![]() |
Глубокоуважаемые Дамы, с огромной радостью поздравляю вас с Международным Женским Жнём и желаю от всей души света, ласки, тепла и весеннего настроения.
|
Желаем вам всего, чем жизнь богата:
Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след! |
с 8 ибо надо))) с Праздничком имни Вас!!!
|
Девушки! с 8 марта! Фет вас вех любит! всем чмок!:)
|
Девчонки, с вашим и только вашим днем, с весенним праздником!!!
Пусть ваши улыбки будут такими же ласковыми как весеннее солнышко, ваш взгляд путская радует нас круглый год, будьте всегда такими прекрасными, какими есть, удачи, счастья, добра, веселья по жизни!!! =) |
Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты, Чтоб даже в сильные морозы У ваших ног лежали розы! |
Всем спасибо за поздравления....
Спасибо, что есть на свете мужчины.. ведь без вас, нам бы некому было улыбаться :))) |
Спасибо, ребята!!!
Реально приятно получить поздравления!!!... =)))))))) |
Спасибо большущее всем кто поздравил с Днем Варенья (мне было оооочень приятно,често-честно,ваше внимание дорогого стоит):)
А еще тем милым и замечательным молодым людям спасибо огромное,кто не забыл поздравить в этот день девушек и кто не забывает радовать нас не только по праздникам:) З.Ы: Сашуль не могу с тобой не согласиться;) |
мммммм.... как приятно все это читать :) спасибо за теплые слова! *чмоки в щеки*
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:)
|
Поздравляю одного из самых милых ежиков Ареадну с Днем Варенья:)
А еще поздравляю с Днем Рождения Сгу;) Много слов хороших хочется вам сказать...да и нажелать всего самого лучшего... А по большому счету желаю вам здоровья - ведь часто его не хватает,веселья желаю - оно никогда не помешает, удачи желаю - она ведь приходит нечасто и просто, огромного личного счастья! |
3гууууууууууу, с днем варенья тебя!!!!!!!!!! Всего самого хорошего =)
|
Сгущ, С Днем Рождения!!!!!всего тебе самого самого СЛАДКОГО!!!!!:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Самого сладкого вам дня варенья!))
|
ЫЫЫЫ! (= пасябо
|
С днем рождения, Сгущ! Хорошего тебе всего и да побольше!!!
|
ПАздравляю С Днем Варенья!!!!!
СГУ и Ареадна ешьте больше варенья))) |
Сгу Лиза с днем варенья!!!
Пусть у вас в каждом днем будет приятного и веселого больше, чем грустного!!! |
Поздравляю!!
|
Поздравляю!!!! Всего лучшего!!!! =))))
|
Сгущииик! С днём! Всего самого!
|
+1 вдогонку уходящему дню =)
|
с днем!!!:)
|
С ночью... =)))
|
+1 =)))))
|
Samanta & Lazz.R, поздравляем с ДР!!!!
|
и я того же мнения! (с)
с днем вас.. так сказать! =) всего-всего вам =) |
Поздравляю Lazz.R с ДР:)
И одного из моих дорогих человечков Катю(Samanta) с Днем Варенья.) Желаю,что задумано - пусть исполниться,а все хорошее - пусть запомниться,счастья тебе,честных и добрых людей вокруг,хорошего настроения,терпения;) вобщем как там говорицо (не живи уныло,не жалей, что было,не гадай, что будет,береги, что есть!) |
Присоединяюсь!!! =)))
Наилучшего вам!!! |
Спасибо вам за поздравления!!! спасибо и тем, кого я знаю лично, и тем, кого знаю только по никам и аватаркам!!!
Приятно, что про тебя ещё хоть кто-то помнит!!! :) |
Да не зачто!!!:)
|
Цитата:
|
ну а что делать, нада же было чтото ответить человеку!!!:D
|
Цитата:
|
ну дык я поздравлял же!!!!!! До этого!!! Но хотя магу еще раз поздравить уже с прошедшим!!!:)
|
Самого классного человека (Вадик Vendetta, Вот) С самым классным праздником в жизни!!!!
Вадик, будь счастлив,... просто счастлив... Хороших игр, жги, как всегда и даже больше!!!... =)) /во всем/ |
Цитата:
|
Я тож присоединюсь к поздравлениям!!!
|
:)Поздравляю с Днем Варенья
Вадика(Vendetta) с прошедшим... CusCus, а тя с настоящим... |
КусКусик! С днюхой тебя, мой дорогой! =)
|
Ну а теперь поздравим -=Снежная=- с днем рождения, всего тебе!!!
|
С Днем!!!! =))))
|
Сейшельская....тьфу... Карибская!!! С ДР тебя!!!!
|
присоединяюсъ!!!!!
|
и я туда же! =)
|
Да-да! всего тебе хорошего, и побольше, теска ! ;)
|
хихикс...
я сначало вместо "побольше теска", прочитал.. ну вы поняли... в общем, того и желаю )))) |
принимайте и май пздравления!
|
ну а теперь поздравим Confeta c днем рождения!!!! всего тебе!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Агаааа.... Анечка, с ДР!!! 1 апреля родицца это конечно да... без коментариев)))
Всего самого самогО! =0) |
+1 паздравляю!!! с Днюхой и все такое)))
|
Да, Конфета, с Днем тебя!...=0)
|
Аха...
