![]() |
guys, а как банить флудеров?
:D |
ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА НЕПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАННУЮ ИЗНАЧАЛЬНО СТАТИСТИКУ.ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВИНИТЕ УПЫРЯМ.
Ошибки, надо не признавать, их надо смывать, КРОВЬЮ.(с) По три литра на упыря нас устроит:D |
Цитата:
Удовлетворите моё праздное любопытство всё-таки, кто успел побывать на снятом уровене в Любани. |
Цитата:
точно факеры, блудеры, квасники. и или Остров или Отвинта плюс после слива попросили факеров найти код по нашим оринтеровкам, они не нашли. |
Драйв был в Любани. Только вот не знаю дошли ли мы хотя бы то нужного здания.
|
Цитата:
2Walker: :) |
Цитата:
|
Наш экипаж был в Любани, но длительные поиски ничего не дали)
|
кто нибудь мне ответит, что за бонус был в Шапках???
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а на вопрос про снятые уровни ответ будет?
|
Цитата:
Хотя нет) предлагаю все таки тебя сжечь :D а то игра прошла, а никого так и не сожгли) |
Цитата:
|
поверь, это не проблема))) золотые руки хирургов решали и не такие проблемы :D
|
сначала меняем тебе пол, потом-сжигаем:D
|
>>>....Очертания завода видны даже ночью.....
:-)))))))))))) Очертания завода были видны от силы за 10 метров до него.... :-))))))))))))))))) Наша БТРа нашла со второго разу....... >>>.....По бочке с некоторой периодичностью наносились удары киянкой, создающие неповторимую атмосферу внутри...... Снаружи тоже была атмосфера... Что было внутри - не представляю... :-))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Перед написанием коммента к заданию специально выглянул в окно дома, находящегося в 1 км от этого завода. Увидел. Равно как и видел всю свою сознательную жизнь прожитую в Рябово. оффтоп: пишите, блин, в своем профиле название команды. |
Цитата:
Т.к. игры в области и так обычно затягиваются, посчитали, что 1.5 часовой слив каждой команде - не самый лучший вариант. Отдаю себе отчет, что снятие уровня в середине игры - в чем-то неравные условия для команд, сливавших его и так его и не получивших. Но снятием этого уровня, мы ускорили окончание игры для большинства команд и оградили их от лишнего слива. 2. Снятый уровень "Лисино-Корпус". На это место должна была вывести программа работающая с gps но из за технических просчетов программа работала с ошибками. Уровень пришлось снять на первых получивших задание командах. 3. ЖД церковь в Любани. Бонусный уровень, выдававшийся вместе с "Больничкой" и снятый с ней же. |
Если есть еще вопросы по игре, повторите, пожалуйста. Т.к. они теряются во флуде а пролистывать всю ветку нет свободного времени.
|
жизнь говно.
|
Цитата:
|
|
что бы добавить значимость основным уровням, надо просто увеличить время штрафа за не прохождение не 15 мин, а 30 =) но есть шанс что 2 слива и команда поехала домой)
посему я бы оставил все как есть, ибо есть спор, есть азарт, и есть разные нелинейные пути к победе, но шансы у всех одинаковые, и последние надо соблюдать, как табу =) может тока сократил время уровня до часа, а подсказки через 20 мин, для города, но это чисто моя фантазия=) просто после 4-5 утра играть неинтересно, ты тупо едешь, а весь твой экипаж или блюет или спит (мои в этот раз спали) ))) кстати как вариант кто то может сделать такую игру на пробу, так называемый блиц дед-лайн =) главное для этого район выбрать не очень большой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так.ну короче пишет вам главная ведьма гы=))) хочу сказать большое спасибо командам за чувство юмора и крепкие желудки)) утром сами пили это зелье со скуки)) а вообще было круто,я с удовольствием побегала)) правда голос сорвала,надо было меньше ругаться на уезжающие команд. короче было весело и позитивно,не знаю че там за траблы были на других уровнях,а у нас тусня нормально прошла)) всем спасибо и до новх встреч))
|
Цитата:
Мои извинения агенту за нервный мат, доносящийся с бульканьем из бочки-) |
Из бочки был слышен только гул от "киянки" -)
|
Цитата:
|
Хочу напомнить капитанам, что по принятым правилам, с момента выкладывания статистики оценки необходимо выставить в течении 5 дней. До этого по правилам команда не может подавать заявку на предстоящую игру.
Воскресенье - последний день выставления оценок в рамках правил! |
Кстати о правилах.
Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через два часа после его завершения. К ОЗДР притензий то нет, но вот очень многие команды забывают про это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно проставился =)
|
Цитата:
|
баяяяаааааан;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В комментариях к оценкам игры от Одноквасников увидели комент: "пока ездили по версиям нашли кучу еще более суперских мест."
Очень заинтересовались. Простите за любопытство, но просто в самообразовательных целях, вы не могли бы хотя бы на пару мест ссылочки дать? |
Цитата:
|
Ага, хорошо, спасибо, Салатик! )
|
Спасибо,Салат...;)
|
т.е. зона на след игру ОЗДРов уже есть)
|
Да и места, похоже..
|
Цитата:
|
Этот пост не имеет никакого отношения к сегодняшней игре ОЗДР.
Сегодня засвидетельствовал гибель одного из уровней игры "Святая Инквизиция". Завод в состоянии дестроя простоял около двадцати лет. http://s54.radikal.ru/i143/0906/12/e0a171dfe321t.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0906/61/f91e44c90993t.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0906/15/85f255a8248bt.jpg |
под штукатуркой многих огламуренных зданий наверно можно найти следы перманентного маркера в виде характерного сочетания букв и цифр...
этому повезло меньше. РИП |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |