![]() |
18 человек вполне нормально
|
Ёпс, если вести партии с постоянным минимальным отрывом в 1 очко - становится напряжно столько времени сидеть на скамейке... Но 18 - это точно уже предел.
|
То есть если я приду 19м, то меня выгонят?:eek:
|
Посадят на скамейке наблюдать =) Причем, если вас таких придет 6 человек, то посадят всех... Вот, если честно мне лично времени жалко. Я 2 часа по пробкам тащусь не для того. что б 1,5 часа из 2-х игровых сидеть смотреть, как другие играют...
|
В четверг приду при том же условии численности (12-14)... Ограничение кол-ва категорически поддерживаю.
Не нужно спорить, много 14 человек или мало ли 18 человек. Каждый решает сам. Мне просто очень понравилось играть без перерывов и очень не понравилось с перерывами.... Вне зависимости от наличия/отсутствия лосей. Когда партия длится минут 10-15, до 15 очков, то да, с лосями менее опытным игрокам даже вспотеть не удается. А когда играешь без остановки до 25, то за 2 часа успеет каждый получить удовольствие. То бишь запишите меня на четверг 2ой в списке после Филы))))) |
Сегодня было 14 человек.
На четверг 1. Fila 2. Singara Я в четверг приду в любом случае. Деньги собрать, да зал запереть как минимум. Далее записывайтесь сами. Приоритет за не игравшими сегодня. Игравшие тоже могут записываться, но в лист ожидания. Большая просьба тем. кто придёт в четверг записаться здесь, дабы не получилось так, что люди просто так приедут чёрт знает куда. Если занете, что кто-то может не отписаться - напомните ему. |
буду
|
Цитата:
|
зал ожидания:
1.Grovana 2.Ёпс |
зал ожидания:
0.Velkopiterskij 1.Grovana 2.Ёпс вот так правильно. |
меня тоже запишите...на четверг
|
я теперь тоже в теме. постоянно.
в случае неявки предварительно буду уведомлять =) |
дабы редко бываю на форуме пишу; ходить буду в любой день но по своей возможности сказать что буду в четверг хз но наверно !
есть предложение в прошлом году я вёл группу друзей приятелей которой очень хотелось научиться играть в волейбол просто мы не только играли но и уделяли время техники , эти занятия вели я или мой товарищ абсолютно бесплатно ! платили только за зал , думаю повторить могу и в этом году, если интересно, то с залом на 1 день точно договорюсь , заодно и будет расхождение народа по залам , зал на удельной . для этого нужно чтоб народ приносил мячики хотя бы 1 на двоих =) желание тренироваться немного =) и настроение =) |
Идея с обучением супер!
А почему бы не устраивать общие разминки и обучение в этом зале? |
Потому-что некоторые просто хотят играть. Для своего удовольствия, в меру своих возможностей
|
Цитата:
|
именно , заниматься техникой реально если ходит не более 12 человек это факт , а тут некто этого не поймёт, поэтому нужен другой зал
|
идея с доп. тренировками очень импонирует. а по подробнее можно:
время место цена вопроса за зал |
Идея с обучением хорошая.
Мячик имеется) Температура 37... Завтра днем пойму, приду ли я играть :(((( |
давайте определяться с составом на ближайшую тренировку хотя бы за день. насколько я понимаю, на завтра желающих человек 6-7 включая очередников. ну и отлично. буду
|
Буду 100%.
А теперь внимание вапрос: Куда и во сколько.:rolleyes: Лень тему читать всю ) будем в зале я так понимаю?? |
я хорошо играю :rolleyes: :D
|
Цитата:
СТОИМОСТЬ 50 РУБ Перенесите в первый пост, что ли, а? |
Сид, позвони мне завтра часов в 6. расскажу
|
Окей :)
|
Тема с обучением я так понимаю еще не решена.По старым явкам буду:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ хочет. |
+Джафар на четверг играть в волейбол
зал ожидания: 0.Velkopiterskij 1.Grovana 2.Ёпс 3.Djafar-AGA По поводу тренировок: я за. Дело за малым - цене вопроса, времени и месте проведения ;) . мячик есть. |
Буду
|
буду =)
|
зал ожидания:
0.Velkopiterskij 1.Grovana 2.Ёпс 3.Djafar-AGA 4. Lazz.R |
зал ожидания:
0.Velkopiterskij 1.Grovana 2.Ёпс 3.Djafar-AGA 4. Lazz.R 5.VOICE 6.Bond 7.Stebok 8.Zlo ________ Приоритетные: 1.singara 2.Fila 3.SiDSiD _________ итого пока 12 |
Цитата:
|
Привет.
Я приеду. Специально зарегистрировался даже :) Отличная идея насчет тренировок. Бонд, респект! |
относительно тренеровок - очень важен день и время!!...
|
относительно тренеровок - очень важна группа поддержки из девочек в мини юбках
|
Простите. Я вчера так долго ехал, что это потеряло всякий смысл.