наша красавица, благодаря которой я в проекте %))) |
присоединяюсь к поздравлениям адресованным Анюте(Конфете):)
а еще хочу поздравить с Днем Варенья Сашеньку(Kiss_A);) счастья,удачи,верных друзей и хорошего настроения вам... |
Цитата:
|
сенкс. искренний сенкс тем, кто поздравил :)
|
Поздравляю!!! правда немнога с опозданием но все же!!!
|
спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ждите в гости, скоро вернусь ;)
|
Дорогой Тотошкин!!! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаем богатырского здоровья, постоянной удачи и огромного нечеловеческого счастья!!!
|
+1
Тотошкин Рулит! =) |
Команда КрэЙзикОВ спешит отхэпибёздить Тотошкина! С днём Рождения!!!
|
Тотошкин! Поздравляю:))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!
|
Цитата:
|
ТУУУТУУУшкин с праздником тебя =))))))
|
Ура! Ура!
Хэппи Бёздей ту ю :) |
Цитата:
Вот чем хорош чужой день рождения? Всем хорош. Посуду не мыть. Большое количество доступных и крутящихся жоп. Главная задача - выжрать ровно на стоимость подарка. Повезет - превзойти сумму, затраченную на счастье празднования. Правда есть такой вредный предрассудок - дарить подарки, но тут тоже возможны вариации. Вручил надувной фонарик (см. подарок) - гуляй! Главное подойти к вопросу празднования с разумной долей куража. Не забудь про бубенцы и ленты для коренного и пристяжных. Пристяжные санитары должны хрипеть и ронять пену. Коренной бить ногой по мрамору метро и смотреть зверем. Группа таджикских беженцев значительно украсят происходящее зажигательными танцами и праздничным гаданием. Милицанеры в валенках и киверах придадут атмосфере известный шик. Денег будет стоить немалых, но оно того стоит. Закончить факельным шествием в ночи. Нету лучших забав для доброго старого русского празднества. Двумя-тремя отточенными штрихами обычное торопливое соитие превратилось в народное гуляние. В вольный русский праздник! По результатам празднования, жывые будут вслух завидовать мертвым. С праздником, Антонио! |
ну после такого мне даже нечего добавить. остается только тихо и незатейлево пожелать всего...
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Желаю счастья в личной жизни (пух) |
Дорогие друзья, большое вам всем спасибо за поздравления!
Мне очень приятно! |
Тотошечкин!!!!!!поздравляю с дюхой!!!!!!желаю громадного здоровья(в дед лайне оно пригодитсо=))личного счастья,и много много денег(они тож не помешают):p !!!
|
Поздравляю! И присоединяюсь ко всему вышесказанному. :)
|
;)присоединяюсь ко всему вышесказанному...милого капитана с милым ником Тотошкин поздравляю с Днем Варенья...пусть жизнь будет как огромная бочка меда,с мааааленькой ложечкой дегтя для остроты...
|
ХЗ, т.е. ХВ!!! Кароч с прзд ;)
|
http://v.foto.radikal.ru/0704/1b/f97fb61137cc.gif
Поздравляю всех с этим светлым праздником;) ...христосование,поцелуи,куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего своего...давайте последуем хотя бы ему...лю вас...воть:) |
Поздравляем, D@sh - мегаводителя команды Drive, с Днем Рожденья! Здоровья и удачи, и чтоб машинка новая слушалась и не ломалась!!
|
Цитата:
|
пллллллллллюс адын!
с днюхой!!! =) |
Спасибки! Вы клёвые :) Чмоки:o
|
с опозданием, но и я тоже поздравляю!!!!
|
хоть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям...всего тебе D@sh самого лучшего,а главное побольше хорошего настроения:)
|
+1 Паздравляю!!!! хоть и пишут что поздно, но поздно не рано, поентому всего самого самого и побольше)))
|
Пасиб! И всем ещё раз чмок!
|
В общем.. давно тема не обновлялась...
Поэтому... Хочу поздравить Стасечку с днюхой! Хоть давно ее не видел.. но поздравить все равно хочу =) |
http://v.foto.radikal.ru/0704/3d/d82ef5eb5836.gif присоединяюсь к поздравлению...Стасечка с Днем Варенья тя!!!
|
я ф теме!!! поздравляю)))
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
|
паздравляю Евгенчига с 2000 и дарю бальшому флудеру бальшой тсветог
http://u.foto.radikal.ru/0704/34/9bcba2fefb45.jpg |
поздравляю Riannon!!!! типа с днем рождения, всего самого самого!!!
|
Пасип Сну =)
|
Поздравляем самую бляндингу проекта Aspirin'a и звезду драйвовой камасутры Lelik'a c днями рождениями! Чуваги, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Хоу!!! Вэл, с Днем тебя, лучший капитан блондинок!!!! =)))))))))))
Всего в жизни и по жизни... и т.д..... =) |
Лелик, и тебя с твоим замечательным праздником!!! Жги!
Ты..... забавный... =) |
Паздравляйу!
кста 3-ий нах! |
Лёлик!!! С Днюхой!!! Всего и в больших количествах!
|
решила раздать две медальки..залежались они у меня что-то...а отдать хочу их двум именинникам...
итак первой медалькой http://s.foto.radikal.ru/0704/b2/87bbef5ff56e.jpg награждается мой самый-самый любимый капетанчег Асперинчег и в некотором смысле коллега Валерка:) От всей души хотю поздравить тебя с Днем Варенья и пожелать оставаться таким же милым,простым,веселым и немного сумасшедшим человеком...и конечно как же не пожелать тебе счастья,удачи,радости,солнечных дней и теплых ночей... ТЫ ЛУЧШИЙ!!! 21 раз чмоки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |