Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 16-17 февраля команды No Limits | No Bashen team. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1252)

tony817 19-02-2008 22:26

я вот помню что собчак ездит на 221ом, Шейх говорил про ягуар..бмв в голову не пришло бы, хотя яндекс рулит, но задание по неизвестным мне причинам мы от кц не получили((

alex net frog 19-02-2008 23:11

Ребятко )) ни сорьтесь ))) я побежал к большому недострою тока потому, что видел пачку следов свежих бегущих к нему )))) (на Индустриальном)

So_n9 20-02-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Vist
А я вот так и не понял, кто написал в Вики Робски-Хуебски? Из-за этой фразы мы профигарились целых 30 минут рыская книги Робски...

нас по-моему игнорируют!:confused:

А ну признавайтесь?:mad:

грициан 20-02-2008 01:09

А какое отношение Робски имеет к игре?

So_n9 20-02-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от грициан
А какое отношение Робски имеет к игре?

на каком-то задании в Вики кто-то подписал Робски-хуёбски....при первом открытии страницы этого не было...а потом появилось...мы с начала подумали, что не заметили первый раз....ну вот и гадали задание через Робски естественно...

Капитан придет подробно расскажет!

Vist 20-02-2008 05:11

Очень ПРЯМОЕ отношение имеет! Дело в том, что Робски - подруга собчак, и вместе они написали книгу "Замуж за миллионера", и понимаете, открывая Вики и видя такую вот странную фразу мы естественно начали её мусолить..

Задание:
Гомер пробовал искать Ксюшу разными способами. Дошел он и до реестра государственной службы. Но, к сожалению, никакого разряда у Ксюши не было, а среди разных больших должностей и классов фигурировала только упоминавшаяся уже раз 6 её подруга.

Подруга = Робски взяв и Вики статью про Гос реестр... Вот вам и "не имеет отношения". Лично мне кажется не правильным сбивать другие команды с толку!!!

Йокс 20-02-2008 09:26

угу. неправильно. предложения? давайте снимем задание? ;)

з.ы. насколько можно, конечно верить оргам, отпишу - мы такую фразу в Вики не писали :o

__kostya 20-02-2008 10:22

хочется комментария к бонусу с пивом

Фрай 20-02-2008 10:29

может там надо было вычислить объем головы Гомерчика с системе СИ(пи*эрквадрат*высоту).. и в уголке слева - линейка.. и потом прикинуть, сколько туда влезет пива.
хз)

Йокс 20-02-2008 10:32

комментарии будут в течении часа. извините за задержку.

Йокс 20-02-2008 11:05

Добавлены комментарии про бонусы "литры" и "рассвет".

Фрай 20-02-2008 11:25

блин.. а с пивом я права оказалась..=\
жалко, что сам бонус только в статистике увидела..

tony817 20-02-2008 11:38

собственно шкалу до сих пор не понимаю, а вычислить объем - не так сложно..((

Stasek 20-02-2008 11:38

Фрай, не расстраивайся, будут еще бонусы на твоем пути...

Йокс 20-02-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от tony817
собственно шкалу до сих пор не понимаю, а вычислить объем - не так сложно..((

шкала продлевалась по первому сечению. естественно довольно приблизительно.

Djafar-AGA 20-02-2008 12:01

Несложный был бонус, если сейчас посмотреть.
Хотя я его пока до официального объяснения решал получал результат, исходя из распространненной в России банки пива в 0.5 литра. ))

__kostya 20-02-2008 12:19

Цитата:

Комментарий:
Любимое пиво Гомера в жестяной банке - Duff. Емкости могут быть 0,5 и 0,33, но из любой картинки Гомера с пивом можно предположить что для 0,5 банка слишком маленькая. итого 0,33. ТЫ Смотри СиМпсон в кубенах - тыс. см. кубических - или литры. 3,14здец - как брать Пи. Смотрим на картинку. Голова Гомера - цилиндр. Поскольку нам надо найти число банок, влезающих в его голову, то надо найти объем цилиндра. V = h*пи*радиус в квадрате В левом нижнем углу нарисована шкала делений. Точнее то, что брать за единицу. Достраиваем шкалу и получаем, что высота цилиндра - 4, радиус - 1. Объем = 4*3,14*1*1 = 12,56 Поскольку мы уже поняли что 12,56 тыс. см. кубических - это литры, то получаем объем головы Гомера 12,56 литра. Делим это на 0,33 и получаем 38,06. или 38 банок пива Duff влезающих в голову гомера. D38D
а можно чуть подробнее, как эти циферки получаются при достраивании шкалы?

Батон 20-02-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Антон, поверь мне, ты хвастаться любишь не меньше Собакана.

Можно пример?

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А то, что ваша команда раскурила логику этой игры и не раскурила логику предыдущей, вовсе не означает, что предыдущая игра имела "волну критики". Такая же игра была, и логика такая же. Не гениально, но мне нравится.

Мне показалось, что предыдущую игру критиковала не только наша команда.

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Искренне поздравляю КО с победой, однако ничего сверхъестественного, на мой взгляд, вы не совершили, одержав ее двумя машинами

И наконец.. Разве я где-то утверждал обратное???

Батон 20-02-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Подруга = Робски взяв и Вики статью про Гос реестр... Вот вам и "не имеет отношения". Лично мне кажется не правильным сбивать другие команды с толку!!!

В Вики на каждую статью доступна история всех изменений с указанием IP компа, совершившего каждое изменение.

Йокс 20-02-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от __kostya
а можно чуть подробнее, как эти циферки получаются при достраивании шкалы?

не очень понимаю вопроса. хотя нет, наверное конечно понимаю, но не очень понимаю как я могу это показать. давай встретимся, нарисую..

__kostya 20-02-2008 13:07

вопрос в следующем:
исходя из картинки - один штрих - это единица. Т.о., можно вычислить высоту цилиндра (по этой логике она равна пяти или шести), а также вычислисть длину окружности (десять), а через длину уже выйти на радиус. Стало быть, вопрос: как вдруг мы получаем радиус, равный единице?

Йокс 20-02-2008 13:12

да, совершенно верно, один штриж это единица измерения. радиус - 1 штрих.. что значит как?... проставляем штрихи\деления шкалы дальше чем начало координат.. опускаем перпендикуляр к оси.. замеряем.. я всё таки не понимаю.

Фрай 20-02-2008 13:14

Вложений: 1
там соединяются перпендикуляры от засечек
и получается единица измерения

Йокс 20-02-2008 13:17

попытался показать наглядно...

http://www.nolimitsteam.ru/bonus-beer-comment.jpg

черной полоской выделена величина единицы измерения. она же путём копирования нанесена непосредственно на змеряемую облать - радиус цилиндра.

а каким образом Вы посчитали длину окружности? Если я правильно помню, в формуле для вычисления длины окружности также присутствует радиус. И откуда взялось 10 как длина окружности?

грициан 20-02-2008 13:22

Vist, а надпись была в статье про Гос. реестр?

Йокс 20-02-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Vist
Очень ПРЯМОЕ отношение имеет! Дело в том, что Робски - подруга собчак, и вместе они написали книгу "Замуж за миллионера", и понимаете, открывая Вики и видя такую вот странную фразу мы естественно начали её мусолить..

Задание:
Гомер пробовал искать Ксюшу разными способами. Дошел он и до реестра государственной службы. Но, к сожалению, никакого разряда у Ксюши не было, а среди разных больших должностей и классов фигурировала только упоминавшаяся уже раз 6 её подруга.

Вист, статья вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B6%D0%B1%D1%8B

объясни мне, даже будучи найдена в этой статье фраза про Робски, каким образом она должна была сбить вас с толку?

__kostya 20-02-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Йокс
попытался показать наглядно...

черной полоской выделена величина единицы измерения. она же путём копирования нанесена непосредственно на змеряемую облать - радиус цилиндра.

а каким образом Вы посчитали длину окружности? Если я правильно помню, в формуле для вычисления длины окружности также присутствует радиус. И откуда взялось 10 как длина окружности?

все, вопрос снят, спасибо за терпеливое разъяснение :) .
мы исходили из другого: мы предполагали, что единица - это штрих_сам_по_себе, а не расстояние от нуля до отсечки, т.е. 5 видимых штрихов верхней половины окуржности - это пять единиц, а, следовательно, окружность в целом - 10.

Йокс 20-02-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от __kostya
все, вопрос снят :) .
мы исходили из другого: мы предполагали, что единица - это штрих_сам_по_себе, а не расстояние от нуля до отсечки, т.е. 5 видимых штрихов верхней половины окуржности - это пять единиц, а, следовательно, окружность в целом - 10.

фигасе =) это мы ещё и курим... :D

Fomka 20-02-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от __kostya
все, вопрос снят, спасибо за терпеливое разъяснение :) .

o_O
Эх, жалко, что не настояли, чтобы я или Лиоска поглядели на этот бонус) У нас бы таких вопросов не возникло.

tony817 20-02-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Йокс

из рисунка высота получается равна 3 единицам

отсюда
площадь 3,14*1*1=3,14
объем 3,14*3=9,42
делим на банки, получаем 29

Stasek 20-02-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от tony817

Я сейчас линеечкой померил, получается 4 (может конечно не точно, но гораздо ближе к 4м нежели чем к 3м)

Йокс 20-02-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от tony817

отсюда
площадь 3,14*1*1=3,14
объем 3,14*3=9,42
делим на банки, получаем 29

из этого рисунка судить нельзя ибо показывал не точность делений, а прояснял немного другой вопрос. =) 4 там. =)

Stasek 20-02-2008 14:51

Такой вопрос... Когда таблица рейтинга на сайте появится? А то все еще написано "подсчет статистики"

kropp 20-02-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Stasek
Такой вопрос... Когда таблица рейтинга на сайте появится? А то все еще написано "подсчет статистики"

Как обычно, когда будут выставлены оценки команде-организатору.

Stasek 20-02-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от kropp
Как обычно, когда будут выставлены оценки команде-организатору.

А.. Я не знал что так обычно... Ясно, спасибо )))

Vist 20-02-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Йокс
угу. неправильно. предложения? давайте снимем задание? ;)

з.ы. насколько можно, конечно верить оргам, отпишу - мы такую фразу в Вики не писали :o

Неее снимать не надо, я просто очень хочу знать кто это сделал!

Vist 20-02-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Йокс
Вист, статья вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B6%D0%B1%D1%8B

объясни мне, даже будучи найдена в этой статье фраза про Робски, каким образом она должна была сбить вас с толку?

Ещё раз объясняю... В задании было про подругу, Робски является подругой Собчак... Вот и сбило... Жаль уже удалили эту Робски-хуебски... Я конечно понимаю, что задание про другое, но видя такую фразу в Вики сразу цепляешься к ней...

Батон 20-02-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Vist
Неее снимать не надо, я просто очень хочу знать кто это сделал!

"Робски-хуёбски" дописал человек с IP 88.201.140.13.
Это же человек в ноябре прошлого года правил статью про Витебск, добавив в неё данные про Мунякина Владимира Николаевича.
У кого есть умение и возможность - можно поискать, кто с такого IP-шника заходил на форум DL, такая статистика точно есть.

PaHa 20-02-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Батон
У кого есть умение и возможность - можно поискать, кто с такого IP-шника заходил на форум DL, такая статистика точно есть.

И сжечь его на костре на следующем брифе. Шутка.:D

Moecus 20-02-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от PaHa
И сжечь его на костре на следующем брифе. Шутка.:D

Ну, почему же))) Когда там Масленица??? Вроде с 3-го по 9-ое))

Walker 20-02-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Vist

Задание:

А с каких пор Вика стала достоверным источником информации?

Stasek 20-02-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Walker

Вика! Самый что ни на есть достоверный... Это та которая с третьего этажа? =)

Bu 20-02-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Батон
"Робски-хуёбски" дописал человек с IP 88.201.140.13.
Это же человек в ноябре прошлого года правил статью про Витебск, добавив в неё данные про Мунякина Владимира Николаевича.

ip юга города
притом боьше похож на nat тоесть за этим ip много народу сидит (опять же с большей степенью вероятности)
так что если редактор на форум незаходил в одну и туже сесию то маловероятно

alex net frog 20-02-2008 20:24

Во пошли темы обсуждения игры.... я даж не вкуриваю о чем вы *плакаю*

kiparis87 20-02-2008 20:49

Бу, это ппц. жжошь. респекты )

Walker 20-02-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Bu
ip юга города
притом боьше похож на nat тоесть за этим ip много народу сидит (опять же с большей степенью вероятности)
так что если редактор на форум незаходил в одну и туже сесию то маловероятно

Сидит за рутером Д-Линк - 707Р на 4-м порту
Браузер - Мозилла
Операционка ВинХР СП-2
Сегодня посещал адреса:
www.vkontakte.ru
www.dead-line.spb.ru
mail.ru
ya.ru
www.google.ru
и еще всякая хуйня...

alex net frog 20-02-2008 21:02

Определи пол из этих данных ;)

__kostya 20-02-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Stasek
Я сейчас линеечкой померил, получается 4 (может конечно не точно, но гораздо ближе к 4м нежели чем к 3м)

вот именно, мы же именно так и рассуждали, что единственным точным и считаемым значением будет количество штрихов, а не "по-моему, это ближе 4м"

Walker 20-02-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Определи пол из этих данных ;)

=)

alex net frog 20-02-2008 21:19

А то я думаю ты же не все написал нам сюда ))))

Walker 20-02-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от alex net frog
А то я думаю ты же не все написал нам сюда ))))

*показывает допуск по трём нулям*

kirsan78 20-02-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Walker
Сидит за рутером Д-Линк - 707Р на 4-м порту
Браузер - Мозилла
Операционка ВинХР СП-2
Сегодня посещал адреса:
www.vkontakte.ru
www.dead-line.spb.ru
mail.ru
ya.ru
www.google.ru
и еще всякая хуйня...

ну це не я)))) ужо приятно))))

Stasek 20-02-2008 21:50

угу, мена на мэйле тоже не было сегодня...

buhangel 20-02-2008 21:53

сейчас каждый человек, играющий в дедлайн, отпишется, что его не было там-то и там-то сегодня....представляю уже...300 страниц флуда..
:)

Vist 20-02-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Walker

Если при поиске даётся статья Вики, то это почти 100% нужное направление поисков!!!

Stasek 20-02-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от buhangel
сейчас каждый человек, играющий в дедлайн, отпишется, что его не было там-то и там-то сегодня....представляю уже...300 страниц флуда..

Угу )))
Главное потом отобрать тех кто не отписался )))

buhangel 20-02-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Stasek
Угу )))
Главное потом отобрать тех кто не отписался )))

затем вычислить, с какого по какое время сидел нужный нам ID, и проверить , кто из неотписавшихся сидел в это время в нете......потом подвал, стол, стул, фонарь в глаза, и "на кого работаешь, гнида??"

Stasek 20-02-2008 22:01

http://kolobok.us/smiles/light_skin/lol2.gif

грициан 20-02-2008 22:10

Судя по времени изменения, это могли сделать 4 команды: КО, Одноквасники, ОС, ББ.

Walker 20-02-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Vist
Если при поиске даётся статья Вики, то это почти 100% нужно проверить через другой источник

Так правильно.

Vist 20-02-2008 22:14

Вопрос снят...

Walker 20-02-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Vist
Вопрос снят...

Приносим свои извинения за недоразумение.
В следующий раз будем более ответственно относиться к шуткам.

Sqvinch 20-02-2008 22:36

я отписываюсь - это не я, чтоб сменя снали подозрения, я в это время хз где был =)) у меня железное алиби =))))

Sqvinch 20-02-2008 22:45

Так курим: IP'шник злоумышленика статический - это значит, что стационарка, КЦ, говорите 4 команды в по времени в подозрениях? Так проверьте родственников людей предоставляющих КЦ, возможно работают на секретную службу...

Так по 4 адресам высылаем наряд Омона

DrevoReZ 20-02-2008 22:47

Hello, Sqvinch =)
Цитата:

Сообщение от Vist
Вопрос снят...

Sqvinch 21-02-2008 01:44

hello DrevoReZ =)

Го 21-02-2008 02:16

Это... У нас что ль предмиссия к следующей игре идет? Вычислить, кто написал робски-хуёбски? Я вот вижу, что это динамика Скайнетовская. короче, тут тысяча вариантов. Волкер, а этот движок форумный разве не позволяет по айпишнику вычислить ник?

Йокс 21-02-2008 09:28

ыыыыыы. жжОте вы тут, товарисчи! :D :D

Bu 21-02-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Го
Это... У нас что ль предмиссия к следующей игре идет? Вычислить, кто написал робски-хуёбски? Я вот вижу, что это динамика Скайнетовская. короче, тут тысяча вариантов. Волкер, а этот движок форумный разве не позволяет по айпишнику вычислить ник?

Го ты непрошел предмисию
читай между строк.

Го 21-02-2008 10:18

Да, лузер, осознал...

Stasek 21-02-2008 11:30

Вот кстати эти 14 рублей у нас в команде (с моей стороны) вызвали спор еще тогда, когда код был написан на ступеньке эскалатора на Звездной. Ибо я считал что раз в стафе нет жетона, то не может быть там. Мы искали только в вестибюле. Считаю это действительно косяком оргов.

Йокс 21-02-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Stasek
Вот кстати эти 14 рублей у нас в команде (с моей стороны) вызвали спор еще тогда, когда код был написан на ступеньке эскалатора на Звездной. Ибо я считал что раз в стафе нет жетона, то не может быть там. Мы искали только в вестибюле. Считаю это действительно косяком оргов.

или я чего-то не знаю, или Гомер не входил за турникеты... и искать там не надобыло, а следовательно в стафе жетона не предполагалось.

Stasek 21-02-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Йокс
или я чего-то не знаю, или Гомер не входил за турникеты... и искать там не надобыло, а следовательно в стафе жетона не предполагалось.

Про туникеты это не с вашей игры ) Просто вспомнилось...
А в вашей не на перроне был перфак?

Йокс 21-02-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Stasek
Про туникеты это не с вашей игры ) Просто вспомнилось...
А в вашей не на перроне был перфак?

боюсь точно не могу ответить пока. над агентов спросить. но вообще не должны были.

Djafar-AGA 21-02-2008 12:04

Ну развели шпионские страсти)))
У меня даже появилось желание найти человека, который ночью, сидя на юге на ститичном ip в сети skynet'a на 4-ом порту 707 Dlink'a используя WinXP с сервис паком 2, да еще и пользующийся Мозиллой и заходивший на очень редкие сайты следующий день, который является участником команд либо КО, ОК, ББ, ОС, и которому так хотелось напакостить или позабавиться, что он ночью в разгар игры правил Вики, а не курил задания и бонусы! :):):):):)
А кроме шуток, если данное, как было сказано повторилось уже второй раз, то я согласен, что надо это пресекать. Так не хорошо поступать!
Можно пару вопросов для развития кругозора, Шаманы инета? :) :
1. Как определили, что это это 4-й порт 707 Dlink'a?
2. Как поняли, что это статический ip человека? А может он сидит через NAT?
3. Как выясняли, какие сайты посещал он?
4. Как вычислили, что это могли быть только 4 выше перечисленные команды?
5. На форуме ip данный засвечен?

Moecus 21-02-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Ну развели шпионские страсти)))....

Либо я не так понял пост Волкера...

*на всякий случай паникует и убегает...

Stasek 21-02-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Йокс
боюсь точно не могу ответить пока. над агентов спросить. но вообще не должны были.

Может я и не прав, просто ориентировался на это сообщение.

Djafar-AGA 21-02-2008 12:27

*затаился и ждет*
:) :) :)

Fomka 21-02-2008 12:36

Виновные уже давно сознались, но детективы упрямо продолжали расследование...

Йокс 21-02-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Stasek
Может я и не прав, просто ориентировался на это сообщение.

камрад.. там про перрон ни слова не нашёл. да, на территории вокзала. однако вход на эту самую территорию находится перед турникетами. т.о. за него платить ничего не надо. привокзальная площадь имеется ввиду вообще снаружи..

Stasek 21-02-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Йокс
камрад.. там про перрон ни слова не нашёл. да, на территории вокзала. однако вход на эту самую территорию находится перед турникетами. т.о. за него платить ничего не надо. привокзальная площадь имеется ввиду вообще снаружи..

Да, я про тоже, если не надо было то приношу извинения. Просто пока раскуривали однозначно думали что перрон, чем все закончилось - не знаю. ))))

Riannon 21-02-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
Виновные уже давно сознались, но детективы упрямо продолжали расследование...

:D

слежу за этим расследованием с самого начала! действительно удивляет невнимательность "детективов" :D

Йокс 21-02-2008 13:02

Возвращение "последнего сновидения" ?? :eek:

*в панике убежал догонять моескуса

Moecus 21-02-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Йокс
Возвращение "последнего сновидения" ?? :eek:

*в панике убежал догонять моескуса

мля...

Walker 21-02-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Можно пару вопросов для развития кругозора, Шаманы инета? :) :
1. Как определили, что это это 4-й порт 707 Dlink'a?
2. Как поняли, что это статический ip человека? А может он сидит через NAT?
3. Как выясняли, какие сайты посещал он?
4. Как вычислили, что это могли быть только 4 выше перечисленные команды?
5. На форуме ip данный засвечен?

1. в Вики определяем IP, потом удивляемся, потом смотрим в какой порт ведет патч-корд от ноута, смотрим модель роутера.
2. Смотрим договор с провайдером. Статический IP оплачен.
3. Смотрим в хистори браузера
4. Хуй знает. Спроси у Грициана.
5. Дык ёпть.

Totoshkin 21-02-2008 13:46

*плачет*

Stasek 21-02-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Riannon
:D

слежу за этим расследованием с самого начала! действительно удивляет невнимательность "детективов" :D

http://kolobok.us/smiles/light_skin/gamer3.gif
Цитата:

Сообщение от Walker
потом смотрим в какой порт ведет патч-корд от ноута, смотрим модель роутера.

http://kolobok.us/smiles/light_skin/good3.gif

грициан 21-02-2008 14:13

*с удивлением узнал, что в русской википедии не московское время*

Djafar-AGA 21-02-2008 15:46

>>>Walker

Clinique 21-02-2008 21:48

новая акция проверь у сокомандника айпишник )))

Walker 21-02-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Clinique

*достает. показывает*

kirsan78 21-02-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Walker
*достает. показывает*

*опять вспоминает про оставленные в машине члены*

alex net frog 21-02-2008 23:05

Ребят... достают и показывают обычно другие вещи....
йа в шоке от дедлайновских флудерастов...

Glazz 21-02-2008 23:42

беспалесссссссно проверять ip-шник.... усли я за хочу... - ни кито ни найдёти мну.... спрятати себя на самомм деле не так уж и сложно....

Walker 21-02-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Clinique

Клиник - хуиник

Walker 21-02-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Glazz
беспалесссссссно проверять ip-шник.... усли я за хочу... - ни кито ни найдёти мну.... спрятати себя на самомм деле не так уж и сложно....

ну-ну

alex net frog 21-02-2008 23:53

А мне кажецо, что тот кто этим занималсо не шипко шифровалсо.... ))) или забыл

tony817 22-02-2008 00:00

это не я) у меня макось))

Fomka 22-02-2008 01:34

Писец... что ещё надо Волкеру написать, чтобы все наконец поняли, кто убийца?)))

__kostya 22-02-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Walker
Клиник - хуиник

рифма - что надо! чего уж говорить - Поэт! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.