Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. "Святая Инквизиция" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1550)

bzzz 20-08-2008 14:37

guys, а как банить флудеров?

:D

somix 20-08-2008 14:45

ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАННУЮ ИЗНАЧАЛЬНО СТАТИСТИКУ.ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВИНИТЕ УПЫРЯМ.

Ошибки, надо не признавать, их надо смывать, КРОВЬЮ.(с)

По три литра на упыря нас устроит:D

Velkopiterskij 20-08-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Stebok
Беспредельщики вы и есть , разошлись не на шутку.:D

За косяк с пересчетом времени извинились уже не раз.Если угодно...

ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАННУЮ ИЗНАЧАЛЬНО СТАТИСТИКУ.ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВИНИТЕ УПЫРЯМ.

а насчет бонусов и прочего.Мы сделали вот ТАКУЮ игру,с ТАКИМИ бонусами,правил проекта при этом вроде как не нарушили.Если кому то что то не понравилось,как уже писал Тотошкин,отражайте в оценках

На счёт бонусов это не имеющая к вам отношения тема. Просто развили её здесь, кмк.

Удовлетворите моё праздное любопытство всё-таки, кто успел побывать на снятом уровене в Любани.

svin 20-08-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Удовлетворите моё праздное любопытство всё-таки, кто успел побывать на снятом уровене в Любани.

Насколько знаю:
точно факеры, блудеры, квасники. и или Остров или Отвинта
плюс после слива попросили факеров найти код по нашим оринтеровкам, они не нашли.

PaHa 20-08-2008 14:54

Драйв был в Любани. Только вот не знаю дошли ли мы хотя бы то нужного здания.

buhangel 20-08-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Fila
А за счет чего?

засчёт основных заданий всё-таки

2Walker: :)

Stebok 20-08-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от somix

Ошибки, надо не признавать, их надо смывать, КРОВЬЮ.(с)

По три литра на упыря нас устроит:D

Вот с Салата стрясем и вам отдадим ;)

Salat 20-08-2008 15:29

Наш экипаж был в Любани, но длительные поиски ничего не дали)

Dana 20-08-2008 15:29

кто нибудь мне ответит, что за бонус был в Шапках???

Potaki 20-08-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Dana
кто нибудь мне ответит, что за бонус был в Шапках???

Там два бонусных кода были на маячках в воде

Dana 20-08-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Potaki

А мне никто не сказал об этом.. сказали - иди, плыви.. и все...
:mad:

Dana 20-08-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Potaki

стерто

Salat 20-08-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Dana
А мне никто не сказал об этом.. сказали - иди, плыви.. и все...
:mad:

касяк)))))

Dana 20-08-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Salat
касяк)))))

Обыдно.. вода хорошая была.. я бы еще поплавала бы... :(

svin 20-08-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Salat
касяк)))))

может просто кто-то бежал быстрее всех и не слышал что говорят?

Dana 20-08-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от svin

А может кто-то оставил одну девочку, которая сказала плыви???

Stasek 20-08-2008 15:51

Так а на вопрос про снятые уровни ответ будет?

Salat 20-08-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от svin

наверна))

Хотя нет) предлагаю все таки тебя сжечь :D а то игра прошла, а никого так и не сожгли)

svin 20-08-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Salat
наверна))

Хотя нет) предлагаю все таки тебя сжечь :D а то игра прошла, а никого так и не сожгли)

жгут ведьм, а я по половому признаку не подхожу :D

Salat 20-08-2008 16:31

поверь, это не проблема))) золотые руки хирургов решали и не такие проблемы :D

buhangel 20-08-2008 16:32

сначала меняем тебе пол, потом-сжигаем:D

Odin 20-08-2008 17:08

>>>....Очертания завода видны даже ночью.....

:-)))))))))))) Очертания завода были видны от силы за 10 метров до него.... :-))))))))))))))))) Наша БТРа нашла со второго разу.......

>>>.....По бочке с некоторой периодичностью наносились удары киянкой, создающие неповторимую атмосферу внутри......

Снаружи тоже была атмосфера... Что было внутри - не представляю... :-)))))))))))))

kropp 20-08-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Odin
>>>.....По бочке с некоторой периодичностью наносились удары киянкой, создающие неповторимую атмосферу внутри......

Снаружи тоже была атмосфера... Что было внутри - не представляю... :-)))))))))))))

Внутри тоже было клево, от меня спасибо ОЗДРам.

keeper 20-08-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Odin
>>>....Очертания завода видны даже ночью.....

:-)))))))))))) Очертания завода были видны от силы за 10 метров до него.... :-))))))))))))))))) Наша БТРа нашла со второго разу.......

Перед написанием коммента к заданию специально выглянул в окно дома, находящегося в 1 км от этого завода. Увидел. Равно как и видел всю свою сознательную жизнь прожитую в Рябово.

оффтоп: пишите, блин, в своем профиле название команды.

Totoshkin 20-08-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Stasek
Так а на вопрос про снятые уровни ответ будет?

1. Был снят уровень "Больница в Любани". Приняли решение снять его, т.к. 6 сливов подряд и невозможность найти Факерами код даже по нашим ориентировкам, убедили нас в том, что код практически не берется.
Т.к. игры в области и так обычно затягиваются, посчитали, что 1.5 часовой слив каждой команде - не самый лучший вариант.
Отдаю себе отчет, что снятие уровня в середине игры - в чем-то неравные условия для команд, сливавших его и так его и не получивших. Но снятием этого уровня, мы ускорили окончание игры для большинства команд и оградили их от лишнего слива.
2. Снятый уровень "Лисино-Корпус". На это место должна была вывести программа работающая с gps но из за технических просчетов программа работала с ошибками. Уровень пришлось снять на первых получивших задание командах.
3. ЖД церковь в Любани. Бонусный уровень, выдававшийся вместе с "Больничкой" и снятый с ней же.

Totoshkin 20-08-2008 17:39

Если есть еще вопросы по игре, повторите, пожалуйста. Т.к. они теряются во флуде а пролистывать всю ветку нет свободного времени.

Nikolas 20-08-2008 19:08

жизнь говно.

Walker 20-08-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Nikolas
жизнь говно.

Это риторический ответ

cmapuk 20-08-2008 20:15

http://en.wikipedia.org/wiki/Shit_happens

GeparD 21-08-2008 00:01

что бы добавить значимость основным уровням, надо просто увеличить время штрафа за не прохождение не 15 мин, а 30 =) но есть шанс что 2 слива и команда поехала домой)
посему я бы оставил все как есть, ибо есть спор, есть азарт, и есть разные нелинейные пути к победе, но шансы у всех одинаковые, и последние надо соблюдать, как табу =)
может тока сократил время уровня до часа, а подсказки через 20 мин, для города, но это чисто моя фантазия=) просто после 4-5 утра играть неинтересно, ты тупо едешь, а весь твой экипаж или блюет или спит (мои в этот раз спали) ))) кстати как вариант кто то может сделать такую игру на пробу, так называемый блиц дед-лайн =) главное для этого район выбрать не очень большой...

грициан 21-08-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от GeparD
кстати как вариант кто то может сделать такую игру на пробу, так называемый блиц дед-лайн =)

Делали уже:)

PaHa 21-08-2008 03:12

Цитата:

Сообщение от грициан

И, кстати, прекрасно получилось.

Stasek 21-08-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
1. Был снят уровень "Больница в Любани". Приняли решение снять его, т.к. 6 сливов подряд и невозможность найти Факерами код даже по нашим ориентировкам, убедили нас в том, что код практически не берется.
Т.к. игры в области и так обычно затягиваются, посчитали, что 1.5 часовой слив каждой команде - не самый лучший вариант.
Отдаю себе отчет, что снятие уровня в середине игры - в чем-то неравные условия для команд, сливавших его и так его и не получивших. Но снятием этого уровня, мы ускорили окончание игры для большинства команд и оградили их от лишнего слива.
2. Снятый уровень "Лисино-Корпус". На это место должна была вывести программа работающая с gps но из за технических просчетов программа работала с ошибками. Уровень пришлось снять на первых получивших задание командах.
3. ЖД церковь в Любани. Бонусный уровень, выдававшийся вместе с "Больничкой" и снятый с ней же.

Спасибо большое за ответ!

GeparD 21-08-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от грициан

ну я хз что вы там и где делали )))) последний раз играл год назад )

KyZyA 21-08-2008 15:39

Так.ну короче пишет вам главная ведьма гы=))) хочу сказать большое спасибо командам за чувство юмора и крепкие желудки)) утром сами пили это зелье со скуки)) а вообще было круто,я с удовольствием побегала)) правда голос сорвала,надо было меньше ругаться на уезжающие команд. короче было весело и позитивно,не знаю че там за траблы были на других уровнях,а у нас тусня нормально прошла)) всем спасибо и до новх встреч))

Лис 21-08-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от kropp
Внутри тоже было клево, от меня спасибо ОЗДРам.

Киянка, так вот что это было=)))
Мои извинения агенту за нервный мат, доносящийся с бульканьем из бочки-)

Vet 21-08-2008 21:20

Из бочки был слышен только гул от "киянки" -)

Odin 22-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Лис
Киянка, так вот что это было=)))
Мои извинения агенту за нервный мат, доносящийся с бульканьем из бочки-)

За киянкой мата не слышал... Стоял с круглыми глазами и пытался представить, что чувствует Лис внутри этого гигантского колокола.........

Totoshkin 22-08-2008 14:51

Хочу напомнить капитанам, что по принятым правилам, с момента выкладывания статистики оценки необходимо выставить в течении 5 дней. До этого по правилам команда не может подавать заявку на предстоящую игру.
Воскресенье - последний день выставления оценок в рамках правил!

PaHa 22-08-2008 15:06

Кстати о правилах.
Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через два часа после его завершения.
К ОЗДР притензий то нет, но вот очень многие команды забывают про это.

Laww 22-08-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Хочу напомнить капитанам, что по принятым правилам, с момента выкладывания статистики оценки необходимо выставить в течении 5 дней. До этого по правилам команда не может подавать заявку на предстоящую игру.
Воскресенье - последний день выставления оценок в рамках правил!

До этих пор все поданные заявки команд, не проставивших оценки за игру, считаются недействительными.

Йокс 25-08-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Laww
До этих пор все поданные заявки команд, не проставивших оценки за игру, считаются недействительными.

выставление оценок возвращает команде право делать игру?

Laww 25-08-2008 09:35

Я давно проставился =)

Walker 25-08-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Laww
Я давно проставился =)

*смотрит зеленым летсом в монетор*

Stebok 25-08-2008 14:01

баяяяаааааан;)

Trolika 25-08-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Laww

Хм...а у нас капитан олух, уехал, и зам. хз где зам....и оценки мы, вроде, не выставили....одно хорошо, что я их знаю хотя бы....короче хз....

Totoshkin 25-08-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Trolika
Хм...а у нас капитан олух, уехал, и зам. хз где зам....и оценки мы, вроде, не выставили....одно хорошо, что я их знаю хотя бы....короче хз....

Trolika, ты эта, может другим их тоже сообщи.. =)

Totoshkin 27-08-2008 13:32

В комментариях к оценкам игры от Одноквасников увидели комент: "пока ездили по версиям нашли кучу еще более суперских мест."
Очень заинтересовались.
Простите за любопытство, но просто в самообразовательных целях, вы не могли бы хотя бы на пару мест ссылочки дать?

Salat 27-08-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
В комментариях к оценкам игры от Одноквасников увидели комент: "пока ездили по версиям нашли кучу еще более суперских мест."
Очень заинтересовались.
Простите за любопытство, но просто в самообразовательных целях, вы не могли бы хотя бы на пару мест ссылочки дать?

Тотохин) давай я тебе контакты этого человека дам) и кстати этот человек поставил 5))

Totoshkin 27-08-2008 17:11

Ага, хорошо, спасибо, Салатик! )

Stebok 27-08-2008 18:01

Спасибо,Салат...;)

Фрай 27-08-2008 20:05

т.е. зона на след игру ОЗДРов уже есть)

Totoshkin 28-08-2008 09:50

Да и места, похоже..

Фрай 29-08-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Да и места, похоже..

а можно тогда сразу место в статистике бронировать?

keeper 06-06-2009 20:13

Этот пост не имеет никакого отношения к сегодняшней игре ОЗДР.

Сегодня засвидетельствовал гибель одного из уровней игры "Святая Инквизиция". Завод в состоянии дестроя простоял около двадцати лет.

http://s54.radikal.ru/i143/0906/12/e0a171dfe321t.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0906/61/f91e44c90993t.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0906/15/85f255a8248bt.jpg

Zlo 07-06-2009 08:11

под штукатуркой многих огламуренных зданий наверно можно найти следы перманентного маркера в виде характерного сочетания букв и цифр...
этому повезло меньше. РИП

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.