-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Panika
:D

С кармой не поспоришь :)

и карму не пропьешь))

Sky 11-12-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Батон

кто бы нас успокоил :D :D

volosat1y 11-12-2007 10:44

Крейзикам не зачтены бонусы с "гаража" на Энергетиков и из коттеджа на Голикова. Просим учесть. :)

Vladusik 11-12-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Крейзикам не зачтены бонусы с "гаража" на Энергетиков и из коттеджа на Голикова. Просим учесть. :)

:eek: :eek: :eek: это что, нас лишают законного 4го места что ли???

volosat1y 11-12-2007 10:49

Нет, просто добиваюсь справедливости ;)

Panika 11-12-2007 10:49

Требуем добавить нам дополнительные 20 минут за "Скоростной бонус".
10 минут за вторую фотку + 10 минут за то, что обе фотки были сделаны!

Vladusik 11-12-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Нет, просто добиваюсь справедливости ;)

интригант!:D

Sky 11-12-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от volosat1y

Крэйзики, вы хоть понимаете, что своей просьбой вы пытаетесь нарушить мировой порядок вещей?! :eek: Остановитесь!! :D

Duchess 11-12-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Pautinych

+1

Duchess 11-12-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Сенич
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ОТ ИМЕНИ BBROS . Безусловно, данный отрицательный опыт будет учтён впредь. Спасибо за понимание =).

Дык и чё? Смывания кровью не будет чтоли?!:eek:

Сенич 11-12-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Pautinych
А по какому принципу в статистике указаны места по ПМ?
Все таки 4е мы приехали, а не 6ые...

В статистике места не распределены. Указано только бонусное время.

Сенич 11-12-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Комментарии в моё поста к статистике. Какие ещё нужны?

Сенич 11-12-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Panika
Сначала один из экипажей зафиксировал минимальную скорость (16 км), отправил ее оргам и свалил от Литейного.
Орги ответили, что будет лучше если пришлем 2 варианта. Снова отправили экипаж к Литейному фиксировать максимальную скорость (120).

Вам точно именно та к ответили? На самом деле, мы действительно больше хотели отдать бонус тем кто сделал обе скорости. Тогда бы его получили только вы и идеоты, но это не соответствовало бы формулировки задания. А лучше в том плане, что достаточно было победить в одной из категорий. Поэтому наличие обоих показателей сильно увеличивало ваш шанс на взятие бонуса.

Сенич 11-12-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от volosat1y

Проверяем :confused:

Йокс 11-12-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Сенич

Сенич, думается народ о том, что в каментах к статистике не прописано что дом не 15 а 11, что "гараж" не на том углу.. просто не все читали твои ответы по ходу топика.

Сенич 11-12-2007 11:13

Ок, исправим, но чуть позже.

Йокс 11-12-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Сенич
Вам точно именно та к ответили? На самом деле, мы действительно больше хотели отдать бонус тем кто сделал обе скорости. Тогда бы его получили только вы и идеоты, но это не соответствовало бы формулировки задания. А лучше в том плане, что достаточно было победить в одной из категорий. Поэтому наличие обоих показателей сильно увеличивало ваш шанс на взятие бонуса.

при наличии у датчика отсечек на 16 и 120...шансы вообще идеально равновероятные. +)

Сенич 11-12-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Йокс
при наличии у датчика отсечек на 16 и 120...шансы вообще идеально равновероятные. +)

Это ещё не было достоверно известно на тот момент.

men-hunter 11-12-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Panika

Ответ:
Ваш экипаж одним из первых прислал фотографию с 16 кмч. Перед игрой мы смогли сделать только 18 :rolleyes: и не были уже уверены, что 16 - это минимум. Поэтому ответили, что максимум тоже не повредит для конкуренции и по этому показателю тоже ;)
Изначально предполагалось, что команда будет конкурировать по лучшему своему результату (минимуму или максимуму).

Pautinych 11-12-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Сенич

"Недостроенное здание за ж/д путями на Дальневосточном проспекте, 15."

вот к этому.

Laww 11-12-2007 11:26

Вопрос: КЦшный бонус с "приятной" картинкой и xls файлом был в каком формате jpg или html?

Pautinych 11-12-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Йокс
Сенич, думается народ о том, что в каментах к статистике не прописано что дом не 15 а 11, что "гараж" не на том углу.. просто не все читали твои ответы по ходу топика.

ответы читал. Только я хочу понять логику, когда в задании указывается один адрес, а в реальности - другой.

Сенич 11-12-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Pautinych
ответы читал. Только я хочу понять логику, когда в задании указывается один адрес, а в реальности - другой.

Логика очень простая - имел место косяк :mad:

Сенич 11-12-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос: КЦшный бонус с "приятной" картинкой и xls файлом был в каком формате jpg или html?

Jpg, насколько мне известно. Точно ответить автор бонуса.

Pautinych 11-12-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Сенич
Логика очень простая - имел место косяк :mad:

Тогда почему не сняли? =)
*мысли вслух =))

men-hunter 11-12-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Laww

Файл был DEAD.JPG

Fomka 11-12-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych
*мысли вслух =))

Не сняли, видимо, потому, что этот косяк не ставил команды в неравные условия.
Если снимать каждое задание, в котором есть хоть какой-то косячок, то ни в одной из игр больше половины заданий не останется.

Вопрос к оргам по статистике:
Почему на уровне "Молчание Ягнят" у двух команд сливное время без штрафа за таймаут, а у двух - со штрафом?

Salat 11-12-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Panika
Требуем добавить нам дополнительные 20 минут за "Скоростной бонус".
10 минут за вторую фотку + 10 минут за то, что обе фотки были сделаны!

в задании было четко сказано "ИЛИ", и на вопрос к оргам какую фотку надо, был получен ответ ЛЮБУЮ!

Сенич 11-12-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Pautinych
*мысли вслух =))

Все команды оказались в равных условиях. Причин для снятия нет.

Pautinych 11-12-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Fomka

С этим тоже согласен.

Тогда вопрос переходит в зрительный зал, тьфу, тем кто брал этот бонус - как вы до правильного места-то додумались?

Laww 11-12-2007 11:59

Я собственна к чему вопрос задаю:
Цитата:

Сообщение от Beta
Эм.. может, у меня хорошо сработала техника - увидев окалесицу в html документе перевела в jpg при попытки открыть - автоматом распаковалось и выдало экселевский файл. Там банально

На игре я скачал файл dead.jpg, попробовал сегодня - скачивается dead.htm
http://spb.veltech.com/~kirill/4LAWW/dead1.jpg

Йокс 11-12-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Pautinych
С этим тоже согласен.

Тогда вопрос переходит в зрительный зал, тьфу, тем кто брал этот бонус - как вы до правильного места-то додумались?

единственным недостроем необследованным в квадрате оказался только 11 дом через 3-4 часа игры. какая тут логика?)

Laww 11-12-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Pautinych

1. Дальневосточный - случайно нашли это здание после многочасовых поисков;
2. Долго искали на Будапештской 30 и на углу Б.Куна и Будапештской. Потом вспомнили про боян на Б.Куна 30 и поехали туда.

Сенич 11-12-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Fomka
Если снимать каждое задание, в котором есть хоть какой-то косячок, то ни в одной из игр больше половины заданий не останется.

Вопрос к оргам по статистике:
Почему на уровне "Молчание Ягнят" у двух команд сливное время без штрафа за таймаут, а у двух - со штрафом?

Смотрим...

Salat 11-12-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Fomka

а если задание находится вне зоны объявленной перед игрой?

Цитата:

Сообщение от Fomka

А задание Крейзиков Фаберже ставило в неравные условия?!
Прошу не обсуждать, просто вспомнилось

Dana 11-12-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Laww
2. Долго искали на Будапештской 30 и на углу Б.Куна и Будапештской. Потом вспомнили про боян на Б.Куна 30 и поехали туда.

Тоже там искали, но про боян наш экипаж не знал.... И после информации на брифинге о расстоянии бонусов от заданий - не поехали на Б. Куна 30 только потому что далеко. :( :(

D@sh 11-12-2007 12:08

А ПМ тут учтена уже?

Salat 11-12-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от D@sh
А ПМ тут учтена уже?

в статистике ПМ учтена

Сенич 11-12-2007 12:13

Ло, на твой вопрос тоже позже ответит автор бонуса.

Pautinych 11-12-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Laww
1. Дальневосточный - случайно нашли это здание после многочасовых поисков;

Так можно по всему городу искать... Мне в обозначенной на брифе зоне 3 часа было грустно искать то, чего как оказалось нет......

Panika 11-12-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Salat
в задании было четко сказано "ИЛИ", и на вопрос к оргам какую фотку надо, был получен ответ ЛЮБУЮ!

Во-первых, нам было сказано, что 2 лучше.
Во-вторых, после апелляции Крейзиков нам срочно надо надыбать где-то 20 минут! :D

Sibirskaya 11-12-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Так можно по всему городу искать... Мне в обозначенной на брифе зоне 3 часа было грустно искать то, чего как оказалось нет......

Собственно, приблизительный район поиска был понятен сразу. У нас это задание было самым первым. Бонус мы взяли через несколько часов после начала игры. Считаю это наградой за то, что мы не потеряли надежды и следовали девизу "Бороться и искать. Найти и не сдаваться!" ;)

Sibirskaya 11-12-2007 12:37

Понравилось. Получилось очень динамично и интересно. С самого начала игра задалась. Когда первые три задания были взяты до первой подсказки, мы окончательно развеселились. =) Вообще при такой зоне и с бонусами вдобавок тяжело было играть пятью машинами, но зато побывали во многих местах. Когда пришло задание про хрустящие кости, вспомнили прошлогоднюю игру Ёжиков, именно мой экипаж тогда брал код в этом здании. И судя по статистике, мы взяли его быстрее всех!!! Очень атмосферно было в Сайлент Хилле. Пока мои ребята искали код, я с подозрением осматривала кучи песка вокруг машинки, казалось, из-за них сейчас так и выпрыгнет кто-нибудь. =)
Огромное количество бонусов, приходящее одновременно с заданиями, наводили панику - хрен разберешь в первые секунды, что бонус, что задание. Ну а по поводу Костика, это вы, ребята, вкурили хорошо... Год назад за такое количество букафф пользователи кпк вас бы на брифинге поубивали. =))) К тому моменту, как я дочитала текст вслух, начало было уже забыто. =)) Ну да я блондинка, остальным, наверное, проще было. ;)
А вообще, соглашусь с одним из дедов Дэдлайна ;) *Боже, уже дедов, а не отцов, как время-то летит...*, эта игра напомнила прошлогоднюю винегретную игру Салата и Ко - куча задумок, куча косячков, все вместе и очень много. ;) Буду ждать вашей следующей игры. Творите! =))))

Сенич 11-12-2007 12:42

Крейзикам будут учтены бонусы...;)

ksu_bb 11-12-2007 12:49

Приносим свои извенения Крейзикам.
А остальные команды призываем все тщательно проверить, мало ли что где не учтено... Все мы человеки...:rolleyes:

prostobog 11-12-2007 13:08

Игра супер, всё было оч. круто! Спасибо!

Остался один вопрос - а где именно был написан код около воды в сайлент хилле?!!

Walker 11-12-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Laww
Я собственна к чему вопрос задаю:

На игре я скачал файл dead.jpg, попробовал сегодня - скачивается dead.htm

а ты попробуй эксплорером открыть.

__kostya 11-12-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от SM
Порадовали Идиоты)))) Идиоты в хорошем смысле слова)) Синие отжиги на 5ку с плюсом)))

__kostya (12:29:42 11/12/2007)
что ввы там с лисой делали?))) http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=256
McAnder (12:31:04 11/12/2007)
а что была лиса ?
__kostya (12:31:37 11/12/2007)
понятно...)
McAnder (12:31:47 11/12/2007)
я тока один код нашел
McAnder (12:31:55 11/12/2007)
а больше заданий не было
McAnder (12:32:05 11/12/2007)
нас никуда не посылали вроде
__kostya (12:32:54 11/12/2007)
грят, ты два кода брал)
McAnder (12:33:06 11/12/2007)
мммм
McAnder (12:33:40 11/12/2007)
1 сто процентов... потом был перерыв в игре на полтора часа.. и больше ничего не помню..
__kostya (12:34:01 11/12/2007)
но я не уверен, ибо мальчик тоже пьяноват был, к-ый мне это рассказывал)
McAnder (12:34:46 11/12/2007)
ыыыы )))

....

McAnder (13:35:32 11/12/2007)
как бы мне узнать.. как я себя вел на игре...
потому что воспоминания обрываются на том, что я нашел код..
потом помню опять пили коньяк..
потом помню на последние 235р купил пива
потом помню мы с антоном ждали милицию и какую то частную охрану, ждали минут 10, потом послали всех на хер и пошли в машину
потом приехали на бриф
услышал, что идиоты 9 место
мега сказал, что уже новочеркасская и чтоб я валил нах
проснулся в 6 вечера с тугой головой

Totoshkin 11-12-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от prostobog
Остался один вопрос - а где именно был написан код около воды в сайлент хилле?!!

В комплексе зданий. В том, что было самым дальним от основного кода.
Нашли его, кстати, до взятия основного кода.

Fet 11-12-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от prostobog

нашел код у воды - вглубине этого массива недостроев - там ддырка в полу была - и кран из которого вода капала - и там на кирпичеге крупненько кодег. на поиск бонуса было затрачено 4-5 минут.

Fet 11-12-2007 13:43

Кстати! ББ! за игру спасибо! хорошая игра , на четверочку

Walker 11-12-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Fet
Кстати! ББ! за игру спасибо! хорошая игра , на четверочку

Это из одиннадцати возможных-то...

Fet 11-12-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Walker
Это из одиннадцати возможных-то...

не, по 5 -ти бальной , имел в виду;)

men-hunter 11-12-2007 14:12

Насчет бонуса с картинкой:
выкладывала на сервер картинку jpg. При скачивании оперой и explor он качает картинку.jpg а не htm. Laww, видела скрин шоты твой, понять не могу как так получается, у немя такого нет. Ща разбираюсь, что вшито в кнопке "Скачать". Если ты делал какие то нестандартные вещи, напиши плиз, поможе разобраться, а то жутко интересно

Laww 11-12-2007 14:31

Никаких нестандартных действий в Опере не делал. ФФ и Ие открыл, как надо. Вопрос снят! Спасибо!

McAnder 11-12-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от men-hunter
Насчет бонуса с картинкой:
При скачивании оперой и explor он качает картинку.jpg а не htm.

глюк не броузера, а ifoldra..
имхо нада использовать альтернативных хостеров

men-hunter 11-12-2007 18:03

У меня вопрос к участникам:
кто разгадывал задание про фаянсовую??? Как вам оно??? Просто идея шифровки была моей, вот и интересно, как оно???
Может хоть кто-то ее все таки пробовал разгадывать

Vladusik 11-12-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от men-hunter
У меня вопрос к участникам:
кто разгадывал задание про фаянсовую??? Как вам оно??? Просто идея шифровки была моей, вот и интересно, как оно???
Может хоть кто-то ее все таки пробовал разгадывать

Это где снятый уровень с автобусом? разгадали в 2 минуты

men-hunter 11-12-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Vladusik

да, тот который сняли
Что шифровка легкой оказалась???
(С чего начинали???) хотя может и не стоит рассказывать, пусть другие попробуют

Grovana 11-12-2007 20:07

а мы курили минут 40...
причем весело, что задание пришло одновременно и приехали туда с драйвом почти одновремненно...
а где вы остальное время были?)))

PaHa 11-12-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Grovana
драйвом почти одновремненно...

нифига не одновременно мы минут 20 уже были у автобуса пока вы не приехали

Fomka 11-12-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от men-hunter
да, тот который сняли
Что шифровка легкой оказалась???
(С чего начинали???) хотя может и не стоит рассказывать, пусть другие попробуют

Скачал сейчас поглядеть, разгадал минут за 10.

[Спойлер (выделить)]
Вначале по максимальной частоте расставляются пробелы, потом цифра почти однозначно даёт 3 последних слова, потом составляются несколько двух- и трёх- буквенных слов, а дальше уже легко.
[/Спойлер]

Capone 11-12-2007 21:28

Вот такая забавная фотка получилась на задании со свиными головами

http://cs48.vkontakte.ru/u154056/8165196/x_da3bb378.jpg

Фрай 11-12-2007 21:33

а почему хрюшкина физиономия на фотке так довольно лыбится?

Ma4o 11-12-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Vladusik

А вот и нет. Мы его разгадали за 14 минут. Мы это - Дюдюкин, Дэш и Топси. Задание было отличное, спасибо орги :)

Ma4o 11-12-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Capone
Вот такая забавная фотка получилась на задании со свиными головами

http://cs48.vkontakte.ru/u154056/8165196/x_da3bb378.jpg

АААААААААААААААА!!! Бразерсы в натуре убивали свиней!!!!! ААААААААА!!!!ООООООО!!!!УЖАСССС!!! :eek: :eek: :eek:

Митек 11-12-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от D@sh
Бразерсы! Огромное спасибо за игру! Понравилось везде где была :) Задание на Голикова - мегазачет, я видимо так испугалась, что ваш агент с пилой даже извинился :D Привет ему... было правда очень страшно, особенно когда он пилой до ноги дотронулся, я думала всё, пипец, смотрю, странно, крови нет :D Потом только поняла, что пила без цепи :D :D До сих пор глупо хихикаю и заикаюсь... Остальное позже

Значит не без зертв этого перфака))));)

Цитата:

Сообщение от yafurov
да, коды были продублированы - и ..., и на батарее у шприцов :rolleyes:

Блин так и знал, посматрел ну ничего не увидел....блин...:confused: обидно....

Митек 12-12-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от yafurov
а где вы их собирали? все шприцы изначально были в ведре. задумано было, чтобы на шприцах искали. перчаток было 12 пар.

на батарее код продублировали на всякий случай, если вдруг сотрется на шприцах или утащит кто-нить (те же дозоровцы, к примеру)

а на нас перчаток не хватило, лазили с Соней руками....(в основном она:rolleyes: )

Митек 12-12-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от svin
собирали из ведра и в руки. Кстати каюсь заюзал три перчатки. из тех что там были.

вот из за кого не хватило нам!:mad:

ostroffsky 12-12-2007 16:36

все это время так был увлечен игрой, что забыл посмотреть аж ДВЕ(!) новые серии Доктора Хауса!!! :eek: :D
*пошел наверстывать*

Sanchev 12-12-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
все это время так был увлечен игрой, что забыл посмотреть аж ДВЕ(!) новые серии Доктора Хауса!!! :eek: :D
*пошел наверстывать*

сообщение специально для Тотоши? =)

Sanchev 12-12-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Ma4o
АААААААААААААААА!!! Бразерсы в натуре убивали свиней!!!!! ААААААААА!!!!ООООООО!!!!УЖАСССС!!! :eek: :eek: :eek:

Ага, бензопилой!!! :-D

Capone 12-12-2007 22:27

Побывал сегодня лично на энергетиков. Еще раз проверили сковороду. Не знаю кто как находил во время игры, но чтобы добратся там до кода, надо было все содержимое вывалить и еще чутка поскаблить, только тогда код становился доступным для глаз. Но на брифе попросили поосторожнее относится к стафу. Именно поэтому на игре мы лишь чутка покапались в этой сковородке. Сегодня же отскоблили все как следует и код нашли.

http://i027.radikal.ru/0712/57/be87b9b850fa.jpg

SM 12-12-2007 23:42

Во вы черти не ленивые? а москх где???? где наш москх?!!! я спрашиваю!!!!:mad:

Митек 12-12-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Capone
Побывал сегодня лично на энергетиков. Еще раз проверили сковороду. Не знаю кто как находил во время игры, но чтобы добратся там до кода, надо было все содержимое вывалить и еще чутка поскаблить, только тогда код становился доступным для глаз. Но на брифе попросили поосторожнее относится к стафу. Именно поэтому на игре мы лишь чутка покапались в этой сковородке. Сегодня же отскоблили все как следует и код нашли.

http://i027.radikal.ru/0712/57/be87b9b850fa.jpg

А я вот палочками двумя, все мяско назад положил, предусмотрительно прекрыв код, после того как считап код)

Iros 12-12-2007 23:52

ой...там ж подтухло наверное всё за это время :)

Capone 12-12-2007 23:58

Цитата:

А я вот палочками двумя, все мяско назад положил, предусмотрительно прекрыв код, после того как считап код)
Так мясо то ладно, но там была еще эта слизь из-за которой кода и не было видно. поэтому чтобы его увидеть надо было по крйней мере скаблить чем-то по днищу. Куски мяса мы тоже ворошили во время игры.

Цитата:

ой...там ж подтухло наверное всё за это время
Не, нормально вполне. Даже вкусно, как вчерашнние котлеты у бабушки :)

men-hunter 13-12-2007 00:00

Фу, блин какая гадость!!!!Меня ща вытошнит. :o

SM 13-12-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Capone

УуУУ..... Бабушка жесткая....))))

Iros 13-12-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Capone

Хм.. А орги давали согласие на то, чтобы их стафф съедали? Может, они хотели его на след.игру использовать? Так сказать, когда он будет уже с следующей стадии кондиции :)

SM 13-12-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Iros
Хм.. А орги давали согласие на то, чтобы их стафф съедали? Может, они хотели его на след.игру использовать? Так сказать, когда он будет уже с следующей стадии кондиции :)

Как всегда в деревне Виларибо и Вилабаджо праздник удался на славу! Но что делать с этой горой грязной посуды?....... Весь этот жир на сковородке.....))))))))))))))))

ksu_bb 13-12-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от SM
Как всегда в деревне Виларибо и Вилабаджо праздник удался на славу! Но что делать с этой горой грязной посуды?....... Весь этот жир на сковородке.....))))))))))))))))

Дааа! Точняк! В следующий раз в стаффе обязательно укажем бутылочку Фэйри! :D

SM 13-12-2007 00:28

Игра будет называться:"возвращение стафа" и пройдет под лозунгом Ахтунг! гони сковородку, с прошлой игры, в зад или кода тебе не видать!!"

Walker 13-12-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Vladusik
а я хочу посмотреть на живого питона

*достает. показывает*

Walker 13-12-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от SM
УуУУ..... Бабушка жесткая....))))

Дык старенькая уже.

Laww 13-12-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Walker
*достает. показывает*

:D :D :D

SM 13-12-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Walker
Дык старенькая уже.

УУУ епту))) я так сразу и не понял....))))))))))))))

AspiRiN 13-12-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Vladusik
а я хочу посмотреть на живого питона

Цитата:

Сообщение от Walker
*достает. показывает*

Блядь Даня, так это был ты?!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.