Относительно тренировок - я в теме с ~середины ноября. Мячик будет. |
нафторнег:
1.Ёпс (первыйнах) |
Ёпс, запомни, что на волейбол пока первыйнах это я. Так как именно у меня ключи=)
Кстати, для желающих поиграть в волейбол на выезде, сетка у Ёпса. |
мячег ктонить вазьмите))
|
нафторнег:
1.Велко 2.Ёпс(втаройнах) |
нафторнег:
1.Велко 2.Ёпс(втаройнах) 3.Grovana (фтройкенах) |
Нафторнег:
1.Велко 2.Ёпс(втаройнах) 3.Grovana (фтройкенах) 4. Ксю (фдесяткенах и ниипет) |
Нафторнег:
1.Велко 2.Ёпс(втаройнах) 3.Grovana (фтройкенах) 4. Ксю (фдесяткенах и ниипет) 5. Fila |
Нафторнег:
1.Велко 2.Ёпс(втаройнах) 3.Grovana (фтройкенах) 4. Ксю (фдесяткенах и ниипет) 5. Fila 6. Stebok |
Нафторнег:
1.Велко 2.Ёпс(втаройнах) 3.Grovana (фтройкенах) 4. Ксю (фдесяткенах и ниипет) 5. Fila 6. Stebok 7. Го! |
А во вторник зенит-батэ -)
|
В жопу... в матч Зенит-Реал и то играли...
|
Цитата:
|
блин, про футбол забыл. я пока что под вопросом
|
Воот! Уже одним лосем меньше!:D :D :D :D
Кто там где еще играет? |
а у меня на ближайший месяц ограничение двигательной активности(((((
так что забиваю себе местечко в декабре:) |
нафторнег:
1.Ёпс (первыйнах) 2. SiD (втароиниипёт) |
нафторнег меня не будет.:rolleyes:
я тогда начетверг первонах!!!:D |
+1 на четверг!..
|
буду нах
|
тожебудунах если будунесбодунанах
|
Цитата:
|
а что его все смотрят? так это звоните обсудим)
|
Цитата:
|
Врят ли буду. Рука до сих пор побаливает.
|
Нафторнег:
1.Velkopiterskij 2.Ёпс 3.Grovana (под вопросом) 4. Ксю 5. Fila 6. Stebok 7. Го! 8. Bond 9. Медведь Где остальные??? |
Нафторнег:
1.Velkopiterskij 2.Ёпс 3.Grovana (под вопросом) 4. Ксю 5. Fila 6. Stebok 7. Го! 8. Bond 9. Медведь 10.VOICE |
Нафторнег:
1.Velkopiterskij 2.Ёпс 3.Grovana (под вопросом) 4. Ксю 5. Fila 6. Stebok 7. Го! 8. Bond 9. Медведь 10.VOICE 11. Zlo |
Итак четверг
1. SiDSiD 2. B.H. Ну и зал ожидания. 1. Velkopiterskij |
Ну и зал ожидания.
1. Velkopiterskij 2. Ёпс 3. Grovana 4. VOICE |
Активнее записываемся на четверг!
|
а кто мну на четверг записал? я пас. никак не получается
|
Как бы нафиг все эти залы ожидания. Кто первый встал, того и тапки.
Пока есть 6 человек. 1. Velkopiterskij 2. Ёпс 3. Zlo 4. VOICE 5. SiDSiD 6. B.H. Где ещё? |
1. Velkopiterskij
2. Ёпс 3. Zlo 4. VOICE 5. SiDSiD 6. B.H. 7. Lazz.R |
Я в четверг буду
1. Velkopiterskij 2. Ёпс 3. Zlo 4. VOICE 5. SiDSiD 6. B.H. 7. Lazz.R 8. Djafar-AGA |
Видимо в связи с кризисом посещаемость волейбола упала.
Таким образом возникает вопрос с осмысленностью брать зал на 2 дня. НА следующую неделю он уже оплачен, но если опять будет 7 человек, то останется только на вторник. |
/попрежнему за оба дня
|
буду =)
|
1.Velkopiterskij
2.Bond 3.Ёпс |
опять пас. учеба((
|
не буду, работаю..
|
Буду.
|
Bond, мячик обязательно возьми!
|
буду
|
Буду
|
не буду(( рука так и не врсстановилась
|
Цитата:
|
постораюсь
|
Буду, если весь тосол к вечеру не вытечет....
|
1. Velkopiterskij
2. Bond 3. Ёпс 4. Fila 5. Lazz.R 6. Stebok 7. Zlo 8. Го! и это всё? |
что-то ряды редеют......... :(
ну-ка быстро! активизировались! я через месяцок тоже буду ходить |
Я может в четврег сходил бы первый раз, но я не знаю где проходит данное мероприятие. Расскажите в краце что да как.
|
Цитата:
Это светлановский проспект дом 40 корпус 3. Школа №158 |
21.00 вход прямо в спортзал
|
Вроде буду
|
Я сегодня ходил на концерт Deep Puple(эмоции переполняют) , так что в воллейбол сыграть бы не смог.
А в четверг , в том же месте, в тот же час? |
ура сегодня подача летела =))
в четверг буду Стебок как я*ца донёс ? |
Цитата:
|
Цитата:
пора создавать анонимный клуб убийц волейбольным мячом..)) а вообще б поаккуратнее! а то и так не много народу ходит( в четверг буду! |
Срочно срочно хотим видеть девушек на волейболе , ибо при их отсутствии мужики начинают использовать мячик в виде ****** , ну Стебок вам расскажет..
|
Цитата:
Стебок, рассказывай |
Четверг
Кстати это последний оплаченный четверг, так что вопрос ребром - сохранять за нами зал или нет? 1. Velkopiterskij 2. Ёпс 3. Bond 4. Pukkaras 5. B.H. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |