![]() |
Статистика вывешена. К сожалению, на игре были допущены следующие косяки:
1. Снятое задание. Само задание вы можете посмотреть в статистике. Основной ошибкой было то, что командам не было сообщено, что количество заданий уменьшилось и, следовательно, уменьшилось время на выполнение бонусных уровней. 2. Неточно указанный адрес уровня «Молчание ягнят». В задании был указан угол пр. Уткина и пр. энергетиков, хотя как уже справедливо было отмечено, заброшенный цех находился через Охту от данного места. Многие команды смогли при этом найти место, т.е. на здании был знак. Что касается намёков на «гараж» - если пересмотреть фильм то из контекста становиться понятно, что это часть сопутствующего обвеса шифровки, использованная для создания атмосферы. 3. Неправильно указанный адрес бонусного уровня «Ганнибал». Здание находилось здесь: http://img509.imageshack.us/img509/9974/bgqw5.th.jpg 4. Неправильно озвученное на брифе расстояние до бонусных уровней. Для заданий «Пила» и «Ганнибал» расстояние было более 2 км. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ОТ ИМЕНИ BBROS . Безусловно, данный отрицательный опыт будет учтён впредь. Спасибо за понимание =). |
В случае возникновения вопросов, связанных с учетов бонусов, просьба спрашивать по аське 299-519-927. Все непонятки будут решены гораздо более оперативно
|
Ааа, успокойте меня.. Драйв снова 4-ый:D
|
Игру то остановите :) А то комментарии не почитать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по какому принципу в статистике указаны места по ПМ?
Все таки 4е мы приехали, а не 6ые... |
И еще очень хочу комменатриев по уровеню «Бонус Ганнибал» на Дальневосточном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С кармой не поспоришь :) |
Вопрос по Скоростному бонусу.
Сначала один из экипажей зафиксировал минимальную скорость (16 км), отправил ее оргам и свалил от Литейного. Потом меня попросили уточнить, точно ли одного варианта достаточно. Орги ответили, что будет лучше если пришлем 2 варианта. Снова отправили экипаж к Литейному фиксировать максимальную скорость (120). Вопрос: в чем стало лучше? и кому :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крейзикам не зачтены бонусы с "гаража" на Энергетиков и из коттеджа на Голикова. Просим учесть. :)
|
Цитата:
|
Нет, просто добиваюсь справедливости ;)
|
Требуем добавить нам дополнительные 20 минут за "Скоростной бонус".
10 минут за вторую фотку + 10 минут за то, что обе фотки были сделаны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, исправим, но чуть позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш экипаж одним из первых прислал фотографию с 16 кмч. Перед игрой мы смогли сделать только 18 :rolleyes: и не были уже уверены, что 16 - это минимум. Поэтому ответили, что максимум тоже не повредит для конкуренции и по этому показателю тоже ;) Изначально предполагалось, что команда будет конкурировать по лучшему своему результату (минимуму или максимуму). |
Цитата:
вот к этому. |
Вопрос: КЦшный бонус с "приятной" картинкой и xls файлом был в каком формате jpg или html?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*мысли вслух =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если снимать каждое задание, в котором есть хоть какой-то косячок, то ни в одной из игр больше половины заданий не останется. Вопрос к оргам по статистике: Почему на уровне "Молчание Ягнят" у двух команд сливное время без штрафа за таймаут, а у двух - со штрафом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос переходит в зрительный зал, тьфу, тем кто брал этот бонус - как вы до правильного места-то додумались? |
Я собственна к чему вопрос задаю:
Цитата:
http://spb.veltech.com/~kirill/4LAWW/dead1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
2. Долго искали на Будапештской 30 и на углу Б.Куна и Будапештской. Потом вспомнили про боян на Б.Куна 30 и поехали туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошу не обсуждать, просто вспомнилось |
Цитата:
|
А ПМ тут учтена уже?
|
Цитата:
|
Ло, на твой вопрос тоже позже ответит автор бонуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, после апелляции Крейзиков нам срочно надо надыбать где-то 20 минут! :D |
Цитата:
|
Понравилось. Получилось очень динамично и интересно. С самого начала игра задалась. Когда первые три задания были взяты до первой подсказки, мы окончательно развеселились. =) Вообще при такой зоне и с бонусами вдобавок тяжело было играть пятью машинами, но зато побывали во многих местах. Когда пришло задание про хрустящие кости, вспомнили прошлогоднюю игру Ёжиков, именно мой экипаж тогда брал код в этом здании. И судя по статистике, мы взяли его быстрее всех!!! Очень атмосферно было в Сайлент Хилле. Пока мои ребята искали код, я с подозрением осматривала кучи песка вокруг машинки, казалось, из-за них сейчас так и выпрыгнет кто-нибудь. =)
Огромное количество бонусов, приходящее одновременно с заданиями, наводили панику - хрен разберешь в первые секунды, что бонус, что задание. Ну а по поводу Костика, это вы, ребята, вкурили хорошо... Год назад за такое количество букафф пользователи кпк вас бы на брифинге поубивали. =))) К тому моменту, как я дочитала текст вслух, начало было уже забыто. =)) Ну да я блондинка, остальным, наверное, проще было. ;) А вообще, соглашусь с одним из дедов Дэдлайна ;) *Боже, уже дедов, а не отцов, как время-то летит...*, эта игра напомнила прошлогоднюю винегретную игру Салата и Ко - куча задумок, куча косячков, все вместе и очень много. ;) Буду ждать вашей следующей игры. Творите! =)))) |
Крейзикам будут учтены бонусы...;)
|
Приносим свои извенения Крейзикам.
А остальные команды призываем все тщательно проверить, мало ли что где не учтено... Все мы человеки...:rolleyes: |
Игра супер, всё было оч. круто! Спасибо!
Остался один вопрос - а где именно был написан код около воды в сайлент хилле?!! |
Цитата:
|
Цитата:
что ввы там с лисой делали?))) http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=256 McAnder (12:31:04 11/12/2007) а что была лиса ? __kostya (12:31:37 11/12/2007) понятно...) McAnder (12:31:47 11/12/2007) я тока один код нашел McAnder (12:31:55 11/12/2007) а больше заданий не было McAnder (12:32:05 11/12/2007) нас никуда не посылали вроде __kostya (12:32:54 11/12/2007) грят, ты два кода брал) McAnder (12:33:06 11/12/2007) мммм McAnder (12:33:40 11/12/2007) 1 сто процентов... потом был перерыв в игре на полтора часа.. и больше ничего не помню.. __kostya (12:34:01 11/12/2007) но я не уверен, ибо мальчик тоже пьяноват был, к-ый мне это рассказывал) McAnder (12:34:46 11/12/2007) ыыыы ))) .... McAnder (13:35:32 11/12/2007) как бы мне узнать.. как я себя вел на игре... потому что воспоминания обрываются на том, что я нашел код.. потом помню опять пили коньяк.. потом помню на последние 235р купил пива потом помню мы с антоном ждали милицию и какую то частную охрану, ждали минут 10, потом послали всех на хер и пошли в машину потом приехали на бриф услышал, что идиоты 9 место мега сказал, что уже новочеркасская и чтоб я валил нах проснулся в 6 вечера с тугой головой |
Цитата:
Нашли его, кстати, до взятия основного кода. |
Цитата:
|
Кстати! ББ! за игру спасибо! хорошая игра , на четверочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет бонуса с картинкой:
выкладывала на сервер картинку jpg. При скачивании оперой и explor он качает картинку.jpg а не htm. Laww, видела скрин шоты твой, понять не могу как так получается, у немя такого нет. Ща разбираюсь, что вшито в кнопке "Скачать". Если ты делал какие то нестандартные вещи, напиши плиз, поможе разобраться, а то жутко интересно |
Никаких нестандартных действий в Опере не делал. ФФ и Ие открыл, как надо. Вопрос снят! Спасибо!
|
Цитата:
имхо нада использовать альтернативных хостеров |
У меня вопрос к участникам:
кто разгадывал задание про фаянсовую??? Как вам оно??? Просто идея шифровки была моей, вот и интересно, как оно??? Может хоть кто-то ее все таки пробовал разгадывать |
Цитата:
|
Цитата:
Что шифровка легкой оказалась??? (С чего начинали???) хотя может и не стоит рассказывать, пусть другие попробуют |
а мы курили минут 40...
причем весело, что задание пришло одновременно и приехали туда с драйвом почти одновремненно... а где вы остальное время были?))) |
Цитата:
|
Цитата:
[Спойлер (выделить)] Вначале по максимальной частоте расставляются пробелы, потом цифра почти однозначно даёт 3 последних слова, потом составляются несколько двух- и трёх- буквенных слов, а дальше уже легко. [/Спойлер] |
Вот такая забавная фотка получилась на задании со свиными головами
http://cs48.vkontakte.ru/u154056/8165196/x_da3bb378.jpg |
а почему хрюшкина физиономия на фотке так довольно лыбится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все это время так был увлечен игрой, что забыл посмотреть аж ДВЕ(!) новые серии Доктора Хауса!!! :eek: :D
*пошел наверстывать* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал сегодня лично на энергетиков. Еще раз проверили сковороду. Не знаю кто как находил во время игры, но чтобы добратся там до кода, надо было все содержимое вывалить и еще чутка поскаблить, только тогда код становился доступным для глаз. Но на брифе попросили поосторожнее относится к стафу. Именно поэтому на игре мы лишь чутка покапались в этой сковородке. Сегодня же отскоблили все как следует и код нашли.
http://i027.radikal.ru/0712/57/be87b9b850fa.jpg |
Во вы черти не ленивые? а москх где???? где наш москх?!!! я спрашиваю!!!!:mad:
|
Цитата:
|
ой...там ж подтухло наверное всё за это время :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Фу, блин какая гадость!!!!Меня ща вытошнит. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра будет называться:"возвращение стафа" и пройдет под лозунгом Ахтунг! гони сковородку, с прошлой игры, в зад или кода тебе не видать!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|